融创观澜壹号和现房的金珠港湾买哪个好?楼主是这样分析的

2017-10-26 16:50 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

下午看到有人在发金珠港湾的特价房,毛坯特价价格似乎和融创观澜壹号对外宣传的价格差不多,都是1万3,4的样子。

网友发的价格表,分享出来看一下

说下楼主我了解到的融创观澜壹号和金珠港湾的情况,大家也来帮忙分析下,

1,交房时间金珠港湾早一些,融创观澜壹号是精装修的,要等2年左右才能交房,金珠港湾好像是十年前的房子,现在也有在建的,不过地拿了很多年,买了就能交房。

2,一个毛坯一个装修。金珠港湾还有复式的户型,装修费好像比较贵,不过复式户型只算一层面积还是比较心动。前面说了融创观澜壹号是精装修的,自然也比金珠港湾房子交付的省事。

挨着硚孝高速确实好近

3,位置都有点刁角。

融创观澜壹号的位置不算太方便,跟售楼部那个位置还是隔得五远八远,挨着硚孝高速,10月底要开盘加推的楼栋挨着硚孝高速太近了,最近只有9米。置业顾问是这么跟我说的,说四环线通车后,硚孝高速都是往返孝感和汉口的车不会太多,说实话还是有点不太相信,毕竟高速修通也是为了方便车行,不然为啥要修呢。

而金珠港湾的位置分两期,都是挨着金银湖,湖景很好,不过都是在比较里面的位置,一期是小区内有金银湖尾部被小区包进去,二期是三面环金银湖湿地公园。环境好,但是也说明了一点,就是有点象死角啊,只有一条路联通外面。

4,金珠港湾周边配套成熟些,融创观澜壹号周边有个小学,其他生活配套太差。金珠港湾周边都是交房近5-10年的老小区,周边超市,菜场,生活氛围还是比较好,融创观澜壹号的周边长源假日港湾一期就3栋楼,楼主哥哥在那住,虽然做邻居不错,但是真实吃饭买菜都不方便,虽然交房之后可能会好一点,不过长源假日港湾交房3年多了,现在周边依然啥也没有,只有新房子。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-10-26 16:50 来自电脑前的你 举报
你咋不上天
小学四年级
贴子16
积分579
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

哎,挑了便宜就不能要求太多,配套和价格都想有,感觉还是融创品牌好一点

回复 2017-10-26 18:45 来自苹果阵营的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
fdc1499064489811
小学三年级
贴子19
积分425
好友0
加好友

融创的品质更好些,金珠港湾有人说,这是我见过最烂的小区

回复 2017-10-27 09:59 来自苹果阵营的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
生活美食房子i
幼儿园
贴子1
积分16
好友0
加好友

现在还有现房啊 好难找 

回复 2017-10-27 10:46 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
老白头
高中一年级
贴子792
积分4019
好友4
加好友

有现房已经很难得了

回复 2017-10-27 16:11 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2018-01-30 12:56 来自电脑前的你
5楼