2016年年度账单来了,钱都花了,看看有什么关系

2017-01-05 13:44 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

一年到头,支付宝又开始出年度账单了,

然鹅,我花了钱,我咋不记得我买了些啥东西啊,

衣服没有多,已经配不上我的气质,还得买买买,

化妆品也并没有改观,零食我买了吗?奇怪

你们的账单是啥样,出来晒晒?

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-01-05 13:44 来自电脑前的你 举报
金ai鱼姬
学前班
贴子133
积分2160
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这些数据就是胡闹。。。

回复 2017-01-05 15:16 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 金ai鱼姬 回复 : 看完心疼
    举报 2017-01-05 15:20 回复
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7726
好友17
加好友

2016年总支付金额全国排名:9

2016年人均支付金额排名:7

2016年人均购物金额排名:7

2016年移动支付笔数占比排序:17

或许你想说

湖北大,人多,土豪自然多,

排名靠前并不能说明什么问题。

那好,小编要亮数字了!(眼睛护好咯~

湖北人均支付金额:9.3万元

2015年湖北人均支付49299元

武汉人均支付金额:127423元

(2015年武汉人均支付65491元

襄阳人均支付金额73684元

按照城市排名,武汉总支付金额排名全国第六,仅次于上海、北京、广州、深圳、杭州,与排名第九的成都,成为“唯二”进入全国TOP10的内陆城市。也是湖北唯一迈入“10万+”的城市。

我的乖乖哦,

我哪来那么多钱?

我一年收入也没这么多啊!

对此,记者今日咨询蚂蚁金服工作人员。“支付宝的适用范围,早已超过了单纯的网购,不论你是转账、充值,还是下馆子、点外卖,买飞机票、订酒店,还房贷车贷、信用卡,缴水电、交通罚款,甚至买理财,只要使用支付宝支付,都在统计的口径之内。”该工作人员称。

即使这样,我还是没有这么多!

支付宝方面透露,

众多潜藏的土豪,

也让不少人产生被平均的感觉,

而武汉的土豪到底有多“壕”,

答案也将于近日揭晓。

回复 2017-01-05 17:13 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
金ai鱼姬
学前班
贴子133
积分2160
好友2
加好友

80、90后占八成江山

这次的全民账单也显示,80后、90后正成为中国经济的主要力量。2016年,全国的80后人均网上支付金额超过12万元。在武汉,90后用户占比达41.5%,超越80后(38.8%)成为第一主力,“千禧一代”占据移动支付八成江山。

有房者过半

在武汉最活跃的支付宝用户里,有房用户占比超过一半,有孩、有车用户几近五成。

武汉人好吃

在各类消费中,武汉人对吃尤其是宵夜情有独钟,数据显示,江城吃货去年平均通过口碑消费673.7元,全国排名第九,夜间人均外卖金额达127.4元。

回复 2017-01-05 17:14 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
金ai鱼姬
学前班
贴子133
积分2160
好友2
加好友

武汉人爱“剁手”

当然,武汉人的“剁手”能力也是杠杠的。2016年,武汉人均购物支付金额11339.4元,全国城市排名第10,这也是湖北省唯一一个破万的城市。

不过,武汉人还挺精打细算,在使用优惠券最多的城市里,武汉排名全国第五。

在全国近一半城市买保健品笔数下降的背景下,武汉去年:

保健品消费笔数增长4.24%,

户外运动笔数增长率25.51%,

美妆笔数增长率更高达52.72%。

爱健康,爱运动,爱漂亮,

成为武汉人去年消费的关键词。

回复 2017-01-05 17:15 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
金ai鱼姬
学前班
贴子133
积分2160
好友2
加好友

买买买~~~

回复 2017-05-06 16:15 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
幼儿园
贴子9
积分1380
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册