【我们“开”房吧】入手铁建国际花园精装小户型,投资潜力极大

2017-02-09 16:31 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

买房是件很严肃的事,岂能玩笑!

看房是痛苦的,说不尽的辛酸!

近几年一直在看房,经验在不断的累计,

感觉自己也逐渐的成为了老手,房产界的一员!

接下来看看我的看房经验!

感谢亿房小朽的陪购,给了不少的专业知识

特此来发个帖子给大家看,说说我的感受!

先前看过亿房发的铁建国际花园的帖子,还是了解了一下表面的,分享给大家看看!

【铁建国际花园】汉阳精装小户型!超高性价比!错过再无!
http://bbs.fdc.com.cn/thread-808803020141966-1-1.html

因为我是投资,所以选择是小户型的,看了铁建国际花园的58平米小户型,比较适合我,所以决定到楼盘亲自去看看到底如何!

正直昨日最冷的时候,跟小朽约好了去铁建国际花园看房,从汉口的菱角湖坐地铁3号线到王家湾,在转公交,791路,大概10分钟左右就坐到小区门口了,铁建国际花园那站,下了车走50米就是售楼部了,还是非常近的,不过可以看到目前周边的公交比较少,但是前一站的琴断口公交就多了,说是距离地铁4号线,黄金堂站大概1.5公里左右,不过楼盘前面是无地铁规划。交通有点欠缺,不过位置还可以,位于琴台大道上,距离古田商圈,王家湾商圈都十分近,大概10分钟的路程,投资一定不错!

这是周边的公交车站!

下了公交车站就可以看到铁建的楼盘了,独立的6栋楼就是体量了,虽然体量不大,但是发展前景还是十分大的,毕竟现在买房投资是最好的选择,房价不会降,房子不怕多!需要好的位置,投资效果肯定最好!

小区也有自己的商业,现在基本上楼盘都有商业的,满足日常生活所需了,去大的商圈逛,还是要跑到王家湾或者古田,不过距离不是很远,出行还是比较方便的!

到了售楼部就看到了门口放的置业顾问排行榜,呵呵!

挂的两栋鸡的,就是在售的房子了,1,2,3,5号楼都是前期的房源,已经交房了,现在在售的是4号楼和6号楼,4号楼是58,59平米的小户型,3梯9户,靠近琴台大道,6号楼是楼王,140平米的大户型。2梯2户的豪宅!

这个就是我了,看房咯!置业顾问先是讲解有关区域介绍,项目的周边情况!

然后看了户型,也是我比较想好的,毕竟小户型,还是70年产权的房子这样的房子不多了,投资确实很不错,目前这种小户型出租的需求十分大,所以我个人的意向还是比较大的!

Come on,宝宝们,我们一起来亿房“开”房吧!让我看到你们的双手

【我们“开”房吧】上亿房“开”房一辈子 许Ta三生三世的爱恋

0 .0星
  • 你存在的这一秒 5
  • 荣嬷嬷8 5
  • 一口价不卖 5
  • 我无恙 5
  • 我是出出 1
  • 回忆专用小马甲 5
  • 任平生 5
  • 亿房置业导师 5
  • 亿房丹丹 5
  • 你别来 5
  • 为你甘愿放弃 5
  • 信我可好 5
  • 小朽 5
  • 往事不会说谎 5
  • 晕晕柯南 5
查看更多
收起
共赏 71
回贴 2017-02-09 16:31 来自电脑前的你 举报
晕晕柯南
幼儿园
贴子6
积分304
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

小户型很吸引人,比较看重后期的发展潜力!

回复 2017-02-09 16:36 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
晕晕柯南
幼儿园
贴子6
积分304
好友2
加好友

了解了大概的楼盘信息楼,就去样板间看看实景,样板间是做在4号楼里面的,也是实体楼,看到的都是真实的,不会弄虚作假的。经过了小区离里,也是可以看到小区绿化的,小区绿化做的还可以,不过小区规划不大,不会有什么幼儿园,园林之类的,就是简单的草,小区的停车位地上也有,而且有很多车道,这个安全是个问题,不过毕竟小区不大,只能做这个样了!

楼与楼之间的空间也是很大的!

小区做了些小孩游乐区,总算有处小孩的玩耍之地了!

整体的园林做的还可以!

小区绿化做的可以,不过小区的物业费也不低,据说3.1元每平米,一分钱一分服务!不过想要买58平米的小户型,一个月算下来物业费也就180元,还好!

回复 2017-02-09 16:45 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
晕晕柯南
幼儿园
贴子6
积分304
好友2
加好友

谢谢支持啊!铁建真心不错,所以才推荐给大家,不会让大家吃亏的!

回复 2017-02-09 16:49 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

欢迎各位找我继续“开”房吧! 我在这里等着大家!

回复 2017-02-09 16:50 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

铁建我那天也去看了, 想入手,不过感觉精装修的价格还是有点高了!

回复 2017-02-09 16:51 来自电脑前的你 举报
5楼
  • fdc1473490213364 回复 : 该回复出现敏感词已被屏蔽或删除
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

投资真好,有钱人,我们这些刚需族还在愁第一套房子呢!

回复 2017-02-09 16:53 来自电脑前的你 举报
6楼
  • fdc1473490213364 回复 : 该回复出现敏感词已被屏蔽或删除
回复楼层
发表评论
为你甘愿放弃
幼儿园
贴子3
积分311
好友2
加好友

均价13000,58平米的差不多也要78万了,哎,亚历山大啊!

回复 2017-02-09 16:53 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
为你甘愿放弃
幼儿园
贴子3
积分311
好友2
加好友

真有钱,楼主几套房了,还没有被限吗?

回复 2017-02-09 16:54 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
你别来
幼儿园
贴子6
积分557
好友2
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2017-02-09 17:09 来自电脑前的你
9楼
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

感觉绿化环境做的真心不错,求楼主上户型图!

回复 2017-02-09 17:11 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 晕晕柯南 回复 : 请继续关注后面的帖子哦,后面我会说到户型样板间的,谢谢!
    举报 2017-02-09 17:34 回复
回复楼层
发表评论
任平生
学前班
贴子0
积分76
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴