房价都翻了几番这些盘为何还不开盘,绕不开的套路

2016-12-08 14:36 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

2016年上半年房价高歌猛进,到了下半年开始消停了一些,但是热度依旧。但是对于有些楼盘来说却是:热闹是别个的,我却连盘都开不了。

今日为何突然想聊一下这个话题呢,原因有三:

当然原因可能你们并不好奇,但是为了显得屌哥不是因为闲的蛋疼才上来嘚吧嘚吧,我还是要说说原因的

那么原因有三:

第一,因为屌哥屋里一表姐从去年关注保利上城,当时还去登记交钱了,但是一直没开盘,就一直一个月推着一个月的,直到现在还是没开盘。表姐后来当然买了其他的小区。所以屌哥就纳了个大闷了。。。

第二,这不年终了嘛,总觉得各个榜单都要出来了,销售额啊,销售面积啊啥的,各种老大地位之争就要来了,那么屌哥作为一届屌丝对于那些东西只能看看,但是屌哥好奇的东西可能比较接地气,类似于今年哪些楼盘 又开始稀奇古怪的维权了啊,那些地王烂尾了啊,哪些楼盘死拖着不开啊,17年又有哪些楼盘要加入坑大家伙大军了啊,所以屌哥就想着说,凭借我的芝麻大的那点经验和消息,来给大家乐呵乐呵。

第三,对,就纯属闲的蛋疼。

今天屌哥要说的就是类似于保利上城这一类不开盘的拖延症患者。

武汉房价数据都刷新了好几轮了,尼玛还不开还在拖。

其实不开盘无非两个原因,要么是套路,要么是被套路!

稍等,屌哥边想边写,想到哪写到哪,大家有兴趣的回帖捧场,没兴趣的喷我捧场

屌哥不要脸,屌哥要的是你们的关注。

0 .0星
  • 藏眼泪到心脏 5
  • 玲儿铛 5
  • 荣嬷嬷8 5
  • 鸡腿小仙女 5
  • 小朽 5
  • liyaoooooooooo 5
  • gel 5
  • 王缱绻 5
  • 一贱双屌 5
  • 胖哥大哥 5
  • 小马快跑 5
  • 悠然遥想 4
查看更多
收起
共赏 59
回贴 2016-12-08 14:36 来自电脑前的你 举报
一贱双屌
初中二年级
贴子25
积分1931
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

保利上城哪里得罪楼主了?楼主专门开个帖子批评它。。。。 

不过确实好多盘不开盘,比方说红枫金座。。。

我表示,这样的楼盘坑苦了不少人

回复 2016-12-08 14:41 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 一贱双屌 回复 : 哎哟,这帽子太大了,屌哥可不背这锅,哪个楼盘会得罪我一届P民啊,看来是没认真看我的原因有三,哼。 我不会只写这个盘,后面还有其他的盘要写的,等我慢慢写,不着急不着急
    举报 2016-12-08 14:43 回复
  • 悠然遥想 回复 一贱双屌 : 不开盘就是没拿到预售证,没拿到预售证要么是楼盘哪个环节出了问题,要么就是备案价格太高,政府不通过。。。
    举报 2016-12-08 14:48 回复
  • 一贱双屌 回复 悠然遥想 : 嗯,套路就是这个套路,但是具体那里有问题咧?
    举报 2016-12-08 15:08 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

除了保利上城,还有哪些楼盘啊?楼主快点名!!!

回复 2016-12-08 14:45 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 一贱双屌 回复 : 不着急,屌哥正在更新,码字很累,还要边想边码。稍安稍安
    举报 2016-12-08 15:26 回复
回复楼层
发表评论
小马快跑
高中一年级
贴子141
积分3284
好友2
加好友

本来想第一个写保利上城的,但是鉴于楼上同学说该楼盘得罪了屌哥,这锅太大,哈哈,屌哥不敢接。

我在说明一下,没有人得罪我,哈哈哈,我一等P民,谁会得罪我啊。

所以为了避嫌呢,屌哥可能会先写其他的盘,哈哈。保利香颂。

也是保利的盘,大家可别再给我扣保利得罪我了啊,piapia的啊!

回复 2016-12-08 14:46 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
一贱双屌
初中二年级
贴子25
积分1931
好友3
加好友

保利香颂,一个非常高调,就算迟迟不开盘也影响不了别个依旧高调的盘。

据屌哥所知,这个盘最开始提出开盘是在上半年6月份,可是大半年过去了,屌哥今天在朋友圈看到他们的置业说,这个月中旬开盘。

但是对此屌哥还是持怀疑态度。为啥咧?

因为首先不光没有看到预售证,屌哥在房产信息网上连他们的备案信息都没搜到?

那就只能说明两点:

第一,该项目确实还没有通过备案,备案尚未成功

第二,我搜素的姿势,不对,是方式不对。

http://scxx.whfcj.gov.cn/ 

(网址在此,大家可以去搜哈,要是搜到了请截图我看看,我充满了好奇)

那么我们来分析一哈,要是是第一个,那么为何备案不成功

据屌哥所知,备案不成功的原因,手续不到位,证件不齐全,这个无法考证,因为据屌哥去几次售楼部并未看到公示相关证件。

另外一个原因就是价格太高不能备案,尤其是今年下半年抓的多严格啊。

了解,目前保利香颂周边的项目价格情况如下:往四新周边价格1万2左右,王家湾这边1万3到1万5之间,保利香颂呢号称高层要卖1万5,洋房要卖1万8.

所以屌哥个人认为第二个原因的可能性很大

因为价格太高备案不成功,那就更别说拿预售证了。

所以屌哥再次认为,这个月中开盘的消息大家看看就好

不过也不排除人家保利家大业大,这世界上

哪里还有钱钱搞不定的事情呢是不是?

回复 2016-12-08 15:06 来自电脑前的你 举报
4楼
  • liyaoooooooooo 回复 : 楼主不是写上城就是香颂,反正跟保利过不去哈哈
    举报 2016-12-12 10:32 回复
  • 一贱双屌 回复 liyaoooooooooo : 哈哈哈,其实是两个不同的保利
    举报 2016-12-13 10:06 回复
回复楼层
发表评论
一贱双屌
初中二年级
贴子25
积分1931
好友3
加好友

哥哥这个贴子,胖倩也有发言权,胖倩前几个月奔走光谷楼盘,且不说买不买的到,关注的迟迟不开盘的楼盘坑哭了,盘子数不胜数,上楼有人说了红枫金座,然而还有旁边的中建大公馆,高新大道的光谷悦城,光谷东很火的中建光谷之星和国采光立方二期,各种拖延症,迟迟不开盘,连后来的光谷188国际都涨翻了,这些楼盘依然毫无动静,我走过最长的路,就是光谷楼盘设下的套路~

回复 2016-12-08 15:14 来自电脑前的你 举报
5楼
  • abc123__ 回复 : 我是看着你写的光谷文章在买房的,我特别担心房地产调控改变政策,天天催银行放款,8月底银行放款了,我就开始睡安稳觉了。
    举报 2016-12-08 15:22 回复
  • 悠然遥想 回复 abc123__ : 你买的哪个房子啊?
    举报 2016-12-08 15:24 回复
  • abc123__ 回复 : 买的旭辉御府,汤逊湖一号
    举报 2016-12-08 15:27 回复
  • 一贱双屌 回复 : 确实很多,欢迎继续提供楼盘,屌哥有时间的话写完我了解到的几个之后还会继续更新的。 胖倩倩的一声哥哥突然给了我很大的动力,大家继续跟帖,左边的朋友,右边的朋友 买房的朋友,打酱油的朋友,谢谢你们,屌哥爱你们!
    举报 2016-12-08 15:27 回复
  • 一贱双屌 回复 abc123__ : 牛,直接搞了两套?
    举报 2016-12-08 15:28 回复
回复楼层
发表评论
亿房倩倩
初中一年级
贴子18
积分1442
好友2
加好友

这种情况的楼盘还不少,一拖半年不开盘。

回复 2016-12-08 15:27 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 一贱双屌 回复 : 半年还算轻的,一年半的都有,下面有更新,欢迎查阅
    举报 2016-12-09 10:11 回复
回复楼层
发表评论
李帅帅
小学六年级
贴子28
积分1193
好友118
加好友

屌哥不是那种乱说话的人,虽说开盘时间是拖的有点让人蛋疼了,但是这个项目本身看点还是有的。

我在这里就简单扒一下。大家凑合看看

回复 2016-12-08 15:29 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 一贱双屌 回复 : 这一楼更新在下面了。大家移步
    举报 2016-12-09 10:11 回复
回复楼层
发表评论
一贱双屌
初中二年级
贴子25
积分1931
好友3
加好友

经历了中国地产30年感慨万千,有说不完的话。

回复 2016-12-08 15:35 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 一贱双屌 回复 : 30年?狠人啊,来跟我等分享哈子,牛人对目前楼市怎么看?
    举报 2016-12-08 15:37 回复
  • abc123__ 回复 : 四个字,供不应求。
    举报 2016-12-08 15:38 回复
回复楼层
发表评论
abc123__
小学五年级
贴子69
积分746
好友1
加好友

保利香颂的介绍楼下胖哥说的比较清楚。

简单来说就是武汉2049在汉阳仙山村拿了地块,然后转手卖给了武汉保利

于是其中一块拿出来做了保利香颂。

屌哥去看过保利香颂小区,风格就跟光谷藏龙岛那边的保利清能西海岸的风格一样

高层洋房混着规划的,小区绿化做得极好,确实看着也比较有逼格

而且据最新消息,说保利香颂是24日开盘

至于最后是不是可以开,屌哥觉得还是拭目以待吧

这里有图的,稍等

回复 2016-12-08 15:36 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
一贱双屌
初中二年级
贴子25
积分1931
好友3
加好友

保利香颂那块地是从2049手上拿过来的,原是仙山村地块。2049据说是zf下面一个公司,实力还可以,就是zf变相麦地,然后保利从2049手上拿了三块地,一块就是保利香颂,另外两块在锅顶山旁边,之前我一直以为保利已经放弃锅顶山旁边地块了,后来说保利想在锅顶山旁边建公园,现在又说还是要建住宅,不过锅顶山垃圾场不搬,一切都是未知数。

对于保利香颂迟迟不开,胖哥只能说还是保利自身备案价太高,比周边高一两千,zf肯定不批,so,何时开盘坐等啊!

回复 2016-12-08 15:42 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 一贱双屌 回复 : 胖哥说的如此全面,屌哥就不再赘述,这个项目从拿地开始就一直关注度很高,价格也是一开始大家都猜测会过万,到现在传言的高层1万5,确实不可思议,但是关于他的价格屌哥无从得知,因为查不到任何备案信息,连个参考依据都没有。
    举报 2016-12-09 10:13 回复
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子80
积分6782
好友140
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴