【长假八天乐】我的国庆节第一天是去竹叶山陪朋友看车!

2017-10-01 13:40 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

国庆节第一天!ε=(´ο`*)))唉,瞌睡都还没睡醒,不过跟朋友约着陪看车去,早上8点半就出发了,今天出城的汽车会很多,估计交通等会儿会拥堵,所以得早一点出发。

朋友想买个SUV,看中了尼桑逍客和荣威RX5两款车型,今天预约了去试驾。先去了尼桑的店,看了逍客的车,销售说今天的试驾车不在,只能在展示车上感受了一下发动机的声音,有点渣渣的噪音,算了,既然不能试驾,我们就直接奔向竹叶山的汽车市场。

不知道是今天国庆节大家都出去玩了,还是汽车市场现在真的这么惨淡。现在好像都没有什么人来看车了,整个市场里面,汽车销售比顾客多,你一去,就一堆人上来问你各种购车意向。不过我们既然目标明确,就直接去看了荣威RX5.

我们在店内看到荣威RX5的实体车,外观上看起来很大气。

你们觉得这款车,女孩子开起来怎么样?虽然是两厢车,但是打开背后,能装不少东西,空间很大,有两层隔断,隔断下还有放置备胎的地方,收纳空间大。

这个车还有个优点,油耗很小,因为有涡轮增压,所以动能十分强劲!节能省油~只是今年的购置税已经7.5了,不过要买的话得快一点决定,明年这个税就要收到10个点了。

当然,天窗不能少了。这种敞亮的feel~很多人都喜欢吧,遇到高空抛物,就完蛋了。

后座还有个亮点,就是也配备了一个空调风口。很贴心啊~这款车看起来内部宽敞,我坐在后座陪着试驾的时候,感觉我的膝盖与前座靠背之间,起码还有40cm左右的空间距离,可以坐的很舒展。

我们选择了白色1.5T的中配版车型,在市民之家周围试驾跑了一段,我们的感受是,发动机噪音不大,车体整体平稳。我们还特意找了路况不好的路段,从坑坑洼洼的路上开过,抗震性能中等,在同价位的车里面还算可以,跟奥迪肯定比不了咯。

朋友说总体来说还是挺满意的,再考虑几天,没问题的话,就准备在国庆节把它拿下了,也关注了好久了。

顺便说一下,我们回来的路上,大概快11点的样子,看到武汉出城的队伍,往金桥方向果然又是堵成一锅粥,国庆节高速免费!又是头一天,大家都赶着出去玩啊,祝大家国庆节快乐哦!希望我的帖子能得【长假八天乐】活动的第一名!我是为了依云喷雾来的!

0 .0星
  • cqhuali 5
  • Ninais 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2017-10-01 13:40 来自电脑前的你 举报
Ninais
小学五年级
贴子20
积分773
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这款车几多钱啊?🚙 

回复 2017-10-01 14:20 来自安卓阵营的你 举报
沙发
  • Ninais 回复 : 中配裸车13.8W。国庆期间可以优惠一点吧
    举报 2017-10-02 10:30 回复
回复楼层
发表评论
cqhuali
幼儿园
贴子1
积分46
好友0
加好友

外形还不错

回复 2017-10-09 09:53 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
coco_ya
幼儿园
贴子3
积分992
好友0
加好友

国博马上有车展了 到时候可以去看看优惠力度会不会更大

回复 2017-10-09 15:58 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
娇娇宝
小学六年级
贴子76
积分1258
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册