【曝光】新鲜出炉的泛悦城户型,VIP登记同时已启动

2017-04-24 14:49 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

泛悦城这个项目,恐怕是今年光谷片区关注度最高的项目了。

华中科技大学正门口,关山大道与珞喻路交汇处的中心。

关注泛悦城已经好久了,从去年到今年,终于有了实质性的进展

4月23日,户型图出来了,VIP登记也开始了,宝妈我也随着人群,去了一趟售楼部,登记了VIP!

先拿VIP的护照来镇楼吧,

我感觉还是很有逼格的,这个小本子长这样!

有个疑问,为啥叫国士勋章呢?有没有了解内幕的童鞋为我解惑呢?

相关阅读:光谷核心盘泛悦城正式启动,报名可享全程看房一对一服务

0 .0星
  • 抹茶暴风雪 5
  • 惠妃娘娘 5
  • helloKitty的迷妹_ 5
  • 罗密欧贝克汉姆 5
  • 亿房置业导师 5
  • 荣嬷嬷8 5
  • 小马快跑 5
  • 悠然遥想 5
  • 嗨宝妈 5
查看更多
收起
共赏 45
回贴 2017-04-24 14:49 来自电脑前的你 举报
嗨宝妈
小学五年级
贴子34
积分704
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

泛悦城2017年4月23日已正式启动VIP登记,主推2、3、5、7、8号楼建面113-198平米带装修房源,价格待定。敬请关注!更多详情请加泛悦城团购群:545671386。

回复 2017-04-24 14:50 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

楼主,请问目前办理VIP是个什么程序啊?收钱吗?

回复 2017-04-24 15:24 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 嗨宝妈 回复 : 后面会详细说到的哦
    举报 2017-04-24 15:25 回复
回复楼层
发表评论
我是出出
初中二年级
贴子60
积分1536
好友4
加好友

既然有人问到了VIP的事宜,我就做个活雷锋,为大家解答一下

目前办理VIP是不需要收钱的,但是需要提交一些个人资料

办理需携带以下资料原件:(注意复印好2份带过来)
1、身份证、户口本、婚姻证明(结婚证或离婚证和离婚协议)已婚夫妻需携带双方的证件(如家中子女未满18周岁,需携带子女身份证,户口本)。
2、未婚的仅需携带个人身份证,户口本。
办理时间:每日9:30-16:30,请提前安排好时间!资料齐全审核后方可申领VIP护照,也是后期看样板间必备!

看起来是不是有些麻烦,其实也还好,买房签合同的时候,这些资料本身也是需要提交的,只不过现在提前在登记的时候就交了。

回复 2017-04-24 15:28 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
嗨宝妈
小学五年级
贴子34
积分704
好友2
加好友

好了,下面重点来讨论一下户型嘛,新鲜出炉哦,大家来围观一下

首次开盘据说是推2、3、5、7、8这5栋楼的114-196平米户型。

先看看最小的114㎡的A户型长什么样!

凭良心说,我觉得这个114平米的户型做的是很不错的

三房两厅一厨两卫的户型,能够做到两个房间和客厅全都朝南,我觉得已经很不错了。

各个空间都比较方正,后期空间利用率高。全明通透的户型,居住舒适度较高。整个空间有充足的采光,这一点对于后期居住,尤其重要。

南向的超大阳台,连接整个客厅和儿童房,晾晒十分方便。

客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间尺寸以及比例合适,方便采光、通风,后期居住方便。公摊相对合理,一般房子公摊基本都在此范畴。日常使用基本满足。

但是卫生间朝向客厅私密性较差,卫生间朝向餐厅产生的气味及细菌对餐厅影响较大,卫生间朝向卧室,产生的气味对卧室有影响。

另外,餐厅和客厅不能南北通透,空气的对流差了一些。

回复 2017-04-24 15:37 来自电脑前的你 举报
4楼
  • fdc1493087225455 回复 : 图上不是两卫吗?怎么变成一卫了?
    举报 2017-04-25 10:27 回复
  • 嗨宝妈 回复 fdc1493087225455 : 哎哟,手癌晚期,我去改
    举报 2017-04-25 13:51 回复
回复楼层
发表评论
嗨宝妈
小学五年级
贴子34
积分704
好友2
加好友

户型很方正啊,而且做到了通透的效果,但是北面的窗户对着哪里?走廊嘛?

回复 2017-04-24 15:41 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 嗨宝妈 回复 : 嗯,貌似是走廊来着
    举报 2017-04-25 13:52 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

哇~好霸气的本本!泛悦城开盘要卖几多钱哟?

回复 2017-04-24 15:51 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 嗨宝妈 回复 : 目前估计是3万左右吧,带装修的价格
    举报 2017-04-25 13:52 回复
回复楼层
发表评论
小马快跑
高中一年级
贴子141
积分3284
好友2
加好友

泛悦城别的不说,地段位置是真的好,周边地铁,高架,学校等等,要啥有啥的,而且距离光谷广场核心商圈多近啊,感觉价格也会很有逼格吧

回复 2017-04-24 15:55 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 嗨宝妈 回复 : 哈哈,那是肯定的撒
    举报 2017-04-25 13:53 回复
回复楼层
发表评论
荣嬷嬷8
高中一年级
贴子23
积分3271
好友8
加好友

除开113平米的,再就是142的A户型和144平米的B户型了

这两个户型都是三室两厅两卫一厨的,只是东西两边而已,面积稍有偏差,摆到一起来说说。

个人认为,这个户型比不上113平米的A户型,怎么说呢?

首先整个户型的进深过长,户型也不通透,中间餐厅的采光很受影响。

中间玄关处浪费的面积太多,感觉整个房间的利用率不太高。

不过好在有两个卫生间,可以解决人多卫生间不够的问题。

回复 2017-04-24 17:10 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
嗨宝妈
小学五年级
贴子34
积分704
好友2
加好友

第三个户型是170平米的D户型,这是一个三室两厅三卫的户型

关于这个户型,我只想说一个:壕!

独梯独户的设计本身就是豪宅的属性了吧。

玄关的设计非常很好,风水也好,厨房也超大。

哈哈,看到这个户型的时候,我记得当时有人问,172平米的户型只做三房,会不会太浪费了?

对这个我只想回答:人家172只做三房就是为了浪费啊!!!

不过客厅的开间只有4.2,对于这个面积段来说略小,这个有点遗憾!

回复 2017-04-24 17:38 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
嗨宝妈
小学五年级
贴子34
积分704
好友2
加好友

170平只做了三房?那这个三房户型得多大呀!

古田的美好香域花境七十多平就做了三房哟,泛悦城一个170的户型相当于两个美好香域花境的小户型啦

美好香域花境三环内,紧邻园博园,推出73-124平三房户型,公摊16-23%

美好香域花境购房群

回复 2017-04-25 08:53 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 嗨宝妈 回复 : 这广告做的,老奶奶都不扶,我就服你了!
    举报 2017-04-25 09:38 回复
回复楼层
发表评论
罗密欧贝克汉姆
小学三年级
贴子22
积分437
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴