【汇报帖】《长城》4D盛宴,光谷CGV影院给力啊

2016-12-17 00:51 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

有幸中的一张光谷CGV影院4D《长城》电影票,第一次看4D电影,很有带感啊,哈哈。 先说说4D体验 具体体现在椅子的摇动上,不仅在视觉上体验长城的壮观或者是饕餮的凶猛,椅子都有一定幅度的摇动 在高空的时候或者高速运动的时候,会有风吹过来。 嗅觉上主要是有烟雾的气味,带有一部分爆米花的气味 视觉上除了之前的3D效果,更有真是的烟雾放出来,很不错 再来说说电影内容 这是继湄公河行动之后第一部给我带来这么好的视觉效果跟内容的影片了 从几个主演来说,“外邦”的加入让影片有了美剧喜剧的效果,整个影片围绕着长城而拍,也有沙漠戈壁,现场感,震撼感也很浓烈,戈壁飞尘,黑火药的惊人,以及饕餮的凶猛,这是整部影片的感受

0 .0星
  • 莫宁 5
  • lucky小西瓜 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2016-12-17 00:51 来自安卓阵营的你 举报
lucky小西瓜
学前班
贴子101
积分1729
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

从几个小鲜肉来说,彭于晏居然是毁容出场,sad,帅气的脸被毁了一半,里面的鹿晗依旧是可爱的画风,小兵却被鼓励着学习勇敢,像是教的孩子,最后鹿晗自杀式爆炸的时候,回眸的瞬间,很感动;第一次看到王俊凯演戏,小皇帝演的很腐败,不错,哈哈。 还有里面的女主景甜,简直就是男主中的女主,主帅,景甜的演技以及努力也是有目共睹的,很精彩

回复 2016-12-17 00:57 来自安卓阵营的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
学前班
贴子101
积分1729
好友2
加好友

整部影片以信任,爱国为主旋律,不牵强,很友好,附上影院地址照片一张

回复 2016-12-17 01:10 来自安卓阵营的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
学前班
贴子101
积分1729
好友2
加好友

不是我黑,王俊凯的脸跟鹿晗放一块儿完全没有可看性啊

回复 2016-12-19 08:54 来自星星的你 举报
地板
  • 莫宁 回复 : 我也觉得,王俊凯发型不对吧。
    举报 2016-12-19 09:13 回复
回复楼层
发表评论
MissMi
版主
贴子12
积分1301
好友6
加好友

感谢你的汇报帖,2017年希望大家一如既往的支持亿房吃喝论坛!

回复 2017-01-04 16:53 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7638
好友16
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册