开贴记录我即将开始的同济试管婴儿之旅(7.25更新)

2016-07-14 11:50 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

13年结婚,最开始还避孕,后来想要小孩的时候发现不避孕就想怀孕没有想象中那么容易。

15年开始每个月到省妇幼报道做卵泡监测,卵泡长得比较慢,但吃药打针最后卵泡长到合格的大小还是排了的,回家努力后等来的还是大姨妈的到来,我和老公已经有些身心疲惫了。

16年转战同济医院生殖中心继续做监测,并在今年的1月底做了造影,我选择的是超声波那种,而不是传统的碘油造影,因为做前面那种不用避孕三个月,据说不会那么痛,但是我太傻太天真的,在插管的时候我就已经痛的受不了了(真的怀疑是插管护士的技术问题),从插管的手术台下来,我眼前一片黑暗,赶紧扶墙对着护士说我要晕了,护士说你赶紧坐到轮椅上去楼上通水拍了片子取了管就会好些的,于是我从一个活蹦乱跳的人变成一个完全没有力气的人,由护士推到楼上的超声科做造影,造影的医生是个男的,曾经在帖子里看过,因为我的疼痛让我呼吸很快,所以导致全身都麻痹了,呼吸也有些不畅通,他就在一边安抚我,说整个造影推水时间XX秒(我已经痛得失忆了,呵呵)然后叫我倒数,我就问他为什么会这么痛啊,生孩子会不会也这么痛啊,他说他不晓得,哈哈,他是男的没生过,不过他老婆生小孩也是很痛,而且告诉我以后生小孩有条件一定要顺产哦,最后做完他让我多躺一下,等下一个病人来了再起来。

因为选择做超声波的和碘油的不是同一天,所以当天只有我和另一个妹子做这个,另一个妹子来了之后我就出去了,还好老公陪着,出去后也痛得直不起腰,医生说多喝水,于是我就拼命狂喝水,另一个妹子是自己一个人来的,老公好像在上班,她出来后也不是很好,而且她还呕吐了,于是我就叫老公也帮忙照顾下她,不知道等待了多久,终于想上厕所了,去尿尿了痛感立马消失了很多,但在接下来的半个多月里,我不敢注意到自己的肚子,一注意就深深的感觉到当时插管的痛苦。

最后造影的结果是左侧通畅右侧不显影,通俗的说就是左边通,右边不通,感觉还能接受,起码还有希望对吧,妹妹在同济医院上班,刚好她的朋友在生殖中心工作,于是她把我的资料发给她朋友看,她朋友直接叫我做试管,我想我是有机会的啊,不做!!

未完待续!

更多精彩就在亿房论坛

热门推荐

武汉强降雨出不了门,晒下女儿在家画的抽象画

笨麻麻迎接小猴宝,全程记录我的怀孕生活(6.28有更新)

#儿童剧《我想要爱》汇报帖#我喜欢403,感受爱与被爱

汇报-活动“我是小小消防员”的奖品拿到手嗒!

为了让孩子少看电视少看IPAD,娘真是够拼了!

0 .0星
  • 诗和远方 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2016-07-14 11:50 来自电脑前的你 举报
心静静
幼儿园
贴子14
积分415
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

加油,一定会有宝宝的 

回复 2016-07-14 11:51 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
娇娇宝
初中二年级
贴子89
积分1676
好友0
加好友

加油加油!!!

回复 2016-07-14 16:19 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
4月猫
高中三年级
贴子212
积分7726
好友17
加好友

回家后心情还是很开心的,但却还是不明白,既然有一边是通的,为什么我还是怀不上呢?突然一个激灵,我把曾经做的监测卵泡的报告拿出来看,终于找到答案了,生活中的惊喜真的是无处不在啊,每次监测卵泡的结果都是右边长卵泡排卵,左边只有一次长过稍稍优势的卵泡,不过在涨到1.4左右就慢慢变小了,更不要提排了,于是我问医生,有没有只有一侧排卵的情况发生,医生说少之又少,很不幸我也许是其中之一,这就是命!

于是开始在网上到处找方法,疯狂造人APP里面有个丹丹洋的热敷肚子的方法,她自己是靠热敷把输卵管弄通并怀孕了,而且下面的留言也有几位也成功了,于是赶紧去中药市场按照她的配方配药每天热敷肚子,为了效果更好,很烫很烫我都会忍着,心想肚子上的肉嘎嘎多,温度高些容易渗透进去些吧,于是我的肚子就被我烫了很多泡泡,最严重的时候都已经开始发炎灌脓了,现在肚子都是花花的,很多烫伤的疤痕。

听朋友说,他们吃的中药很有效,他们身边很多人包括他们自己吃了都怀上了,于是我们又奔去吃中药,一个月下来我和老公的光是吃中药的费用都在一万多,一边心疼钱,一边心疼自己,每天喝药喝到吐,老妈也一天守着药罐子给我们辛苦的熬中药,不过吃了身体是有些好的反应了,比如我老公脱发也好些了,我的白带到了排卵期也比较多了,可以拉丝了。不过最后的结果还是吃了一两个月还是没有动静。

这个月,开始计划是不是要试管了,我和老公年纪都不小了,两个都是83年的猪,因为老公朋友说的一些话,让我真的下定决心来做了,毕竟我们那些方法也试过了,时间耽误了,钱也用了不少,而且年纪也越来越大了,越耽误成功率就越小。

老妈问我,你们不要孩子不行吗?因为我大概给老妈说过试管婴儿要打好多好多针什么的,老妈不想我这么折腾自己,但我还是想要一个属于我和我老公的孩子,我曾经经常都憧憬着一家三口的幸福生活,我知道他会是一个很好很称职的父亲,我也是一个可以和孩子做好朋友的母亲,我还希望在奶奶活着的时候,她可以抱抱她的曾孙子,爷爷去世后,奶奶悲观了很多,好几次叫我爸回去说要提前分家产,我听说后赶紧回奶奶家,抱着奶奶哭,让她不要胡思乱想,要好好的开心的活下去,要等着抱我的孩子。我想在奶奶有生之年能见到她的曾孙子,以后到了另一个世界可以给爷爷说,你看我家乖孙,生了个曾孙孙,长得虎头虎脑就像她妈小时候那样。

回复 2016-07-25 10:42 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
心静静
幼儿园
贴子14
积分415
好友0
加好友

楼主加油

回复 2016-07-25 10:44 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
娇娇宝
初中二年级
贴子89
积分1676
好友0
加好友

看哭了~~~希望楼主好孕,快快怀上自己的宝宝

回复 2016-07-25 10:46 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
豆豆猫
初中三年级
贴子169
积分2321
好友1
加好友

你再试试泡澡,用中药泡,中药是昆明陈本善医院买的,你可以百度一下,热敷丹丹洋的方子后再艾灸,另外晚上用葵花的康复消炎栓,再去诊所打一种叫人胎盘素的针,也不贵,还有一种中成药是助排卵的,我暂时记不清名字了,哦,最重要的是锻炼,每天早晚走路一个小时左右,楼主加油,我当时比你严重多了,用这些方法现在女儿快一岁了

回复 2016-07-25 10:48 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
米恬恬
幼儿园
贴子122
积分768
好友0
加好友

加油楼主~

回复 2017-06-18 17:28 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2017-08-23 16:29 来自电脑前的你
8楼