呵呵!看看四新又引进了哪些“狠项目”?明年买房不会错!

2017-11-28 15:02 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

昨天跟一个朋友聊天,她考虑买二套房,问我有没有推荐,我跟她说就买四新,别犹豫了,明年四新绝壁升值!具体原因,我就说三点,自己看吧!

1、明年房价肯定会稳定点,不但会稳,可能销量还会有所下降;因为今年很多大体量盘子都清盘,就说四新,纽宾凯光了,卧龙光了,广电光了,招商也差不多了,明年四新不卖地,新房库存严重不足,所以如果买房,我建议可以去四新买套二手房,明年二手房价格会稳;

2、跟大家说个内部消息,大家都知道中交吧,妥妥的央企,中交总部会搬到四新,也就是永旺旁边,中交在永旺旁边开发了一个新项目,叫华中中交城,专门搞商业、酒店、写字楼和公寓,到时候不用担心四新配套起不来;

3、四新大道那一条都是写字楼,中铁大桥局、省交投这些都是确定要做的写字楼,而且方岛就在四新大道,到时候以方岛为核心形成的商业圈不容小觑,所以方岛周边的楼盘不错,大家参考吧,今年12月20日纽宾凯楼下的麦德龙正式开业,有4层,算是四新首个大型超市吧,你们可以去逛逛了。

0 .0星
  • 亿房置业导师 5
  • 悠然遥想 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2017-11-28 15:02 来自电脑前的你 举报
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

麦德龙要办卡,不办卡买不了东西!而且很贵,还不如开家乐福更实在!

回复 2017-11-28 15:12 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 胖哥大哥 回复 : 家乐福东西便宜点,哈哈哈,还实用!
    举报 2017-11-28 15:34 回复
回复楼层
发表评论
~{LlLl~}
小学五年级
贴子74
积分1184
好友0
加好友

胖哥,我想问一下,到底是升官渡那边好点还是方岛这边好点,好纠结

回复 2017-11-28 15:13 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 胖哥大哥 回复 : 升官渡那边有地铁3号线,目前出行肯定方便点,方岛这边后期规划有大体量商业,加上政府扶持,也不会太差,目前来看,方岛那边的房价比升官渡便宜几千,如果单从价格上来看,建议选方岛周边楼盘,比如12月要加推的凤凰小城,如果考虑品牌和出行,可以选择升官渡旁边的保利香颂。
    举报 2017-11-28 15:37 回复
回复楼层
发表评论
am_a
小学四年级
贴子78
积分1256
好友0
加好友

中交这个项目到底在哪儿啊?有住宅没?

回复 2017-11-28 15:27 来自电脑前的你 举报
地板
  • 胖哥大哥 回复 : 没有住宅,只有写字楼、公寓、酒店和商业,我找哈区位图,稍等。
    举报 2017-11-28 15:37 回复
回复楼层
发表评论
四通八达
小学三年级
贴子48
积分352
好友0
加好友

麦德龙到底在哪儿?

回复 2017-11-28 15:39 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 胖哥大哥 回复 : 就在纽宾凯汉city国际社区楼下,我找张区位图给你看。
    举报 2017-11-28 16:00 回复
回复楼层
发表评论
小小房夹子
学前班
贴子18
积分601
好友0
加好友

还有我想问问四新那边买二手房划算吗?感觉现在二手房卖不动

回复 2017-11-28 15:54 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 胖哥大哥 回复 : 现在二手房不好卖,是因为卖家死咬着价格不放,现在二手房价格比新房贵多了,明年价格就会降下来跟新房持平,等着吧!
    举报 2017-11-28 16:01 回复
回复楼层
发表评论
小小房夹子
学前班
贴子18
积分601
好友0
加好友

中交城就在沌口永旺旁边,全部都是40年产权商业,有公寓,不知道后期会不会对外出售。隔着四新就一个三环高架,现在去沌口永旺放眼望去,停车位都是满的,人多啊!

回复 2017-11-28 15:57 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友

这是麦德龙的位置,就在四新北路上面,是纽宾凯汉city国际社区的底商,对面是玫瑰园小学芳草校区。

回复 2017-11-28 16:07 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友

华中中交城,难道是中交二航局要搬过来,没听说啊

回复 2017-11-28 16:32 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
jlccpfq
幼儿园
贴子0
积分122
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册