【感恩父亲】爸爸,我想对您说....大声说爱得车载空气净化器!

2017-06-26 14:42 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-06-16 09:00:00
结束时间:2017-06-30 18:00:00
报名截止:2017-06-30 00:00:00
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

小时候,你在他的肩上探寻够不到的世界;长大了,他退到你的身后筑起等你回来的港湾。别忘了,为你顶天立地的超人也是拿着电视遥控器在沙发上累睡着的普通人。这个父亲节让爱回家,感谢曾经强壮后背的保护,感谢现在背后一直的支持。

2017年6月18日 星期日 

父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。

最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,

世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。

亿房网提前祝天下所有父亲节日快乐!

“时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留。”

父亲节,我想对他说______?

网友A:爸爸,您辛苦了!25年,感谢你一路陪伴,让我无畏向前,不管外面风雨多大,夜晚多么漆黑,我都不怕,因为我知道你一直在我身后。今年的父亲节,不在您身边,但要和您说一句:您辛苦了,我爱您!

网友B:离开家很多年,从没为爸爸过一个父亲节,今年的父亲节依然漂泊在外,千言万语都道不尽我对爸爸的思念和感恩!爸,照顾好自己,我会好好的!

网友C:我和爸爸都不擅长表达,但是在这样一个特殊的日子里,还是用我笨拙的语言说一句:爸,您辛苦了,以后不要这么劳累了,我长大了!

父亲节,我想送他______?

网友A:老爸喜欢象棋,父亲节那天正好是周末,想陪老爸下象棋,父子俩在棋桌来一场PK,让老爸找找乐趣,开心一下!

网友B:平时上班比较忙,基本都是爸妈做饭,父亲节那天准备做几个老爸喜欢的小菜,让老爸休息开心一下!

网友C:这几年都是在外拼搏奋斗,每年只有春节的时候才能回家看望父母。希望爸妈身体健康,平安快乐!

看了这些,各位网友有什么打算呢?一起来分享一下吧!切莫让尽孝只停留在口头上,行动起来,让这个特殊的日子充满更多温情!

【有奖征集】感恩父亲节,我想对他说______?

活动参与:踩楼得奖品

活动内容在本帖跟帖,回帖内容为【感恩父亲节】+你想对父亲说的话。

中奖规则(回复楼层达20以上有效)

中奖名额

中奖楼层

奖品

5名

8%,16%,21%,26%,30%

专业防霾过滤口罩

获奖说明

1、点击上面  我要报名 按钮,填写报名资料方可参与占楼活动,方便网站工作人员联系领取礼品;

2、回帖文字字数不得少于15个字回帖格式:【感恩父亲节】+你想对父亲说的话

3、每人回帖总次数不限,每ID每天限回帖5贴以内,连续回帖5贴以上者按灌水处理,取消中奖资格

4、每个IP、ID、手机号码、联系地址、姓名仅限获奖一次

5、有任何疑问请直接联系网站工作人员

【有奖征集】感恩父亲节,我想送他______?

活动参与:晒礼物得大礼

中奖规则

亿房装修论坛发帖,帖子标题为【感恩父亲节】+你自己的标题,帖子内容为献给父亲的家居用品,要求图片+分享理由,不得少于30字;发帖之后将帖子链接和标题私信——亿房小编。别忘了推广帖子哦,浏览量不得小于20,评论回复不得小于5,否则不予以发奖

奖品展示

一等奖:车载空气净化器一个;

二等奖:小米智能排插一个;

三等奖:阳台吸顶灯一个

获奖说明

1、点击上面  我要报名 按钮,填写报名资料方可参与活动,方便网站工作人员联系领取礼品;

2、帖子UV浏览量80%+回帖量20%。帖子UV浏览量以数据中心后台最终显示数据为准。

3、参与人数达到20个才能开启一等奖,赶快邀请朋友加入吧!

4、凡有恶意刷搂者,同一个ID或IP连续回帖超过5个楼层,即取消获奖资格。同一用户用多种方式重复参与本活动,只能按一个用户计算。(同一ID、同一IP、同一客户端、同一手机号,均视为同一用户。)

活动注意事项

1、活动参与有效时间:6月16日09:00——6月30日18:00

27月3日微信群公布获奖名单 。请扫码亿房客服青青微信二维码入群

图片8 (2).png

3、请获奖网友于7月10日前到亿房网家居部门领领取,逾期未提视为自动放弃领奖资格、

4、在法律允许范围内,本次活动最终解释权归亿房网家居所有。

• clp喵
  • 我是一只小小小小鸟怎么飞呀飞
  • 不爬树的猫
  • 琉璃秀
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:4
回贴 2017-06-15 16:24 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子281
积分22808
好友54
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

明明知道一楼是不会中奖的,可是我还是要占上一楼,因为这个活动让我想起了爸爸,30年来没有和爸爸一起过过生日,他可能还不知道有一个节日叫父亲节,现在他老了,头发白了,却依然为我操着心,自从进了社会没有在家呆着超过一个月,在家的时候也没有跟他一起连续的说上10句话,今天看到亿房的这个活动让我有好多的感悟,有好多话想对他说……

【感恩父亲节】爸爸我想对你说:离开家很多年,从没有为你过过一个父亲节,没有为你过过一年生日,现在电话打的也少了,有了视频通话还是你打过来的,千言万语道不尽对你的感恩,化作一句话:爸爸,您辛苦了!我已经长大,会照顾好自己了!

回复 2017-06-16 09:52 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
不爬树的猫
幼儿园
贴子7
积分287
好友1
加好友

【感恩父亲节】爸爸我想对你说:爸爸,您辛苦了!25年,感谢你一路陪伴,让我无畏向前,不管外面风雨多大,夜晚多么漆黑,我都不怕,因为我知道你一直在我身后。今年的父亲节,不在您身边,但要和您说一句:您辛苦了,我爱您!爸,照顾好自己,我会好好的!

回复 2017-06-16 10:06 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
clp喵
幼儿园
贴子1
积分11
好友0
加好友

看到您还是勒么拽我也就放心了.

回复 2017-06-16 10:08 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
abcnew
幼儿园
贴子0
积分294
好友2
加好友

【感恩父亲节】爸爸我想对您说:您养育了我们兄妹三个人,辛苦啦,愿您老人家身体健康,吃好玩好安享晚年

回复 2017-06-16 10:11 来自电脑前的你 举报
4 楼
回复楼层
发表评论
琉璃秀
幼儿园
贴子0
积分161
好友4
加好友

爸爸您辛苦了,祝您身体健康,长命百岁

回复 2017-06-16 10:15 来自电脑前的你 举报
5 楼
回复楼层
发表评论
我是一只小小小小鸟怎么飞呀飞
幼儿园
贴子1
积分510
好友16
加好友

愿老爸的股票天天涨停哈哈。。

少抽烟,多运动,多出去走走。。

回复 2017-06-16 10:18 来自电脑前的你 举报
6 楼
回复楼层
发表评论
ReadYun
幼儿园
贴子0
积分110
好友1
加好友

祝福爸爸身体健康, 每日开心.

回复 2017-06-16 10:36 来自电脑前的你 举报
7 楼
回复楼层
发表评论
liulintest
小学一年级
贴子4
积分569
好友23
加好友

祝愿天下所有父亲都一生平安,祝福自己的父亲健康长寿 

回复 2017-06-16 10:44 来自电脑前的你 举报
8 楼
回复楼层
发表评论
chengtong111
学前班
贴子31
积分831
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册