萱宝初探几古几古

2016-12-15 13:29 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

朋友推荐的他家的官微,玩了个游戏就有个预约码,某天晚上躺在床上居然预约到了周日的上午,嘿嘿。。现在他家的团购是3个小时288元含一堂课,免费的当然更划算啊。他家虽然说是要带户口本,我没带也还好。

坐地铁赶过去真心有点远,一出来就看到地铁站上的长颈鹿,太可爱了啊。。姑娘说几古的家在这里咧,我们立马冲进去,报了手机号码就直接给手环了,要购买地板袜,5元一双,大人小伢建议都买,质量不错。换了鞋,测了体温,洗了手我们就冲进去啦。整个几古的家一共3层,主要玩的地方在2楼和3楼,据说一共2000多平米,我家萱小时候怎么没有这么好玩的地方。

最先开始在二楼的软体区玩,别人建议,这个是3岁左右的孩子玩的,建议我们往前面走,里面有小女生过家家区,男生的车车区,还有个玩乐高积木的游戏区,这些都可以凭手环免费玩一样东东。最里面就是个游乐区。三楼是森林绘本馆,里面有好多书,还建了2个书屋,孩子可以在帐蓬里面看书,可以在树上看书,可以趴着看,躺着看,各种舒服。

不过我感觉除了滑滑梯外,其它的更适合没戴红领巾的小朋友。里面的东东对萱这个年龄来说,还是浅显了一些。

萱同学口头说不玩不玩,结果是3个小时玩足了才走,哈哈。

0 .0星
  • 诗和远方 5
  • 莫宁 5
  • MissMi 0
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2016-12-15 13:29 来自电脑前的你 举报
豆豆鱼
版主
贴子473
积分29067
好友95
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

最近妈妈圈都被这家刷屏了!

也是一票难求啊。

楼主运气真好,居然预约到啦~

同事等他家的排号快等了一个月

回复 2016-12-15 13:44 来自星星的你 举报
沙发
  • 豆豆鱼 回复 : 我有天晚上在床上躺着,结果看着有双休的空档就预约报名啦。。团购288元的不要钱,还是蛮爽的。
    举报 2016-12-15 13:57 回复
  • MissMi 回复 豆豆鱼 : 运气棒棒的
    举报 2016-12-19 16:21 回复
回复楼层
发表评论
MissMi
初中一年级
贴子12
积分1313
好友6
加好友

看着好大的地方,真心不错

回复 2016-12-15 14:27 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 豆豆鱼 回复 : 我在朋友圈发的 怎么我家萱宝小时候没有这么高大上的早教中心,结果一堆人要我生二胎,哈哈,歪楼了
    举报 2016-12-15 16:56 回复
  • 莫宁 回复 豆豆鱼 : 哈哈哈,这个地方确实高大上
    举报 2017-01-04 14:32 回复
回复楼层
发表评论
莫宁
版主
贴子88
积分2737
好友1
加好友

很是好看啊~~

回复 2017-05-16 14:01 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
局外人_88
幼儿园
贴子9
积分1081
好友0
加好友

有意思

回复 2017-07-01 18:04 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
局外人_88
幼儿园
贴子9
积分1081
好友0
加好友

是华侨城那里吗

回复 2017-08-09 15:53 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
安琪儿8
幼儿园
贴子1
积分1101
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册