气死人,坐地铁被3岁小孩要求给他爸妈让座

2016-09-20 14:13 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

虽然事情已经过去了,但想起来真是让人不爽!

我出门办事坐地铁,当时车上基本没位置了,只剩下我旁边一个空位。这时上来了一家三口,小朋友大概3岁左右,由于我和孩子妈妈都比较瘦。于是孩子妈妈和孩子两个人能恰好坐在我旁边的空位上,孩子爸爸站着。

这时候那个小孩突然拼命的打我,一边打一边大喊,不让你坐这,我要让我爸爸坐这!

我愣了一下,然后孩子仍然在一边打我,一边大哭。

其实座位本身倒也无所谓,但当时那夫妻俩一句话都没说,完全没有制止孩子的意思。

我感觉很生气,于是瞪了那个孩子妈妈一眼说,管好你家孩子好吧!

孩子妈妈一句道歉都没有,只是把孩子抱到了另外一边,孩子仍然在大哭大喊,一边哭一边大喊,阿姨坏,不给我爸爸让座,我想让我爸爸挨着我坐!阿姨坏!

孩子的父母只是拿糖果之类的哄孩子,没有任何教育。

这小孩大概哭了将近20分钟吧,我该下车了,孩子爸爸坐在了我刚才的位子上。

然后孩子爸爸跟孩子说,宝宝乖,爸爸跟你坐!

然后那个孩子妈妈突然说:现在的小姑娘啊,一点同情心都没有!真冷漠!看着孩子哭!

孩子爸爸说,没办法,现在人都这样,不懂尊老爱幼!!!

我当时该下车了,也不屑于跟他们理论。没说话就走了。

现在越想越气,大家觉得这种情况下,我该让座吗?

0 .0星
  • 莫宁 5
  • 湖边的西瓜 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2016-09-20 14:13 来自电脑前的你 举报
这是一朵奇葩
初中二年级
贴子45
积分1960
好友6
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

╮(╯▽╰)╭,大千世界,无所不有

回复 2016-09-20 14:40 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
湖边的西瓜
幼儿园
贴子15
积分241
好友2
加好友

不该让座,真是熊孩子,搞死人

回复 2016-09-21 08:33 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
莫宁
版主
贴子88
积分2696
好友1
加好友

没有这个义务给他爸让座的,素质问题,没有办法,楼主不用为这种人生气,不值得。

回复 2016-09-21 14:06 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
秋歌护理
幼儿园
贴子0
积分14
好友0
加好友

熊孩子~~~·

回复 2017-06-13 18:16 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
幼儿园
贴子2
积分978
好友0
加好友

熊孩子无处不在

回复 2017-08-03 15:34 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
柠檬树66
幼儿园
贴子1
积分781
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册