好后悔怀孕前没检查牙齿!

2016-08-23 11:14 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本文发于8月23日 11:14

现在怀孕4个多月,前两天突然智齿发炎老,痛得很,打电话问医生,她说不能拔牙,又不能吃止痛的药,喊我忍到想问一下朋友们有没有啥子可以止痛的办法?”当有人说这句话时,我想内心肯定无数草泥马奔过呀,看看都有哪些后悔的准麻麻们,看看有没有小妙招~~

七嘴八舌:

(1)建议:1、用云南白药药膏刷牙,2、每次吃完东西都用盐水漱口,3、买一瓶双氧水,早晚用棉签沾着抹到发炎的地方(不痛的),4、吃清淡点,过几天就好了。

(2)亲,我怀孕的时候也是牙痛,你自己看看牙龈是不是肿了,牙龈是不是发白或者发黄,是的话就是发炎有脓血,我当时就用消毒过的针刺破一点点,把脓血放出来,然后酒精消毒,马上都缓解了,两三天就好了,我当时去了牙科,大夫喊我去妇产科,去了妇产科,大夫还是喊我看牙科,都不给看,我就自己动手了,没想到还管用

(3)我当时也是痛,但是还没肿,我就是把一坨生姜咬到痛的那点,还有就是漱口多喊下,还有用盐开水,坚持了三天斗好了。”

(4)我怀大宝遭过的,痛了一周,后头去牙科清理了一下,就好了。刷了云南白药牙膏,然后真的就是痛过来的。肚子又饿,牙齿又痛啊,吃了一周的萝卜肉末稀饭。唉!说起都是泪

(5)我孕早期口淡,吃了很多重口味的,结果牙龈肿痛出血了一次,智齿也发了一次还好不算严重,看到其他帖子里说用舒适达会好些,我就换成舒适达了,虽然也并没啥特别的感觉。。但是我平时注意到饮食的,不吃火锅串串,重口味的尽量少吃,多喝水多吃蔬菜,现在5个月了牙齿没再犯啥毛病,希望坚持到卸货啊啊~~

更多精彩就在亿房论坛