买武汉融创壹号院就是一个大坑

2017-10-10 10:52 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

在融创武汉壹号院买房

就是一个大坑(补后记)

(补后记)融创武汉壹号院的置业顾问真的垃圾,房子卖完了,购房合同都没签,你有事情再找她,就不理你了,微信电话都拉黑你,真的奇葩一个,拽的狠的不得了,还居然说出我买不到满意的房子是人品有问题((有截图为证),也不知道这算哪门子的置业顾问,接触了快1年,连客户的基本资产情况首付多少贷款多少都不清楚,自己工作没做到位事后不尽力想办法弥补,还万般抵赖,最后居然扯到是客户个人的人品有问题啊、客户先拉黑屏蔽她的电话啊等等,最后居然回短信喊一句我姐还是尊称我(有截图为证),我想了几天不知道不尊称会称呼我为什么?也不知道一个小小的置业顾问怎么这样的嚣张跋扈,真的是花钱买气受,买个房子折腾了近1年,花了大几百万,还被一个小小的置业顾问万般的羞辱。

本人在融创武汉壹号院买房,坑死了,不吐不快,希望想买融创武汉壹号院的慎之又慎,别钱花了最后被售楼顾问的牵着鼻子当猴耍,事后想起来像吃了苍蝇一样恶心。

首先本人以为融创这大的开发商应该跟小开发商不一样,应该比较讲究诚信还有点大开发商的管理模式,而且毕竟是卖的壹号院应该不那么的邪乎,应该不会玩小开发商的那些下三滥的套路,而且未开盘前,置业顾问也一直跟我强调说他们是公开公正公平选房,凭自己的本事抢房等等,所以我就傻乎乎的一直那么的信任相信融创。

那个在全武汉众所周知的强行违规加价2500元家居费提前选房的事情就不吐槽,,严重违规(有截图为证),这个估计全武汉人都知道。但是悲催的是你加钱了也提前选不到房,进电脑中间楼层就没有了(有截图为证),为什么?因为事后才知道好多好的房源被开发商网开前提前截留了,根本没拿出来卖,所以你根本选不到(有截图为证)。然后就是每天一个消息。开盘说是日光啊,卖光了啊等等。等下有人没加2500没选房的,置业的给他们满意的楼层了(有截图为证),为什么会这样,还不是截留了很多好房源,先卖差的房源,对购房意向强烈的先骗一个是一个。明天说网开前一个晚上全款和首付8成的在售楼部提前现场选房了(有截图为证)等等。反正后面几天是不停各种消息满天飞,本人首付了8成多,没提前选房(猪一样的置业顾问陈某,没通知我这个)。925号早上8点网上开盘,傻乎乎的我加价2500也没选到满意的,当天纠结了一整天要还是不要,要花了这多钱买个不满意的不甘心,不要跟踪了快一年的房子不买又不甘心,为买这个房子不知道浪费了我多少的精力费了多少的神,不买真的不甘心。早上8点网上开盘完纠结到下午5点多去售楼部最终下定决心跟置业的说我不要了,我准备回家,人还没走出售楼部马上就被置业的电话叫回去了,说有好的房子出来,当时那个激动啊,回去一看楼层虽然太高了点,但至少比我选的那个强,当时对置业的千恩万谢啊,赶紧签了认购协议,签完一出售楼部就后悔了,因为有人告诉我有没加2500的没选房最后还给了好楼层,后悔啊。打电话给置业的,置业的又说你这栋好多人想买,不可能还有留下来的等等,反正各种巧舌弹簧的。这里真的要奉劝准备买融创壹号院的客户,千万千万千万千万千千万万千万千千万万千万千千万万千万千千万万千万千千万万千万千千万万千万千千万万千万千千万万别相信融创置业顾问的话,没几句话是真的,反正就是各种忽悠,忽悠你赶紧签这签那协议啊,忽悠你赶紧交钱啊,忽悠你赶紧签合同啊等等,所以签之前一定要迟一步考虑好,还有楼层栋数不满意的千万别要,自己立场要坚定,融创的房子去化率没那高,开盘到现在都快十天了据说还有房子而且还有很多没卖。毕竟都快上千万的房子,在武汉买的人就那多,别听网上说的日光啊、清盘了啊等等,都是吹的。

融创壹号院,曾经在我的心目中那么的美好,原来也是这般的卖房没诚信,各种意想不到的坑,买房换房住新房本来是件高兴的事,经历了融创买房过程中的种种坑,现在让我对以后住进去的这个家,也没那么的期待了,媒体吹的那好的壹号院原来也不过如此,也让我对融创壹号院的后续房子质量品质信心不足了,一句话没诚信的企业,跟其他开发商没什么两样,没底限没诚信不能信任的企业。

0 .0星
  • fdc1532465047895 3
  • fdc1525063507653 3
查看更多
收起
共赏 6
回贴 2017-10-10 10:52 来自电脑前的你 举报
fdc1507603358398
幼儿园
贴子1
积分39
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

亲可以分享一下截图照片,我们可以帮忙分析看看!

回复 2017-10-10 11:11 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6775
好友11
加好友

楼主说的有的过了吧,一个巴掌拍不响

回复 2017-10-10 11:53 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
初中三年级
贴子60
积分2300
好友7
加好友

这样也太坑了吧

回复 2017-10-10 13:52 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
亿房网友3458745
初中二年级
贴子301
积分1998
好友5
加好友

看楼主说的确实有点坑。。

回复 2017-10-10 14:54 来自电脑前的你 举报
4楼
  • fdc1509879872968 回复 : 楼主买的哪栋,我买了也想退
    举报 2018-01-27 23:05 回复
回复楼层
发表评论
永恒的爱666
小学六年级
贴子10
积分1083
好友2
加好友

截图倒是上一个先。有钱人哪会上这儿吐槽阿

回复 2017-10-10 19:22 来自星星的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
巷子
学前班
贴子12
积分62
好友0
加好友

花4-500万买房还被人这样耍。

回复 2017-10-11 10:55 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
emsxx
学前班
贴子0
积分85
好友0
加好友

主要是高端盘,没办法,他们信息都不透明,还看人下菜,所以买高端盘真的要仔细甄别,不过这个盘位置蛮好的,买到了也挺好的,你不用太气愤

回复 2017-10-11 14:50 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
初中二年级
贴子34
积分1659
好友10
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2017-10-19 14:12 来自电脑前的你
8楼
蒹葭苍苍1997
幼儿园
贴子0
积分36
好友0
加好友

楼主,组织个业主群,我们一起监督融创公司

回复 2018-01-27 23:08 来自安卓阵营的你 举报
9楼
  • fdc1529339235048 回复 : 有群吗,一起监督
    举报 2018-06-19 00:34 回复
回复楼层
发表评论
fdc1509879872968
幼儿园
贴子0
积分2
好友1
加好友

楼主,买的哪栋?我买了也很不爽,想退

回复 2018-01-27 23:10 来自安卓阵营的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
fdc1509879872968
幼儿园
贴子0
积分2
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴