纽宾凯开盘,我买到了

2017-01-11 14:57 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

昨天10号下午纽宾凯开盘了,楼主也去选了房,虽然现在临近年底了,跑来买的人还是一如既往的多啊,给大家看看图——

和排队排在一起的朋友聊了聊,感觉大家都还是挺理性的,没有像网上传的有多么多么恐慌,不过旁边有一哥们儿挺能说,跟我们一直讲,现在买房还是得趁早,谁知道啥时候就又跟去年一样,而且得买有品牌的,规模大一些更放心bulabula...

排队入场可是等了好一会儿,为了选个中意的房子大家也都很拼呢!

虽然号码比较靠后楼主还是买到了想要的房子,贴出来的是这次拿出来卖的房子,红的都是已经卖了,之前听朋友说纽宾凯卖得火,这次来算是见识到了...

好了,昨天楼主的购房经历就记到这,预祝要买房的小伙伴们也能早日和楼主一样,买的合适的好房~

0 .0星
  • 世纪鼎鹏余杨梅 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2017-01-11 14:57 来自电脑前的你 举报
yang2015
小学六年级
贴子298
积分2540
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

你买的多大的呀?我们纽宾凯的群里面有几个网友都买了,可以进群分享哈!群号:121865178.

回复 2017-01-11 15:08 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 老白头 回复 : 加群有啥福利啊
    举报 2017-01-12 14:53 回复
  • 胖哥大哥 回复 老白头 : 进来就知道了。
    举报 2017-01-16 09:09 回复
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子65
积分5439
好友45
加好友

我买的99的

回复 2017-01-12 10:15 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 开张大吉! 回复 : 恭喜楼主买到合适房源呀!
    举报 2017-01-12 13:36 回复
  • yang2015 回复 开张大吉! : 谢谢
    举报 2017-01-13 10:15 回复
回复楼层
发表评论
yang2015
小学六年级
贴子298
积分2540
好友3
加好友

恭喜楼主买到合适的房源

回复 2017-01-15 11:18 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
世纪鼎鹏余杨梅
幼儿园
贴子0
积分1
好友7
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册