【四新头条盘直播】中核时代广场,新扎四新都有啥?

2017-01-04 15:03 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

八戒!粗大事啦!

广电兰亭时代的对面,华发未来荟的隔壁,绿地中央广场的对面,

又新进了一个新楼盘!!

四新这块土地真的要爆发了,

近几年不断有新楼盘入扎!666.....

中核世纪广场,新楼盘来了!

不知道有多少购房者期待,四新的新楼盘,

掐指数数,2017年四新的新楼盘又多了几个!

上海府邸华发未来荟中核时代广场正荣府等等~

前几天才入市的新力琥珀园火爆开盘的去化率就达到了88%,

华发未来荟蓄势待发,先盖完在卖现房,阴险!

上海府邸先探头,低调展示展示~

正荣府高调走样,未见售楼部却闻其声~

中核时代广场,入场较晚,又想不失本色~

看各大楼盘相争,谁才是2017四新之星!

本文看点:

中核世纪广场区域

中核世纪广场规划

中核世纪广场配套

中核世纪广场户型

更多详情,

敬请关注【四新头条盘直播】系列!

【四新头条盘直播】中核时代广场,新扎四新都有啥? 
【四新头条盘直播】武汉国博新城一日游!700万方不是吹的!

【四新头条盘直播】四新地王已动工,光明上海府邸就在隔壁!

【四新头条盘直播】恒大翡翠华庭,高端品质实至名归! 

我们来详细开扒,进群详聊。

中核时代广场QQ群二维码

0 .0星
  • 一口价不卖 5
  • 做个有出息的神 5
  • 亿房置业导师 5
  • 小朽 5
  • 我在笑阿 5
  • 证明我强大 5
  • 友人生活 5
  • 过去的伤疤 5
  • 撒花者 5
  • 信我可好 5
查看更多
收起
共赏 50
回贴 2017-01-04 15:03 来自电脑前的你 举报
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

中核世纪广场区域

汉阳四新新区,经过数十年的深入开发建设,新型经济增长带已初具规模,成为汉阳人民安居置业的乐土。2016年,汉阳四新新区迎来高速发展的重要年,政府助推,以中核为首的品牌地产强势进驻,正全面定义区域商业、人居、办公新模式,汉阳商业核心区即将蜕变升级。

图上乍一眼看,哇塞,四新满城都是楼盘,好扎眼,想想3年前的四新,还是平平,如今成为一个大型的住宅区了!不尽的感慨一番。

中核时代广场项目位于汉阳区江城大道与梅林四街交叉口东南角,地处“两江六湖”(长江、汉江、墨水湖、南太子湖、北太子湖、龙阳湖、三角湖、后官湖)核心区域的武汉四新新区。

可以看到周边的楼盘也是众多,目前大力发展四新,四新已成为刚需投资关注的焦点区域。

回复 2017-01-04 15:23 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

都被楼盘包围了,哈哈

回复 2017-01-04 15:51 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
撒花者
幼儿园
贴子0
积分189
好友1
加好友

这个楼盘是毛坯还是精装呢!

回复 2017-01-04 15:52 来自电脑前的你 举报
地板
  • 信我可好 回复 : 毛坯房
    举报 2017-01-04 15:55 回复
回复楼层
发表评论
过去的伤疤
小学二年级
贴子0
积分188
好友0
加好友

什么价格啊~

回复 2017-01-04 15:52 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 信我可好 回复 : 一万一到一万二左右,估计~~
回复楼层
发表评论
过去的伤疤
小学二年级
贴子0
积分188
好友0
加好友

中核感觉一般啊,价格估计就一万一吧!

回复 2017-01-04 15:54 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 信我可好 回复 : 年后才开盘,根据周边行情来吧!
回复楼层
发表评论
友人生活
小学二年级
贴子0
积分214
好友1
加好友

中核世纪广场规划

2014年12月30日,武汉四新P(2014)164号住宅地块被湖北中核投资管理有限公司底价拿下,标志着中核建设集团首次进入武汉主城区。

P(2014)164号地块成交金额6.41亿元,楼面价2558元/平。按照该地块规划要求,将建设企业总部。而汉阳招商局明确表示:中国核工业第二二建设有限公司总部将落户于此。

中国核工业第二二建设有限公司为中核建设集团公司成员单位,是具有房屋建筑工程施工总承包一级、电力工程施工总承包一级和多项专业承包资质的施工企业。公司总部现位于湖北省宜昌市。中核建设集团公司在汉另有蔡甸中核世纪广场大型城市综合商业体项目。

地块分为A、B两部分,其中A地块用地面积29796.45 平,计容建筑面积142830平,其中住宅建筑面积89470平,商业建筑面积11980平,其他建筑面积410平,建筑密度27.9%,容积率3.42,绿地率31.5%,总户数约922户,停车位960个,包括7栋33层住宅及其商业裙楼(底部2层)、地下室及广场绿化等;B地块用地面积43424.84 平,计容建筑面积243800平,其中住宅建筑面积64330平,办公区建筑面积100660平,建筑密度27.2%,容积率3.8,绿地率36.1%,总户数约600户,停车位1808个,包括4栋33层住宅及其商业裙楼(底部2层)、1栋37层商务办公楼、1栋11层总部办公楼、地下室及广场绿化等。

项目规划还可以,不大不小,比较齐全。

回复 2017-01-04 16:22 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

楼盘体量还可以,毕竟比较齐全啊!周边还是比较方便呢!

回复 2017-01-04 16:25 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

这个盘估计得卖个2,3年,好像办公的位置不错啊!

回复 2017-01-04 16:27 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
证明我强大
小学二年级
贴子0
积分202
好友0
加好友

四新真的发展起来了啊~什么都有了,好多楼盘都有写字楼

回复 2017-01-04 16:27 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
证明我强大
小学二年级
贴子0
积分202
好友0
加好友

中核的口碑如何呢

回复 2017-01-04 16:32 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
不要回头看
小学二年级
贴子2
积分252
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴