个人对蔡甸片区的几点看法,有认同的吗?

2018-01-25 14:46 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

以前,在我的概念里,蔡甸只是一个位于西南部的市辖区,曾经它是汉阳的千年古都,是楚文化的发祥地之一。但是现在它是中法生态城,是武汉地铁蔡甸线的目的地,前途不可限量。

说到蔡甸,个人去过蔡甸好几次,真心觉得除了那些未落地的规划外,蔡甸的风景算是蛮好的。有索河风景区、后官湖实地公园、九真山森林公园都在这里。在世茂龙湾附近有个花博汇,去过一次,景观还不错!

除此之外,蔡甸也是美食林立,绝到引人向外。新农牛肉、牛骨头、排骨藕汤、糍粑鱼……一不小心就会让你爱上这里的美事。

总之,前途还是一片光明的。现在有中法双街、安纳西小镇、中法文博城、中国知音城、东风雷诺汽车基地都将在这里落地。

0 .0星
  • 金色大街 3
  • 小小人儿 0
  • skyko 4
查看更多
收起
共赏 7
回贴 2018-01-25 14:46 来自电脑前的你 举报
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1227
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

蔡甸的房子难买哟,虽然规划好……

回复 2018-01-25 14:47 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
skyko
小学六年级
贴子46
积分1253
好友1
加好友

蔡甸2018年上半年有啥房源啊~

回复 2018-01-25 14:57 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小小人儿
初中一年级
贴子57
积分1425
好友3
加好友

蔡甸2018年上半年会有中国核建锦城、恒瑞上城、三和名仕城、依山龙郡楼盘开盘,这几个楼盘都在地铁站附近,周边配套还是不错的~~

回复 2018-01-25 15:00 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

说起蔡甸的标志性建筑那绝对是蔡甸广场啊!!!

去蔡甸之前,问了问蔡甸的小伙伴,什么是蔡甸最具标志性的地标,答案不约而同的指向了蔡甸广场。

因为,只要看到了蔡甸广场就说明蔡甸到了。

在冬日的暖阳里,正午时分不少老人及小孩在这里晒太阳、玩游戏,闲适的样子和背后忙碌的地铁施工区形成鲜明对比。

有新闻说,这个极具标注性的广场即将引来新的改造,而蔡甸人民最关心的却是,这个陪伴多年的标志性雕塑还会不会驻守?

回复 2018-01-25 15:22 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1227
好友1
加好友

蔡甸广场在蔡甸老城区,很多人对这个地方心中有一种情怀。

回复 2018-01-25 15:32 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
不知道起啥名好
小学六年级
贴子35
积分1051
好友3
加好友

蔡甸有什么楼盘

回复 2018-01-25 16:06 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064490064
幼儿园
贴子42
积分816
好友1
加好友

蔡甸面积很大,但是总人口却不算多,人口最密集的地方在蔡甸街上,这里可以算作蔡甸的主城区了。虽然蔡甸是武汉的市辖区,但是给人的感觉誉武汉其他区域总有种格格不入的感觉。

目前而言,我在蔡甸大街上的时候,看到商铺开门的并不多,真的有时候是看老板心情的。但是大的商业还是有的,前两年,中核世纪广场打破了蔡甸零商业体的尴尬,如今的新福茂中央广场更是直接开到了蔡甸街上,这让我还是满惊喜的!

值得一提的是,这里有一所低调中透露这牛×的学校,那就是汉阳一种,据说它承担了整个蔡甸区99%的一本,虽然有点夸张,但也说明了它的实力。

回复 2018-01-25 16:17 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1227
好友1
加好友

在蔡甸一中附近有几个楼盘还不错啊,看地铁也在那边,目前主体已经建设的差不多的样子。

回复 2018-01-25 16:19 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
金色大街
小学五年级
贴子42
积分967
好友0
加好友

说起蔡甸的交通,在我的印象总就是小小的,但是还算比较干净,线路不多,以后重新规划后,会更加合理吧,将串联蔡甸大部分街巷。

同时,我在蔡甸大街延线上看见了已经搭建起来的地铁高架柱子了,又是一条上天入地的地铁,预计通车的时间是在2019年上半年吧,看到它一天天建起来的样子,不少蔡甸人们心里是非常欣慰的,同时也吸引了不少外地人的投资者,纷纷想在你蔡甸搞一套房子!未来升值潜力那是大大的。

这几个站点附近都有新房,大家可以提前关注一下~~

回复 2018-01-25 16:28 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1227
好友1
加好友

想买恒瑞上城 ,现在后期的楼盘有在登记资料吗??

回复 2018-01-25 16:32 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子30
积分975
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册