免费送萌宠移动电源,体验热气球飞屋环游之旅!

2017-04-30 17:32 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-04-07 08:30:00
结束时间:2017-04-30 17:30:00
人数上限:100
报名截止:2017-04-30 17:30:00
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

以前坐热气球只是在土耳其~

感受刺激,俯瞰世界大好河山

今天,在武汉沁园就能乘坐热气球漫步云端

欣赏春日风光

俯瞰城市的全景

感受别样的刺激,你敢不敢来体验?

一、活动名称:免费送萌宠移动电源,体验热气球飞屋环游之旅!

二、活动报名时间:2017年4月7日8:30—2017年4月30日17:30

三、活动举办时间:2017年5月1日9:30

(补充:活动时间将根据天气调整适当调整哦!)

四、活动地址:楚天都市沁园营销中心(洪山区·洪山街峰胜路·黄家湖正北岸,可乘坐307路公交车到双建春站下车,步行495米8分钟到)

PS:凡参加活动的网友可于2017年5月1日8:40到地铁站积玉桥B出口,有专门大巴接送至楚天都市沁园营销中心

五、活动对象:武汉三镇网友

六、活动内容:

1、到访来宾按签到顺序领取风筝,给你驾驭雄鹰和放飞灵感DIY的机会;

2、热气球进行盛大点火仪式;

3、盛大的热气球飞天奇幻之旅;

4、复古与时尚碰撞,品质与激情交汇的哈雷秀,以及炫彩夺目的烟花秀;

5、AR红包大放送,还有样板间参观;

6、复活节彩蛋,现场更有超大惊喜礼包等你带走!

七、活动奖品:

凡是参加活动的人即可免费领取卡通萌宠移动电源!

(重要的事情说三遍!)

八、活动参与方式:

年满18岁者均可通过以下两种方式报名

1上方窗口免费报名参加,下方跟帖回复即可参与我们的活动哦

2、拨打18694073081直接电话报名!

心动不如行动,要来参加的快快报名吧! 

• 豆豆猫
  • 淡墨无殇
  • yyizm1980
  • 下雨天天下雨
  • 残酷月光
  • am_a
  • 亿房置业导师
  • fdc1493188694700
  • 任性的紫色石
  • 悠然遥想
  • 小珍珠
  • 中国给力
  • fdc1481522617457
  • fdc1493284765187
  • fdc1475059061273
  • feixiao2014
  • 灿灿妈
  • fdc1493401763666
  • huocong
  • 翡翠谷
  • 鱼牙草
  • QYHMMQM
  • xiadaxia
  • 玩得儿转
  • 风中的百合
  • 小朽
  • 柠檬的香
  • helloKitty的迷妹_
  • 海海and梅梅
  • Tianzhen
  • fdc1493178239406
  • carry2007
  • fdc1493188613376
  • fdc1491998328776
  • 宋宋宋
  • zhddgg
  • doch123
  • wad924
  • fdc1489048570152
  • kafeica
  • 晚风花香
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:41
回贴 2017-04-07 10:43 来自电脑前的你 举报
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子262
积分47730
好友17
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

热气球感觉很好玩啊,我很喜欢,哈哈哈,这个活动我参加

回复 2017-04-07 11:13 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 亿房置业导师 回复 : 嘻嘻,感兴趣的话,活动当天记得带上亲朋好友一起来玩哟,还有礼品可领~
    举报 2017-04-08 09:25 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子112
积分4777
好友3
加好友

哇哦,那个充电宝好可爱啊,还有热气球坐啊!

回复 2017-04-07 11:23 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 亿房置业导师 回复 : 是呀,免费的福利哦 ~~~
    举报 2017-04-07 14:18 回复
回复楼层
发表评论
小朽
版主
贴子1
积分415
好友52
加好友

看起来很好玩呐,虽然我有点恐高,但是还是很想试一下热气球啊!!!

回复 2017-04-07 11:28 来自电脑前的你 举报
地板
  • 亿房置业导师 回复 : 哈哈 ,勇于尝试挺好的呀 。挺刺激的,将是一次不错的回忆~~~
    举报 2017-04-07 14:20 回复
回复楼层
发表评论
helloKitty的迷妹_
幼儿园
贴子21
积分895
好友0
加好友

已报名,等待活动邀请啦,好像要那个充电宝,好萌啊!

回复 2017-04-07 11:34 来自电脑前的你 举报
4 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 楼主被那个猫咪的图案的移动电源萌哭啦!
    举报 2017-04-07 15:03 回复
回复楼层
发表评论
淡墨无殇
幼儿园
贴子0
积分27
好友0
加好友

那移动电源看起来很精致啊!!!热气球活动也可以去尝试下!!

回复 2017-04-07 11:59 来自电脑前的你 举报
5 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 是的,带你别致的空中体验哟!~
    举报 2017-04-07 15:03 回复
回复楼层
发表评论
亿房天天
小学二年级
贴子12
积分1261
好友3
加好友

好活动,热气球很吸引人呐!!!!

上次参加亿房的活动得了这个厨房厨具,非常不错!!!

回复 2017-04-07 13:47 来自电脑前的你 举报
6 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 哈哈虽然这次没有厨房厨具,但是有移动电源,也很实用哟!~
    举报 2017-04-07 15:04 回复
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
小学二年级
贴子17
积分1158
好友1
加好友

楚天都市沁园项目简介:

【楚天都市沁园】预计2017年4月底加推B3、B16推出建面约90-125㎡瞰湖三房、135㎡一线临湖新品,价格待定,敬请关注!

1、楼盘地址:洪山区洪山街烽胜路黄家湖正北岸;

2、想知道怎样到楚天都市沁园吗?以武昌火车站为例;

方案一:

从武昌站出发,向中山路行驶250米后右转,进入中山路行驶280米;随后左转,进入张之洞路行驶790米后右转,进入中山路行驶900米;然后在三岔路靠最左侧行驶,进入白沙洲大道,行驶6.5公里后左转,进入白沙三路,行驶1.7公里;最后右转,进入烽胜路,行驶2.5公里,即可到达楚天都市沁园。

方案二:

在中山路武昌火车站乘坐636路,到白沙四路烽胜路站下车,随后在换乘307路,在双建村站下车,步行490米后可到楚天都市沁园。

方案三:

中山路武昌火车站上车乘坐34路(或539路、638路、593路),到白沙洲大道凌吴墩站下车,换乘307路,到双建村站下车,步行490米,到达楚天都市沁园。

3、开发商:楚天都市置业有限公司;

4、周边配套:楚天都市沁园是由湖北日报传媒集团楚天地产旗下的武汉楚天都市置业有限公司开发的临湖生态社区,楚天都市沁园项目位于洪山区美丽的黄家湖正北岸,紧邻城市三环线,已通车的烽胜路连接白沙洲城市快速通道,经项目东侧文化大道向北过三环,上珞狮南路,可抵达中南、街道口商圈。楚天都市沁园周边的烽胜路上下三环匝道正在修建中,预计2016年年底将通车。楚天都市.沁园项目集高层、超高层以及洋房、别墅等多种业态于一体,住宅建面以90-298㎡为主,可满足业主的不同需求。

5、主推户型:90-125㎡朗阔三房,135㎡瞰湖大宅;

90.51平 三室两厅一卫

117.01平 三室两厅两卫

124.61平 三室两厅两卫

135平 四室两厅两卫

回复 2017-04-07 13:52 来自电脑前的你 举报
7 楼
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子262
积分47730
好友17
加好友

真的可以坐热气球吗?好想体验一下,实在不行,去放个风筝也可以啊!

回复 2017-04-07 14:19 来自电脑前的你 举报
8 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 可以的啊,还可以DIY风筝呢!~
    举报 2017-04-07 15:06 回复
回复楼层
发表评论
am_a
小学四年级
贴子77
积分1102
好友0
加好友

有热气球坐,太好了。

回复 2017-04-07 15:56 来自电脑前的你 举报
9 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 哈哈,欢迎报名参加来体验~
    举报 2017-04-08 09:26 回复
回复楼层
发表评论
kafeica
高中二年级
贴子2
积分5292
好友1
加好友

弱弱的问一下,现在楚天都市沁园多少钱了?

回复 2017-04-07 16:28 来自电脑前的你 举报
10 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 这个价格待定哦,不过根据周边价格,楼主可以小小透露一下,大概是在11000—12000之间的!
    举报 2017-04-08 09:29 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子112
积分4777
好友3
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴