【汇报帖】维尔口腔洗牙体验

2016-12-29 15:49 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

很早就中了这个洁牙卡,一直想等到护手霜到货后一起去金华大厦自提。

苦等一个月,无果。眼看接近截止日,抽空去取了卡。

有了网友的反馈,再加上群里姐妹的热心帮助,打了几次手机未接听后,

很顺利地打了开卡电话,第一步预约成功。

约的下午2:30。我提前十几分钟到的。

地址很好找哦,地铁楚河汉街站B出口,向前约100米,上二楼即到。

来到前台,报上电话,先填了一张信息表,工作人员让我在大厅稍作休息。

可以电视,可以上网,环境很OK。

坐下不久,就有美女倒了杯茶水过来,很是周到呢。

不过几分钟,就叫到我的名字。

有引导人员带我入诊室。

是个中年男医生,简单交流后就开始做准备工作。

护士在一旁提醒我先放好衣物,漱口完毕再躺下来。

老实说,我是有点紧张的,因为怕!疼!

医生用内窥镜探视过后,表示我的牙齿状态还不错,比较健康,没有坏牙乱牙。

然后说洁牙过程半小时内,不会很痛,顶多会有一丢丢不舒适感。

然后的然后,医生、护士通力合作,配合默契滴完成了洁牙工作。

再次漱口后,医生又对清洁过后的牙齿进行抛光,大大滴减轻了不适感。

结果表明,我内心的担心是多余的。

压根不疼!重点是很!舒!爽!

另外,医生建议我上下刷牙,定期检查。也没推荐什么保养项目。

医护人员的服务意识很高,第二天还打了回访电话,服务很赞(⊙o⊙)哦~

非常不错的洁牙体验,感谢亿房福利,感谢维尔口腔!

0 .0星
  • 小珍珠 5
  • 诗和远方 5
  • 小丸子嚒嚒 5
  • 梦晗cathy 5
查看更多
收起
共赏 20
回贴 2016-12-29 15:49 来自电脑前的你 举报
梦晗cathy
大学三年级
贴子394
积分25402
好友48
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

回复 2016-12-29 15:55 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小丸子嚒嚒
初中一年级
贴子72
积分1409
好友0
加好友

感谢分享

回复 2017-01-04 17:43 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小珍珠
版主
贴子698
积分57596
好友146
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册