武汉国博新城的房价高上天,高价买未来不划算!

2018-03-01 16:13 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

开年来,很多朋友聚会在一起就会说买房子的事情,现在因为武汉的住宅需求大于供给,所以到处都无房可卖和坐地起价,特别是四新的房子涨价是最厉害的,就我知道的武汉国博新城的房子,从最开始的几千,涨到一万,再加上精装修还有一些捆绑销售等等,导致四新这样的位置都达到了1万2,甚至1万5以上。

买房要理智,说实话,武汉国博新城这个房价我觉得虚高太多了,首先四新这边的发展起步很慢,除了有一条地铁线路开通了,其他方面配套少之又少,生活很不方便,而且武汉国博新城的位置本来就很偏,虽然现在有个地铁,但是交通也没多好,而且教育和商业极其少,根本满足不了需求,虽然说有国博中心等等项目,但是超过1万真的不要买,最过分的是这个楼盘还捂盘,等房价涨的更高再卖,卖的还都是关系户,抢都抢不到,欺负我们这些贫民老百姓没有后台关系的人!

而且去年房价涨的飞快,正在房价高峰期买房真的不划算,特别还是在四新买房,拿着均价1万5的钱为什么不能找个更好的地方和楼盘呢???你们有没有推荐的好楼盘,价格适中各方面综合条件不错的楼盘......

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2018-03-01 16:13 来自电脑前的你 举报
fdc1519890740597
幼儿园
贴子1
积分27
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

别责怪国博新城了,现在哪个项目价格不高攀?

回复 2018-03-05 09:49 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
辜朵儿
小学一年级
贴子5
积分139
好友0
加好友

看你的贴我还真以为穿越到几年前呢!超过1万元不买?你是来搞笑的吗?你先去看看国博新城有这个价吗?

回复 2018-03-05 12:02 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
fdc1501212737522
幼儿园
贴子0
积分38
好友0
加好友

穿越了吗,现在是拿着钱都买不到

回复 2018-03-06 14:10 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
fdc1481328089516
幼儿园
贴子0
积分39
好友1
加好友

我有钱,你有房吗?

回复 2018-03-07 13:16 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
脏球球
幼儿园
贴子28
积分262
好友0
加好友

有钱也不想买他家的房子

回复 2018-03-07 17:06 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
fdc1520413566275
幼儿园
贴子5
积分46
好友0
加好友

房子的确很难买

回复 2018-03-14 13:46 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
fdc1520413566275
幼儿园
贴子5
积分46
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册