汇报帖—水手宝宝水上乐园畅游天地

2016-07-19 10:41 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

回帖获得一次去水手宝宝水上乐园的机会,本来早说跟宝宝说好周五要去,可没想到周四幼儿园下午通知我去接伢,说伢发烧了,心里一悬。晚上在家用各种退烧方法折腾了一番后,直到凌晨五点烧还没退下去,等七点睡醒时,再一摸额头,烧终于退了。看伢精神很好,而且她也一直心心念着去游泳,下午就还是带着伢去水手宝宝了。

里面除了游泳的地方,外面还有游乐区,我们家这位居然先忙着蹦床、钓鱼,催了好几次,才去换泳衣下水,我把包裹寄存后,就安心地坐在一旁了,内游泳池里面都是游玩的项目,可她却非常钟情于外面的游泳池,怕滑滑梯上面喷水的淋湿她的头,硬是不进去。好吧,只要你玩得嗨,随你吧~

最后上来后去冲洗,伢也在澡盆里玩得非常开心,一个小水勺就让她乐得不行,里面的淋浴露还是韩国的。好玩的是,她在洗的时候,有一个胖乎乎的小妹妹光着身子掀开帘子,指着我们伢说:“羞羞羞,你光着身子!”。洗完后,还有吹风机供宝宝们吹干头发。

出来后,我们家的又嚷着还要来玩,我说好的,正准备跟她团一个的,这次来玩当作是考察吧

更多精彩就在亿房论坛

热门推荐

武汉强降雨出不了门,晒下女儿在家画的抽象画

笨麻麻迎接小猴宝,全程记录我的怀孕生活(6.28有更新)

#儿童剧《我想要爱》汇报帖#我喜欢403,感受爱与被爱

汇报-活动“我是小小消防员”的奖品拿到手嗒!

为了让孩子少看电视少看IPAD,娘真是够拼了!

0 .0星
  • 橘子掉了一地 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2016-07-19 10:41 来自电脑前的你 举报
QYHMMQM
高中三年级
贴子56
积分8879
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

感觉内部设施还不错的说,小美女玩的好开心

回复 2016-07-19 16:08 来自电脑前的你 举报
沙发
  • QYHMMQM 回复 : 现在小盆友的游泳馆都是有游的有玩的,而且我伢又从小喜欢水
    举报 2016-07-20 09:32 回复
回复楼层
发表评论
熊家婆
小学四年级
贴子13
积分522
好友0
加好友

小公主开心就好!

回复 2016-07-19 16:13 来自电脑前的你 举报
板凳
  • QYHMMQM 回复 : 是啊~现在小孩又有个性,强迫她也做不来
    举报 2016-07-20 09:33 回复
回复楼层
发表评论
4月猫
高中三年级
贴子212
积分7728
好友17
加好友

小蜜蜂的衣服好可爱,现在的小朋友都好幸福,这么丰富的娱乐活动

回复 2016-07-20 09:23 来自电脑前的你 举报
地板
  • QYHMMQM 回复 : 呵呵,这套衣服是小时候参加游泳比赛得的
    举报 2016-07-20 09:34 回复
  • 橘子掉了一地 回复 QYHMMQM : 好腻害!
    举报 2016-07-22 09:56 回复
回复楼层
发表评论
橘子掉了一地
初中二年级
贴子103
积分1899
好友3
加好友

感谢分享

回复 2016-07-20 15:46 来自电脑前的你 举报
4楼
  • QYHMMQM 回复 : 那天还看见你家姿姿了
    举报 2016-07-27 13:20 回复
回复楼层
发表评论
小珍珠
版主
贴子698
积分57596
好友146
加好友

回复 2017-06-18 17:33 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册