武汉绿地城上演三期抢房“闪电战”!

2017-06-30 10:01 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

昨天上午9:30,武汉绿地城现场摇号开盘了!!

仅半个小时,339套房源就全部售完了!!

一大早,营销中心门口就排满了前来的客户

人头攒动的火热场景一直延续上百米。。

现场坐满了人,大家都焦急的等待着摇号开始。充满对未来生活的憧憬和期待!!

0 .0星
  • 小一一bhx 4
  • 过云雨丶 5
  • 小马快跑 5
  • 豆浆油条和包子 5
  • 悠然遥想 5
查看更多
收起
共赏 24
回贴 2017-06-30 10:01 来自电脑前的你 举报
大熊的哆啦A梦
幼儿园
贴子14
积分555
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

现场气氛紧张热烈,选到房源的盆友欣喜若狂

没有选到可以说非常滴失落了!!毕竟等了那么久。。最后还是没等到。。

可以看到销控墙面上一条条飘红的贴纸,哎有人欢喜有人愁!~

仅半个小时,339套房源就木有了!

相比前两次开盘。武汉绿地城又一次刷新了销售记录哦!!

三开三罄,红遍汉南~~

回复 2017-06-30 10:15 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
大熊的哆啦A梦
幼儿园
贴子14
积分555
好友0
加好友

现在真是是个楼盘都火爆,主城区火爆是因为稳定,郊区火爆是因为不限购,感觉武汉基本上没什么卖不动的房子了

回复 2017-06-30 10:25 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 是的,手上有一套或两套房的人,并且有闲钱的,想着远城区不限购,也会投资远城区的楼盘,对于一套房都没有的刚需族来说,和这些有钱的人竞争就显得非常惨淡了~
    举报 2017-06-30 11:27 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子119
积分5206
好友3
加好友

汉南的房子啥时候都这么火爆了 ,听说这个楼盘也绑定精装卖的吧。。哎 。只想买个毛坯房。咋这么难咧~

回复 2017-06-30 10:29 来自电脑前的你 举报
地板
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 现在武汉远城区的楼盘都很火热啊,并且大多数也都绑定着精装来卖 ,政府不让房价上涨,绑定精装的盘子也越来越多了 。
    举报 2017-06-30 11:29 回复
回复楼层
发表评论
豆浆油条和包子
幼儿园
贴子12
积分385
好友0
加好友

绿地最近开挂了啊,各区域多盘齐开,都光了

回复 2017-06-30 10:32 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 不止绿地,只要是最近开盘的都开挂了一样,基本全部日光!
    举报 2017-06-30 11:31 回复
回复楼层
发表评论
小马快跑
初中三年级
贴子137
积分2959
好友1
加好友

不限购的位置楼盘,都火爆哇

回复 2017-06-30 10:33 来自苹果阵营的你 举报
5楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 是呢,听说还有的楼盘,大半夜偷偷开盘,这也太醉了啊
    举报 2017-06-30 11:32 回复
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
小学二年级
贴子19
积分1258
好友1
加好友

汉南最近也腻害了,上周开了个碧桂园凰城,这周又开了个武汉绿地城,都是日光,这远城区的楼盘啥时候都变得这么俏了 ~~以后武汉是不是都买不到房了啊

回复 2017-06-30 10:40 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 以后武汉新房难买,这个是肯定的啊,有看中的房源话,要很早很早就去登记,最后还不一定能抢到呢
    举报 2017-06-30 11:33 回复
回复楼层
发表评论
过云雨丶
幼儿园
贴子8
积分288
好友0
加好友

现在觉得能现场开盘的还是比较良心的,网上开盘太不靠谱了,都是1秒就光了。

回复 2017-06-30 10:46 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 是的 ,这个还是比较良心的了,但是也很火热,现场至少百余人都没摇到号
    举报 2017-06-30 11:34 回复
回复楼层
发表评论
晕死的猪
小学三年级
贴子56
积分1554
好友1
加好友

价格还可以,现场摇号才能感受到抢房的氛围

回复 2017-06-30 11:04 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 绑定精装后的价格时7900元/平,这个价格还算挺实惠的了,这个盘比较远哦,当天去摇号的人,都是赶早去的哦
    举报 2017-06-30 11:35 回复
回复楼层
发表评论
亿房网友3458745
幼儿园
贴子276
积分1576
好友1
加好友

到处都好火,汉南都卖7900了,楼盘还不错,就是总感觉远的不值这么贵呢

回复 2017-06-30 11:22 来自电脑前的你 举报
9楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 其实还好啦,旁边的一个楼盘碧桂园凰城,上周开的,绑定精装后的价格时8000元/平呢。
    举报 2017-06-30 11:36 回复
回复楼层
发表评论
鱼丸粗面没有鱼丸
小学一年级
贴子13
积分667
好友0
加好友

今天楼主了解到

有些网友对自己买的房源不太满意

虽然买到很难得,但有一大部分的网友就跟“病急乱投医”一样,买到再说

这是武汉大多数买房者的现状~~

另一方面说明现在楼盘的火热表象

与开发商捂盘有很大的关联

导致名额有限,买房越来越难

最后即使买到房存在不满意情况的大有人在

回复 2017-06-30 11:23 来自电脑前的你 举报
10楼
  • fdc1499026626915 回复 : 小编说开发商捂盘导致买房人名额有限,为什么?除非是内定了,实际开出来的房子少了,你就买不到。
    举报 2017-07-03 05:18 回复
回复楼层
发表评论
大熊的哆啦A梦
幼儿园
贴子14
积分555
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴