回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

中核世纪广场配套

中核周边目前商业并不多,不过开发商自带一万方的社区底商,满足日常生活所需。周边大型的就是永旺梦乐城,沌口经开万达,然后就是王家湾,钟家村的商业了!

学校有英才小学,目测有3公里左右,还有小区隔壁就是规划中的公立小学,目前还是在规划中,并未确定。小区无幼儿园,以后小孩上幼儿园得靠隔壁小区了。

周边公交,最近的就是四新南路了,我走了一下,从公交车站到售楼部,大概5分钟左右,距离还好!

位置区域分布!

目前已经有5辆公交车了,在梅林东路那边,还有2辆微公交。

四新最大的生鲜市场,离中核也不远,步行10分钟,或者电驴5分钟~

距离只有5公里左右的永旺梦乐城,是全亚洲最大的永旺,人流量非常大!

整个四新的配套一直在发展中,近几年发展越快。相信未来的配套会更多,更齐全!

回复 2017-01-04 17:00 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

目前还在打地基,工地都是比较平的,售楼部也才刚刚开放,所有一切都还是在规划中,并没有看到什么大的进展。预计年后开卖了!价格估计一万一到一万二左右,面积有87-168平米的,选择的范围还是比较广的!

工地也是刚刚建立,比较平,过几年在看,就满满的高楼了!

售楼部,售楼部前后都无公交车站,需要步行才能到达!

太空舱,可以观赏楼盘的,下面就是小孩玩耍区,设计的比较贴心啊!

因为是非周六日去的,楼盘基本上没什么人,显得比较平淡。

回复 2017-01-04 17:04 来自电脑前的你 举报
12楼
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

这房子买了是不是要到19年才交房了 ?

回复 2017-01-04 17:06 来自电脑前的你 举报
13楼
  • 信我可好 回复 : 估计是!
    举报 2017-01-04 17:13 回复
回复楼层
发表评论
我无恙
小学二年级
贴子1
积分253
好友0
加好友

江城大道越来越热闹了,现在都是房子了!

回复 2017-01-04 17:07 来自电脑前的你 举报
14楼
回复楼层
发表评论
我在笑阿
小学二年级
贴子0
积分237
好友0
加好友

这个楼盘还没去过,开发商怎么样呢?

回复 2017-01-04 17:08 来自电脑前的你 举报
15楼
  • 信我可好 回复 : 还行吧,没有看到更多的负面信息~
    举报 2017-01-04 17:13 回复
回复楼层
发表评论
我在笑阿
小学二年级
贴子0
积分237
好友0
加好友

中核世纪广场户型

中核时代一期的住宅共有5栋住宅楼,而5栋住宅楼基本上有10个户型,每栋的户型基本上都是不一样的,但是统一的中核户型面积在82-168平米,从大到小的面积比较多,选择的范围也比较广!

接下来我们一起来看看户型!

1号楼的两个户型

86.94平米,三室两厅一卫,虽然只有86平米,但是也做了小三房,这样整个房间都比较小的。

朝南的户型,主卧与客厅都比较明亮,明厨明卫,空间利用高效。

A3户型,123平米的,三室两厅两卫

南北通透,全明的户型设计,动静有序,主卧配有独立的衣帽间,卫浴适合主人私享!

房间带飘窗,空间比较大!

南北双阳台,采光充足。

回复 2017-01-04 17:13 来自电脑前的你 举报
16楼
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

四新的楼盘今年好多呀!

回复 2017-01-05 08:51 来自电脑前的你 举报
17楼
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

周边楼盘真是多啊 扎堆了  中核看着有地铁包围着呢  10、11、12号线。不晓得地铁口子近不近啊。最近发现个新的地铁找房平台哦,只要是地铁房都可以找到。!居洋洋 http://dt.fdc.com.cn/

回复 2017-01-10 09:17 来自电脑前的你 举报
18楼
回复楼层
发表评论
僵尸先生
小学三年级
贴子16
积分395
好友2
加好友

中核的位置还可以,楼盘配套也比较齐全啊!

回复 2017-01-12 09:07 来自电脑前的你 举报
19楼
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

我就在纠结到底是选中核还是蓝光啊,哎,好纠结啊!

回复 2017-01-12 09:18 来自电脑前的你 举报
20楼
回复楼层
发表评论
做个有出息的神
小学一年级
贴子1
积分145
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴