武汉第二长的地铁21号线就要通车了,来看沿线哪些楼盘又要涨了

2017-05-03 11:12 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

说起地铁,不少人是又爱又恨。高兴的是终于不用在公交上听司机喊“上来滴往后头走,满鸟满鸟,下一趟马上来”,也不用凭人品拦的士、的士还不带,好不容易叫到了车!结果被堵到路上…………

不高兴的是,现在地铁人越来越多了。。。。高峰期也是会被挤成人干,虽然人多,但是地铁的便捷性是别的交通工具无法取代的,武汉这几年基本上每年最少要开通一条地铁,而在今年,地铁21号线有望年底通车!

这张就是21号线的线路图了!是卤煮网上找的大家随意感受一下。这条线路将途经江岸、黄陂、新洲三个区域,并且也是武汉目前第二长的地铁!再来一张图,这个图上面可以大至看到21号线途经的站点了,21号线起于后湖大道,经百步亭花园路和谌家矶等,再经黄陂区武湖镇、新洲阳逻开发区,终点到新洲金台,线路全长35.18公里,设站15座。按照远期规划,21号线未来还将东进,直通汉口火车站,与2号线连通。

21号线去年11月已开工。该工程于2014年12月开工建设,目前全线车站主体结构已完工90%,区间贯通52%,开始铺轨。建成后将拉近新洲区、黄陂区与武汉中心城区的距离,加强新洲区、黄陂区与中心城区的交通联系。

21号线原计划2018年底开通,由于推进速度较快,全线10台盾构同步掘进,通车时间提前至今年底了。

这21号线一通车,沿线的房子不晓得又要涨到个什么价哟!卤煮现在真的是庆幸前年咬着牙把房子买了啊!而且眼光也好~当时看就看中了幸福湾的发展前景,这21号线就在卤煮新家门口!!!!!本来没想到发展得能有这快的,结果真的是一个惊喜接着一个惊喜的来啊,我现在就想问卤煮在幸福湾的房子这下子能涨到几多啊!一条轻轨1号线一条地铁21号线,全在家门口,这价值不得了了吧啊!!!还有没有筒子的家也经过21号线啊!是不是跟卤煮一样开心得飞起啊!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-05-03 11:12 来自电脑前的你 举报
猪猪爱马儿
小学四年级
贴子118
积分1710
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这个可以有

回复 2017-05-03 12:14 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
六卖神剑
小学三年级
贴子0
积分1081
好友0
加好友

嗯 但愿年底能顺利通车吧

回复 2017-05-03 12:14 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
grthwq2212
小学一年级
贴子0
积分699
好友0
加好友

在家门口,这价值不得了了吧啊!

地板
回复楼层
发表评论
茅侃侃1
小学四年级
贴子0
积分1235
好友0
加好友

太好了 以后上班方便了

4楼
回复楼层
发表评论
之后的生活
小学四年级
贴子0
积分1256
好友0
加好友

地铁开通是个好事

5楼
回复楼层
发表评论
爱在系院
小学四年级
贴子0
积分1215
好友0
加好友

估计这地铁两边的房子都值钱了 呵呵

6楼
回复楼层
发表评论
那一抹笑属于我
小学四年级
贴子0
积分1173
好友0
加好友

升值是必须的。地段为王都懂的

7楼
回复楼层
发表评论
始终都要自己
小学四年级
贴子0
积分1162
好友0
加好友

我家也经过21号线

8楼
回复楼层
发表评论
我是你的宠
小学三年级
贴子0
积分1129
好友0
加好友

同乐同乐!!

9楼
回复楼层
发表评论
六卖神剑
小学三年级
贴子0
积分1081
好友0
加好友

拉近新洲区、黄陂区与武汉中心城区的距离,加强新洲区、黄陂区与中心城区的交通联系

10楼
回复楼层
发表评论
咖啡方糖
小学三年级
贴子0
积分1033
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴