中建汤逊湖壹号别墅环境美美哒,老婆说肚子里的儿子超喜欢!

2018-09-12 14:56 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

【最满意的一点】园林非常漂亮,空气比市中心的也好得多,整体的居住环境佳,一线湖景房,生态宜居,只想感慨有钱真好。我老婆看了就心动,摸着肚子非要,说要生了孩子,还可以把我妈接过来照顾,房子大舒服,我还有点犹豫,主要是价格,现在是30000元/平。交房时间大概确定了,预计2019年12月30日交房。

我很重视小区的位置,希望交通可以稍微方便点,因为我们屋里人都不怎么喜欢开车呢,公共交通就变得很重要,不然早上上班或者出行就坑了。目前来看周边公交线路也不少,能够满足上班需求也是很不错呢,就是早晚高峰可能有点挤哈哈。

0 .0星
  • 小朽 5
  • uaDHjhwq 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2018-09-12 14:56 来自电脑前的你 举报
uaDHjhwq
幼儿园
贴子45
积分1068
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

周边基础配套挺齐全,周边中小学:大花岭小学、大桥中学、江夏一中、华师汉口学院、武汉东湖学院、江夏职业技术学校等; 综合商场:武商量贩购物中心、中百仓储、中南超市等; 银行:中国农业银行、中国建设银行等,衣食住行都能够满足,生活算方便。

现在老婆怀着,我更看重环境,只想老婆住的舒服,不过一哈也交不了房,但是孩子出生应该赶得上,大的房子可以给孩子更多的活动空间。哈哈,其实我还想说,别墅周边没得武广那些烧钱的地方,住这里也可以让老婆修身养性。

回复 2018-09-12 15:14 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
uaDHjhwq
幼儿园
贴子45
积分1068
好友3
加好友

蓝天白云 绿树茵茵 感觉很不错

回复 2018-09-12 15:25 来自电脑前的你 举报
板凳
  • uaDHjhwq 回复 : 中建汤逊湖壹号是个卖别墅,可能最最突出的的就是环境了,是很美!
    举报 2018-09-12 15:50 回复
回复楼层
发表评论
亿房网友
幼儿园
贴子64
积分755
好友1
加好友

这环境真是好啊!

回复 2018-09-12 15:30 来自电脑前的你 举报
地板
  • uaDHjhwq 回复 : 中建汤逊湖壹号那谈鬼,低密度别墅,养儿子不容易,老婆特意去香港照壁超,是个儿子,回来就要看房子。
    举报 2018-09-12 15:52 回复
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1184
好友57
加好友

3万一平啊!!!环境能不好么。。。

回复 2018-09-12 15:31 来自电脑前的你 举报
4楼
  • uaDHjhwq 回复 : 中建汤逊湖壹号是个别墅,别墅万把一平也属于正常,只是我还有个房子还没出手,想出手再买这个,老婆非要,磨人的小妖精,谁让我喜欢呢,买买买。
    举报 2018-09-12 15:55 回复
回复楼层
发表评论
蒹葭苍苍白露为霜所谓伊人在水一方
小学四年级
贴子37
积分4159
好友10
加好友

听说中建汤逊湖壹号别墅是离市中心最近的别墅楼盘?

回复 2018-09-12 15:34 来自电脑前的你 举报
5楼
  • uaDHjhwq 回复 : 建汤逊湖壹号别墅离市中心算是比较近
    举报 2018-09-12 15:57 回复
回复楼层
发表评论
脑海中的橡皮擦
小学六年级
贴子173
积分1237
好友1
加好友

买上千万的别墅 上大花岭小学

回复 2018-09-12 15:37 来自电脑前的你 举报
6楼
  • uaDHjhwq 回复 : 中建汤逊湖壹号我买了跟孩子读书没关系啊,我有钱可以让孩子读私立学校。
    举报 2018-09-12 15:56 回复
回复楼层
发表评论
mistlotus
初中二年级
贴子213
积分1643
好友4
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册