亿房&网易考拉海购~教师节帮老师上头条免费得韩国可莱丝面膜!

2016-09-01 16:27 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2016-09-01 14:13:12
结束时间:2016-09-12 23:55:35
活动类型:线上活动
报名截止:2016-09-12 21:14:11
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

一年一度的教师节又来了,说起老师,所有人脑海里浮现出的词语都是:谦谦君子。为人师表,一定要高风亮节,一定要清高孤傲,一定是为芊芊学子指明前进的方向的长明灯。所以我们该为他们准备怎么样的礼物才能表达最真切的祝福呢?那么,来吧!开帖,挥笔,三行,记录美好,讲述你与夫子间的故事,写下对老师想说的话~那么,亿房携手网易考拉海购为你送上贴心福利啦!

活动时间:

2016年9月1日—9月12日

参与方式:

1、点击“我要报名”填写相关资料;

2、回复跟帖格式:对老师祝福的话语+宣传此活动贴的截图;

举个栗子:祝在我的成长路上遇到的所有老师节日快乐+宣传截图

3、开帖(二选一),在亲子乐园重新开贴:

①如果你是一位家长,刚好你的孩子也给老师准备了礼物,可以晒晒孩子准备送给老师的礼物,以【教师节的礼物】+xxx(自拟)为题,照片不少于3张,文字不少于100字

②如果不是,则以【写给老师的三行情书】+xxx(自拟)为题,并写出对自己成长路上印象最深刻的老师的真实情感(到了大家展示才华的时候啦!),字数不少于150字

举个栗子:我有一个胖胖的老师

他脸大大肚子圆圆

数学教的特别棒

或者:带病讲完一整堂课

你就是我的男神

即使你不帅腿也不长

PS:亲们开完帖子,记得回来把自己的发帖链接回复在下面,这样方便小编统计哦!

评奖标准:

1.要求原创,若为抄袭,无效;

2.作品加分项:

A.浏览量、回复量

B.表达情感(真诚、深刻、感人)

C.趣味性

D.作品创意

活动奖励:

一等奖:(1名)  韩国可莱丝水润保湿免洗睡眠面膜(30片)

二等奖:(3名)韩国可莱丝水润保湿免洗睡眠面膜(20片)

三等奖:(6名)韩国可莱丝水润保湿免洗睡眠面膜(10片)

参与奖:每位参与网友均获得网易考拉海购100元全场通用优惠劵

本奖品由网易考拉海购提供,具体商品均以实物为主!

网易考拉海购教师节为亿房网友送福利啦!

这个教师节,大有不同!全武汉人都在送面膜,因为…….网易考拉海购送福利来啦!如此简单粗暴,只为感谢一路有你,给你应得的鲜花与掌声。人民教师,我们为您骄傲!

网易考拉海购于2015年01月上线公测,秉承”网易”文化的一贯宗旨。实现“用更少的钱过更好的生活”的目标。

韩国可莱丝面膜来啦,每天敷起来从此晒不怕。

睡眠面膜秘诀大揭秘:睡前涂在脸上,免洗,保湿锁水,修复毛孔,并且可以缓解干燥起皮症状。面膜敷出新花样,脸蛋也要泡泡浴!

商品详情:

可莱丝面膜15ml(3片)

产自韩国L&P(株)化妆品公司旗下护肤品牌。

领取流程:

1.用户点击链接 http://m.kaola.com/activity/h5/15766.shtml  进入领取页面,选择商品仅需支付9.9就购买成功啦;

2.点击领取任一优惠券,用微信,QQ,微博,支付宝,网易邮箱(仅限新用户)任意一种方式登录即可获得80元优惠券(20元面膜券,10元无门槛,满199减20,满399-30),如果不是新用户的会员换一种登录方式即可;

3.用户也可以直接在【我的考拉】-【我的优惠劵】-【兑换】输入【我要变美扑男神】即可获得80元优惠劵。

• 小澎湃
  • 鱼牙草
  • 口爱小葡萄
  • 变得没有收成
  • 幸福才开始
  • 丢失了麦子
  • 无知且孤独
  • 浩浩妈
  • 文秀
  • 猪猪小桥
  • 高哲宣
  • 冰冰火666
  • 妖精尾巴
  • 晏晏
  • 我是我啊
  • feixiao2014
  • 娇娇宝
  • 豆豆猫
  • 带美瞳的猫咪
  • zhddgg
  • 阳光后花园
  • 琉璃梦忆
  • 惠妃娘娘
  • 茜茜小姐
  • 米恬恬
  • 云的方向
  • cici789
  • 熊家婆
  • 婚纱和他只是梦
  • 等待着雨水
  • 无名大王来了
  • 玩得儿转
  • 风中的百合
  • bb200
  • 心盲眼瞎
  • 原味0110
  • 无法洗净双手
  • yangling584520
  • 寂寞占据心灵
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:41
回贴 2016-09-01 15:02 来自电脑前的你 举报
亿房生活版
亿房工作人员
贴子404
积分10435
好友39
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

万众瞩目的中奖名单粗来啦:

让你中秋、国庆美美哒~~~

一等奖:鱼牙草

二等奖feixiao2014

zhddgg

三等奖:15907174391

武汉陈冠希

参与奖:

风中的百合
豆豆猫
xiamu1993
yangling58452
诗和远方
冰冰火666
米恬恬
鱼牙草
feixiao2014
无知且孤独
丢失了麦子
小澎湃
爱笑的鱼
无名大王来了
婚纱和他只是梦
高哲宣
zhddgg
武汉陈冠希

备注请以上中奖用户于19号(中秋节后)的工作日来亿房领取奖品,领取奖品的截止日期:9月30日

公司地址:武汉市江汉区万松街办事处建设大道625号金华大厦11楼(轨道交通二号线王家墩东B出口)

工作时间:工作日8:30-17:30

获得参与奖的用户,可以私戳亿房亲子群(群号码:127313216) 获得优惠券码哦~~

附详细购买流程:

回复 2016-09-01 15:04 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房生活版
亿房工作人员
贴子404
积分10435
好友39
加好友

还在纠结要不要送老师礼物,哈哈,先占位报个名

回复 2016-09-01 15:19 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
豆豆猫
小学五年级
贴子149
积分1653
好友1
加好友

小编最爱的面膜之一

回复 2016-09-01 15:22 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
爱笑的鱼
版主
贴子112
积分3269
好友1
加好友

占楼

回复 2016-09-01 15:55 来自电脑前的你 举报
4 楼
回复楼层
发表评论
xiamu1993
幼儿园
贴子0
积分11
好友0
加好友

我也喜欢这个面膜

回复 2016-09-01 16:07 来自电脑前的你 举报
5 楼
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
学前班
贴子117
积分2416
好友2
加好友

老师教授我们知识,值得我们永远尊敬! 送给初中物理老师的情书 亲爱的邓老师,不知道现在你过的怎么样? 还记得你第一次给我们上课, 走进教室你的样貌像级了我的偶像, 有种莫名情愫升起, 正好我又成了物理课代表, 上这门课也就格外上心, 每天最高兴的就是收作业给你送去! 那次春游你组织的第一次去外地, 我坐车晕车,吐了一身, 你跑前跑后,帮着收拾, 真的很感谢你! 可惜,那时的我不会表达, 从来也没跟您大声说过一句话! 多年后,借亿房平台, 祝您节日快乐!你永远是我心中那个偶像!

回复 2016-09-01 17:05 来自安卓阵营的你 举报
6 楼
  • 莫宁 回复 : 专门开个贴哦,更方便哦
    举报 2016-09-13 15:20 回复
回复楼层
发表评论
风中的百合
版主
贴子529
积分40209
好友63
加好友

占楼,有空来开个贴

回复 2016-09-05 09:45 来自电脑前的你 举报
7 楼
回复楼层
发表评论
yangling584520
高中一年级
贴子28
积分3088
好友3
加好友

这面膜还是蛮好用的

回复 2016-09-06 09:21 来自电脑前的你 举报
8 楼
回复楼层
发表评论
金ai鱼姬
学前班
贴子133
积分2118
好友2
加好友

我还记得上学那个时候的教师节,其实每个班都为老师精心准备了不少小心思,有鲜花,有礼物,不过其实每个老师都有“差别”对待,哈哈,特别到了高中后,就送我们可爱的语文老师了

回复 2016-09-06 09:36 来自电脑前的你 举报
9 楼
回复楼层
发表评论
西瓜太郎呀哦
学前班
贴子80
积分1479
好友0
加好友

小孩第三天上学,学到了几句,小手拍拍放背后,小手拍拍放手上,晚上回来给我们表演。

回复 2016-09-06 09:53 来自电脑前的你 举报
10 楼
  • 诗和远方 回复 : 小孩第三天上学,学到了几句,小手拍拍放背后,小手拍拍放腿上,晚上回来给我们表演。(文字错误,特此改正,嘿嘿)
    举报 2016-09-06 10:12 回复
回复楼层
发表评论
诗和远方
小学三年级
贴子5
积分413
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴