趁着还没降温,大好天气去武昌看房咯~

2017-02-16 11:48 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

都说现在买房难,限购限贷还开盘就日光

不然就是一些偏远不方便的楼盘价格比较低,但是真的太远了啊!

索性趁着最近的好天气,去武昌看看还有哪些地方有新房卖,又值得入手的哟

天气好,心情也直线up呢~~

先来查查地图哈

我是一个比较懒的人,所以住的位置呢不能太偏,要交通方便一点,这样的话出去玩就方便啦

不然出门等半天一趟车,或者要走很久,要不然只要出门就得开车,real麻烦

不喜欢不喜欢!

看看武昌区域有多大~

中心区域的房价太高了,动辄2w+,我这种工薪阶级就不考虑了

还是看看稍微周边一点的吧

光谷那边感觉学生太多,个人不是很喜欢

那就看看青山、白沙洲的吧

0 .0星
  • 莫宁 5
  • 王缱绻 5
  • EffortHolic 5
  • liyaoooooooooo 5
查看更多
收起
共赏 20
回贴 2017-02-16 11:48 来自电脑前的你 举报
liyaoooooooooo
小学五年级
贴子24
积分949
好友5
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这天气太好了 不出去浪真的浪费呀 当然顺便看个房就完美了

回复 2017-02-16 11:58 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
EffortHolic
小学三年级
贴子1
积分330
好友0
加好友

因为从我家出发是坐地铁出来的,所以直接先去了地铁盘:

金地自在城

洪山区团结大道地铁4号线仁和路出口处(欢乐谷旁)

果真4号线仁和路出口就是

回头一看,真的挺大体量的盘呢

听置业顾问说,现在只剩下三栋楼在卖了

售楼部的置业顾问说,金地自在城周边的项目都没有房子卖了,这一片也就只剩这马上要开的三栋楼

所以如果有意向,尽快考虑

然后我就跟着小哥屁股后面去看了看样板间呢~

回复 2017-02-16 13:46 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子24
积分949
好友5
加好友

总结了一下金地自在城的优势

1、超大体量楼盘。项目总体规模约117万方,由住宅及35万方商业配套组成,其中过半楼栋已交房入住,生活氛围浓厚。

2、名副其实地铁盘。位于团结大道与仁和路交汇处,且出门就地铁4号线仁和路站,去武汉三镇都很便利。

3、自带武汉首个“金地广场”。项目自带武汉首个金地广场商业项目,汇集萃超市、影院、KTV、零售、餐饮、娱乐、儿童教育等一站式消费体验中心,生活十分便利。

回复 2017-02-16 13:57 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子24
积分949
好友5
加好友

然后去了同在青山区的武汉恒大御府

去了才知道,御府在这个月8号最后一栋楼已经开盘

目前还剩下一些大户型在售,开盘价格是1.5w左右

御府的位置没有地铁的规划,有公交车,距离中心不太远

但是它是精装修,这一点还是很吸引我的

回复 2017-02-16 14:10 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子24
积分949
好友5
加好友

总结一下武汉恒大御府的优势:

1、房企恒大品牌,稀缺精装修房源。

2、和平公园、青山公园、南干渠游园三大生态公园围绕,居住环境佳。

3、自带幼儿园及商业街,配套齐全。

回复 2017-02-16 14:11 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子24
积分949
好友5
加好友

恒大御府的样板间装修的真是不赖

金地自在城主推什么户型呀,靠近欢乐谷感觉带娃去玩好方便

回复 2017-02-16 14:23 来自电脑前的你 举报
6楼
  • liyaoooooooooo 回复 : 主推的户型70多-110多的都有
    举报 2017-02-16 14:24 回复
回复楼层
发表评论
王缱绻
小学四年级
贴子16
积分669
好友14
加好友

再就是青山的另一个项目,性价比超高的

铁投江南御景

说是今年要加推3号楼

没目前没有地铁到,可以坐公交来,就在项目门口下

周边的环境,生活配套也是很齐全的

还是来看一下他们的样板间~

铁投主要适合刚需的人群,价格生活配套什么的都很合适

回复 2017-02-16 15:45 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子24
积分949
好友5
加好友

总结一下铁投江南御景的优势:

1、开发商为湖北铁投集团旗下子公司,品质佳,口碑好。

2、小户型全朝南,大户型南北通透,利用率高,实用性强。

3、所有楼栋均安装地暖。

回复 2017-02-16 15:47 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子24
积分949
好友5
加好友

金地最后三栋估计几月份开盘?看楼主照片整栋楼是L型?开盘价估计多少?很感兴趣哦!谢谢

回复 2017-02-16 23:24 来自电脑前的你 举报
9楼
  • liyaoooooooooo 回复 : 预计是3月份,但是具体时间还是待定哦~ 开盘价格个人估计是1.5w左右~
    举报 2017-02-17 09:35 回复
  • gh007 回复 liyaoooooooooo : 东湖城年前最后一期17400,金地可能不止15000吧。看安居客上写均价估计在16700-17000,有些超预期了。真要是15000,我要下手。
    举报 2017-02-17 22:32 回复
回复楼层
发表评论
gh007
大学一年级
贴子95
积分14557
好友1
加好友

这样板间的床真是亮了,哪儿买的,以后我给我家孩子也买个这样的床

回复 2017-02-17 10:03 来自电脑前的你 举报
10楼
  • liyaoooooooooo 回复 : 哈哈哈可以问问置业顾问,是在哪买的床~~
    举报 2017-02-17 10:30 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴