不敢再到和平大世界买家具!

2005-12-09 22:37 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

前几天,我到和平大世界买家私,在和平西厅1楼遭遇了名为“广东奥尔家”的黑店。事情经过如下:
  我在该店购买了一款1、3米的餐桌和6把塑料的椅子,共计1000元整。我将餐桌运回后,发现放在18平米的餐厅里,实在不相称,就没有打开使用、并保留了包装,便随即赶往js处协商,看能否更换一款。我挑中了一款大的1、5米的餐桌,问及价格,奸商说最低报价1700元,我告诉他们想要换货、并提出运费自理,可恶的奸商随即抬高报价强行收取“1900元”。我试图看看其他的款式,可奸商把我带到了他在西厅的另一个销售点,可恶的奸商把所有的产品都开出了天价。
   我在犹豫的过程中,到和平大世界其他地方了解了一下行情,让我觉得气愤的是:与这一模一样的产品,在和平大世界的南方家具城,居然只卖1500元。奸商强买强卖,而且那个所谓的女老板整个一流氓和强盗作风,态度极端恶劣。无奈,也只能挨宰!
   我并不是一个偏激的人,也不想攻击别人,但像这样不讲诚信和商业伦理的奸商,如不揭发,还会有同学上当受骗。现在,市场的选择余地很多,请大家尽量不要到奸商的黑店消费。请同学们注意:黑店位于“和平大世界西厅的(8-5城)入口处,主要经营玻璃制品【餐桌、茶几等】,登记法人为‘肖作林’”,奸商在和平大世界的西厅有2个销售点、在8-11城也有个小摊位,销售处有所谓“广东奥尔家”的广告招牌,店子还有一个名字叫“晶美玻璃家私”。如果大家在此购物,请千万多一个心眼!
  另外,和平的价格普遍混乱、市场鱼龙混杂、坑蒙拐骗随处可见,大家在此购物,请大家特别留意,以防上当。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2005-12-09 22:37 来自电脑前的你 举报
快乐e佳人
大学二年级
贴子337
积分18842
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

同情ing

回复 2005-12-09 23:31 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
风暴
幼儿园
贴子126
积分49
好友0
加好友

和平大世界人气不行,老板见一个宰一个算一个,根本没想做回头生意

回复 2005-12-09 23:44 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
ponyren
幼儿园
贴子9
积分8
好友0
加好友

知道了

回复 2005-12-01 11:38 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
linmeng
幼儿园
贴子75
积分25
好友0
加好友

支持!

回复 2005-12-01 11:39 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
zja2005
幼儿园
贴子10
积分10
好友0
加好友

楼主莫气,我也是经商的。
我大慨猜得出是什么回事。不同商家在卖同一产品时,因为产品无外观,品质无差别,
甚至连品牌都一样时。唯一只有最原始的价格竞争。明知你不可能有成交的可能。报个
底价,还有可能亏本价。此为商家的赌气行为。在不是独家专卖的市场里,我可肯定你没买贵,不要太在意。

回复 2005-12-01 11:52 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
求购房贵的免谈
幼儿园
贴子60
积分45
好友0
加好友

呵呵

回复 2005-12-01 13:52 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
等待奇迹夜
小学三年级
贴子257
积分328
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册