天下左岸春天拿了预售证就了无音讯,这是闹怎样?

2017-07-17 11:15 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

作为一个刚需族,武汉主城区的房子买不起,把眼光一直锁定在远城区的楼盘,其中蔡甸区是我比较看好的一个区域。。早在六月份去了天下左岸春天这个盘看了哈,,当时觉得这个盘挺不错的啊,在蔡甸老城区,周边教育配套啥的又比较齐全,,广告也是打的响当当。。当时随手拍了下营销中心的一些场景。。

营销中心整体感觉也还不错。。走出了营销中心看了哈工程进度,也建设的差不错。。

0 .0星
  • skyko 5
  • 悠然遥想 0
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2017-07-17 11:15 来自电脑前的你 举报
吧啦吧啦_
幼儿园
贴子38
积分852
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

为什么感觉这个开发商一点都不着急的样子?这个房子就是生活感强,对面是莲花湖,而且还有小学和中学,周边都是比较成熟的配套,但是距离地铁比较远,适合本地人买,外地人投资不宜

回复 2017-07-17 11:39 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 吧啦吧啦_ 回复 : 以前买房是置业顾问求着买房者,现在倒反过来。开发商全完不愁房子卖不出去啊。天下左岸春天这个盘在蔡甸来说是还不错,个人觉得除了本地人买外,投资也可以,置业顾问也说道过也有不少投资客看重了这里,前期交了资料。便宜又不错的房子,谁都想买啊
    举报 2017-07-17 12:02 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子156
积分6251
好友5
加好友

当时听置业顾问介绍说:旁边就是连花湖公寓和蔡甸第四小学,时间充裕,决定去看看。。

实地来看了后,真心还不错,价格也就和蔡甸周边楼盘差不多吧,,但是配套什么的要好些。。于是没隔多久就来营销中心交了资料。。

然而,事情没那么简单。等了大概有小半个月的样子,我向亿房网的人员咨询楼盘情况,才得知预售证已拿,。最迟10内会开盘,也就是今天。

可是。。在这10天内,我联系当时登记资料时接待我的置业顾问,不仅微信上发消息不回,并且电话也关机。。类似这种情况不止我一个 。。我加入了一个购房群,群里有网友甚至反映这段时间天下左岸春天营销中心一直关着门。。

就在今天早上,终于打通了电话。置业顾问电话占线中。。。

我想。。买这个房估计是没戏了 。。。

现在的开发商都是这样吗???这要普通老百姓咋买个房啊 。

回复 2017-07-17 11:49 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
幼儿园
贴子38
积分852
好友1
加好友

现在的开发商都这样捂盘的吗,估计没有开盘一说,就直接给认购了。。

回复 2017-07-17 16:11 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
skyko
幼儿园
贴子28
积分702
好友0
加好友

前段时间听说天元四季花城搞神马内部指标的事,以为就这一个盘的特例了呢,这不又来了天下左岸春天,这风气也太差了吧~~

回复 2017-07-17 16:13 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小小人儿
幼儿园
贴子36
积分845
好友1
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2017-07-23 20:02 来自星星的你
5楼
fdc1500373722530
幼儿园
贴子0
积分3
好友0
加好友

这里的房卖完了,几乎都是内部指标拿走的,精装修,装修费2000一平,毛坯5800+一平。均价在7800。现在蔡甸买新房,提前找关系或者买指标

回复 2017-07-26 13:24 来自安卓阵营的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
fdc1501046477837
幼儿园
贴子0
积分1
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册