白沙洲不是伊拉克,你没发现的世外桃源——楚天都市沁园

2017-12-06 15:38 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

跟着大部队买房已经8个月有余,承受得住的均价只有1.5万以内,但是武汉的房价很奇怪,二环到三环是跨越式的价格。

从东西湖看到四新,从四新看到白沙洲,别人说我看的这条路越看越坎坷。。

原来看房就是要环境好些的,但是东西湖四环的地方,未来发展慢,三环的地方房价又贵。最重要的是,东西湖的湖景房,没有政府加大投入的治理,虽然有湖,形成不了景,实在让人感到惋惜。

之后大家都抢四新,我也是去参与了,没有新仪的楼盘,没有印象深刻的感触。

最近几个月,被炒热的白沙洲我也是慕名而来,房价属于武汉的洼地,但是区域位置却距离市区很近。但是在我的印象里,过了武昌火车站就没有去过几次,没有太大的印象,于是驾车前往了白沙洲,进一步了解这个未来精要买房子的地方。

过了武泰闸,我心里有点凉,大型货车来回奔跑,外面的灰很大,路面坑坑洼洼,连七八糟的建材市场,这个区域,就是白沙洲?

在白沙洲买房的都知道,烽胜路是白沙洲楼盘聚集地,因为地铁5号线也是沿着这条路的走的,看房也集中在这条路上

现阶段这条路的基本情况就是白天吃灰,雨天甩泥,晴天根本不敢打开车窗

朋友告诉我,10000多的价格,你还要求什么,有位置,有地铁,你还想要环境好?

是的,就这么多钱,强求不来完美,我就挨家看吧,从保利新武昌,清能清江锦城,东原启城,各种桥段下来以后,我总结出来了,亮点就是地铁!和三环内。

其实有些灰心,这不是我想要的生活,也许就是这几年的环境不好,以后住的人多了,也许会好些。。。这真的是下下之策,19年、20年交房以后,如果环境还是这样怎么办?老人和孩子就要每天在这灰漫天的环境里生活吗?

我开着车,恨着自己的不争气,如果我有钱,。。。就能给家人更好的选择...开着开着,就开车过了三环,突然,我发现这里也有个楼盘,竟然是临湖的,我查了一下地图,这个楼盘竟然是湖景房,紧邻着黄家湖...突然心里有了一丝激动,有湖?是我向往的。

于是锁了车就进入了售楼部,置业顾问也是流程样的讲解,我不是很在意,在意的就是湖景何小区环境,既然外面的环境这么差,小区里面能否得到改善?

置业顾问笑着带我去了东区已经交房小区,我瞬间释怀了,不管多少钱,就是这里了。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-12-06 15:38 来自电脑前的你 举报
恩戴米恩与月光
幼儿园
贴子36
积分752
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

绿化率这么高的小区别无他求了,最主要是湖景,对于黄家湖我也是做了一些功课,看着未来的发展,越来越有信心。

目前,黄家湖地区正在打造以地铁出行为中心的公共交通系统,以及连三环达四环的快速路进出系统,但同时还要规划好区域微循环交通系统,只有把主干道与微循环路大小衔接规划做好,地铁+快速路,同时辅以大容量的常规公交线网,这个地区才会是真正的宜居区域。

国际军体运动员村落子黄家湖畔,这对该区域是个难得的利好。首先应该从环境规划开始,包括黄家湖地区的水环境、空气环境、绿化环境等,对生态湿地要有一个全面的规划,这样在环保上才能达到国际化水平。

楚天都市沁园在黄家湖北岸,属于距离市中心最近的区域,周边的楼盘都已经售罄,那么沁园算是这个区域的独苗苗,升值潜力巨大。稀缺的湖景资源,造就了临近湖泊区域开发项目拥有的巨大升值潜力,“湖景房”经常成为小区楼盘的一个“卖点”,凡是“沾水”的楼盘都有巨大的增值空间,价格会相应高出很多。楚天都市沁园真的是一支潜力股了。

2016年之前南湖的热点区域主要集中在南湖以北邻近卓刀泉的区域,之后主要项目已经集中在南湖以南的恒安路沿线;现如今九里、晴天见都已售罄了,2017年开发热点逐步南移至邻近三环的黄家湖区域。南湖和黄家湖早晚会融为一体,现在南湖周边都是2.5万以上,整个南湖都被楼盘包围了,那么黄家湖,我认为是下一个稀缺湖景。

并且,楚天都市沁园紧挨着三环线,从三环线青菱立交至野芷湖立交短短6公里多的高架段,一共设有4处匝道,即三环烽胜路匝道和三环李纸路匝道,车辆从黄家湖大道行驶几分钟,就能通过这两对匝道对接三环线,快速抵达武汉各区域。地铁也有5号线。交通来说,我觉得楚天都市沁园对比烽胜路三环内的楼盘也是稳赢的。

其实我主要看中的小区环境,和临湖这两大特点,白沙洲大区域来说,这个位置,有这样的环境,还是很满意的,周末闲暇,老人和孩子可以去湖边散步,小区里玩耍,听说小区里配的也有游泳池。发一张职业顾问拍的全景图,谁说白沙洲是战争后的伊拉克,我觉得这里就蛮好

回复 2017-12-06 15:53 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
恩戴米恩与月光
幼儿园
贴子36
积分752
好友3
加好友

我去,这真是白沙洲?我去的白沙洲真的是脏乱差,竟然没去看到这个地方

回复 2017-12-06 15:54 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
baby不卑鄙
幼儿园
贴子13
积分407
好友0
加好友

那几张确实是实拍,我朋友是楚天都市报的.她视频里确实漂亮

回复 2017-12-06 15:55 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
请叫我高小白
幼儿园
贴子13
积分349
好友0
加好友

这里多少钱?精装还是毛坯

回复 2017-12-06 15:56 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
假期余额不足
幼儿园
贴子53
积分1052
好友1
加好友

不错不错,回来去看看

回复 2017-12-06 15:57 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064486114
幼儿园
贴子5
积分134
好友0
加好友

能买到么?好买么

回复 2017-12-06 15:59 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064486338
幼儿园
贴子5
积分159
好友0
加好友

楼主发的照片一点都不像白沙洲,白沙洲有这么蓝的天吗?!PS:楚天都市沁园都三环外了吧?

回复 2017-12-07 14:34 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子273
积分50981
好友36
加好友

很难抢到的,这个盘没对外宣传,是内定的盘子,里面还有别墅,给ZF和都市报的领导内定的。

回复 2017-12-08 15:05 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
fdc1481328089516
幼儿园
贴子0
积分15
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册