同是发展区域,谁才能收买人心!蓝光林肯公园PK中核时代广场!

2017-01-11 15:27 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

最近考虑买房,脑袋都要炸裂了!我的天啊!

限购了,房价还是辣么贵,辣么贵!

看看最近很火的几个发展中的区域,眼光放远点!

然后跟网友聊房子,总想买个最划算,又什么都齐全的盘!价格低的!

不过确实,目前限购了,房价没有那么恐怖了!

如果说买个小两房,80-100平,100万左右的,价格就控制在一万二左右了!

在看看目前武汉房价发展趋势,一万二能买哪里呢!

这是个很大的问题!

首先,本人是在汉口上班,家人是在汉阳上班,所以买房只考虑汉口或者汉阳的房子,其余的区域完全是不考虑的!再说光谷武昌辣么偏远的位置,一万二估计只能看看白沙洲,江夏吧!但是say no!

根据价格,我的目标只能放在现在发展中的四新区域以及硚口区域,硚口三环边的房价基本上在一万二左右,而四新的整体区域也是在一万二左右,虽然跟去年相比,上涨了很多,但是目前还算比较稳定,如果看中会立马下手,不会犹豫,毕竟房价这个事难说,谁都等不起的!毕竟我又是刚需!

所以,我的目标就放在了两个楼盘之上,汉阳四新的中核时代广场和硚口区的蓝光林肯公园!但是我又属于那种比较纠结的人,不知道到底选择哪个,然后我来分析一下,希望各位有经验的购房者帮忙看看,哪个楼盘更好,让我买的不后悔,小弟在此谢过!

也希望大家可以加群,方便我们一起讨论一下

蓝光林肯公园购房群 575595782

中核时代广场购房群  369106614

0 .0星
  • 轩轩123 5
  • 玲儿铛 5
  • 信我可好 5
  • 你别来 5
  • 友人生活 5
  • 小朽 5
  • 过去的伤疤 5
  • 撒花者 5
  • 香菇蓝瘦 5
  • 做个有出息的神 5
查看更多
收起
共赏 50
回贴 2017-01-11 15:27 来自电脑前的你 举报
做个有出息的神
小学一年级
贴子1
积分145
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

蓝光是在汉口吧,潜力不错啊,而且价格也不高

回复 2017-01-11 15:33 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
香菇蓝瘦
小学二年级
贴子0
积分173
好友1
加好友

一,看两个楼盘拿地情况

蓝光林肯公园拿地情况

2015年10月,蓝光发展公司控股孙公司武汉市炀玖商贸有限公司与美好置业集团股份有限公司、名流置业武汉江北有限公司、武汉名流时代置业有限公司签署《武汉硚口区长丰村名流时代项目城中村综合改造合作协议》,根据合作协议约定,武汉炀玖拟受让美好集团持有的名流时代100%股权,股权转让总金额为1亿元。这意味着,武汉名流时代置业有限公司实为蓝光旗下子企业,而起初案名定为“美好园博城”的K13地块则变身为“蓝光林肯公园”。

蓝光林肯公园由 武汉名流时代置业有限公司开发,是蓝光在武汉的第二个项目,在汉口的首个项目。项目占地面积约8.6万方,建筑面积约33万方,包含了11栋住宅、约2.7万方商业和一所公立幼儿园。

中核时代广场拿地情况

2014年12月30日,武汉四新P(2014)164号住宅地块被湖北中核投资管理有限公司底价拿下,标志着中核建设集团首次进入武汉主城区。

P(2014)164号地块成交金额6.41亿元,楼面价2558元/平。按照该地块规划要求,将建设企业总部。而汉阳招商局明确表示:中国核工业第二二建设有限公司总部将落户于此。

中国核工业第二二建设有限公司为中核建设集团公司成员单位,是具有房屋建筑工程施工总承包一级、电力工程施工总承包一级和多项专业承包资质的施工企业。公司总部现位于湖北省宜昌市。中核建设集团公司在汉另有蔡甸中核世纪广场大型城市综合商业体项目。

地块分为A、B两部分,其中A地块用地面积29796.45 平,计容建筑面积142830平,其中住宅建筑面积89470平,商业建筑面积11980平,其他建筑面积410平,建筑密度27.9%,容积率3.42,绿地率31.5%,总户数约922户,停车位960个,包括7栋33层住宅及其商业裙楼(底部2层)、地下室及广场绿化等;B地块用地面积43424.84 平,计容建筑面积243800平,其中住宅建筑面积64330平,办公区建筑面积100660平,建筑密度27.2%,容积率3.8,绿地率36.1%,总户数约600户,停车位1808个,包括4栋33层住宅及其商业裙楼(底部2层)、1栋37层商务办公楼、1栋11层总部办公楼、地下室及广场绿化等。

项目规划还可以,不大不小,比较齐全。

从规划拿地上来看,蓝光的体量要比中核的大,蓝光整体偏向于住宅,而中核商业的占据了一半,如果是选择居住环境,我可能更喜欢蓝光一点,毕竟有商业什么的会吵闹,而我这个人又不喜欢吵闹的环境,不过中核的开发商还可以,两个楼盘都是在武汉建设的第二个楼盘,也不是开发一块地就走了的开发商,毕竟要做口碑,还是要看开发商的态度!

回复 2017-01-11 16:00 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
做个有出息的神
小学一年级
贴子1
积分145
好友1
加好友

一个是古田啊,一个是四新啊,两个区域都可以啊!

回复 2017-01-11 16:02 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
撒花者
幼儿园
贴子0
积分189
好友1
加好友

蓝光是什么价格啊,中核是什么价格啊!

回复 2017-01-11 16:02 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 做个有出息的神 回复 : 看下文介绍!!
    举报 2017-01-11 16:40 回复
  • 亿房置业导师 回复 : 蓝光现在直接可以购买,均价12000.中核一直都没开盘,开盘时间还没定呢
    举报 2017-01-12 17:34 回复
回复楼层
发表评论
过去的伤疤
小学二年级
贴子0
积分188
好友0
加好友

蓝光是不是离那个宜家比较近啊,我还没去看过呢!

5楼
  • 做个有出息的神 回复 : 是的,就是在宜家的旁边,而且现在宜家的商业都很不错!
回复楼层
发表评论
过去的伤疤
小学二年级
贴子0
积分188
好友0
加好友

选择一个好的开发商是很重要的,楼主眼光要多看看,不过我个人推荐蓝光林肯公园比较好,古田的发展比四新快很多,而且汉口比汉阳繁华一点!

回复 2017-01-11 16:08 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 做个有出息的神 回复 : 小朽,来一套蓝光咯,我们可以做邻居啊!
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

蓝光离那个古田的凯德有多远?那边有什么大型的商业呢?

回复 2017-01-11 16:10 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 做个有出息的神 回复 : 不要急,看下文,详细的慢慢说!
    举报 2017-01-11 16:39 回复
回复楼层
发表评论
友人生活
小学二年级
贴子0
积分214
好友1
加好友

我个人还是比较喜欢楼盘带多点商业的,可以自家门口就满足日常生活的!

回复 2017-01-11 16:11 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 做个有出息的神 回复 : 个人有个人的看法!
    举报 2017-01-11 16:39 回复
回复楼层
发表评论
友人生活
小学二年级
贴子0
积分214
好友1
加好友

二,看两个楼盘的位置和交通

蓝光林肯公园的位置和交通

1、具体位置

蓝光林肯公园位于古田二路和长宜路交汇口的西北角。分布于长宜路的北面,目前开发的一期是靠近长宜路的。

2、交通概况

坐公交在古田二路园博园西门站下车,沿着园博园大道步行约25分钟到达项目营销中心,该站点是目前距离蓝光林肯公园最近的站点,现已经开通了多趟公交。项目置业顾问透露,园博园大道上有规划的公交站点,后期将会有直达项目的公交。

自驾顺着长宜路可以很方便的达到项目。

轨道交通: 距离古田一路轻轨站约2.2公里。
公交: 乘坐311路、353路、357路、506路、589路、602路、605路、791路、792路至古田二路园博园西门站下车向长宜路1000米即到。

中核时代广场的位置和交通

1、具体位置

汉阳四新新区,经过数十年的深入开发建设,新型经济增长带已初具规模,成为汉阳人民安居置业的乐土。如今的四新已成为一个大型的住宅区了!

中核时代广场项目位于汉阳区江城大道与梅林四街交叉口东南角,地处“两江六湖”(长江、汉江、墨水湖、南太子湖、北太子湖、龙阳湖、三角湖、后官湖)核心区域的武汉四新新区。

可以看到周边的楼盘也是众多,目前大力发展四新,四新已成为刚需投资关注的焦点区域。

2、交通概况

轨道交通: 3/6号线国际博览中心(距离大概2公里左右);10/11/12号线(规划中)
公交: 273、637、760、383、397路到江城大道四新南路站下车步行100米即到

周边公交,最近的就是四新南路了,我走了一下,从公交车站到售楼部,大概5分钟左右,距离还好!

目前已经有5辆公交车了,在梅林东路那边,还有2辆微公交。

这样直说吧,两个楼盘离地铁规划都比较远,说是未来周边都会有地铁规划,这谁说的准,而且时间也说不定,可能5年,可能10年的,不过周边的公交车都比较多,坐公交还是挺方便的。再说楼盘的位置,蓝光属于古田区域,古田这几年发展很快,房价上涨的也比较快,属于老城区了,而中核属于四新区域,四新是汉阳的新开发的区域,这几年开发商也是越来越多的往这里挤,近几年发展也可以,不过四新的很多人民还是吐槽交通不方便,出入难!

可能我汉口呆久了,我个人还是很喜欢古田这块地的,老古田,也是颗星星,总会发光!

回复 2017-01-11 16:38 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
做个有出息的神
小学一年级
贴子1
积分145
好友1
加好友

四新的配套会差点吧,蓝光的配套比较近吧!

回复 2017-01-11 16:44 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
你别来
幼儿园
贴子6
积分557
好友2
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴