产后脱发太突然,为保住发量我用尽洪荒之力!

2017-02-07 09:10 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

最近杨幂的发际线上了热搜,女人产后掉发引起了很多讨论。好多明星相继爆出了发际线高出了天际的皂片!!!
我想说的是,卤煮我本人,呵呵也是一个杯具!

12月17号(伢已经4个月了)发朋友圈,还没发现掉发,发量正常,发际线也正常。而且怀孕期间没有弄头发,所以产后一直扎的高马尾。突然12月底开始发量变少,每次洗头梳头头发大把大把的掉,两边额角呈三角形的斑秃。见图

0 .0星
  • 莫宁 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2017-02-07 09:10 来自电脑前的你 举报
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

然后,卤煮把洗发水全部换成无硅防脱发的了。这个是日本的一个牌子,叫玉肌。瓶子很简单,看着很舒服。香味有甜橙、无花果、栀子花,我买的麝香。味道一点不冲人,柔柔的。但是洗发水和护发素质地特别稀,好不经用的感觉。它本来像个酒精瓶子,没有按压泵的,要单独买!坑爹的我还配了一套买了麝香沐浴乳,于是我买了3个按压泵,一个25块啊!这个得留着不能丢,兴许以后还会回购它的洗护咧!

回复 2017-02-07 09:12 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

第三部,把普通木梳换成了气垫梳和这个什么英国天使梳王妃梳!
木梳子在销品茂影城楼上买的,老板说齿子掉了,可以拿到她那里去配,免费维修。
天使梳是LG买的,他每天还假么假事的鬼作拿来梳一梳。

很酷的那个银灰色那个是我在考拉上买的,只一个手掌大,小巧可爱,梳得还真的很虚浮咧!放在办公室,随时随地都可以用

回复 2017-02-07 09:15 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

然后每次洗头的时候特别注意,只按摩清洗头皮,头发轻轻揉搓。洗头的时候不去梳顺,减少掉发。

吹干的时候也不要梳,只用手轻轻拨弄,头皮吹干即可。夹干的发尾用免洗护发精油护理,我用的欧莱雅沙龙系列。这个很小巧,只有45ML,可以带上飞机:airplane::airplane:,瓶子可以留着灌其他的继续用。

回复 2017-02-07 09:16 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

然后这是积极努力了一个月的成果,我自己的心理作用,貌似有点成效
by the way,我还补充了一些钙片和维生素的。内服外用双管齐下!希望我的头发快点长回来

回复 2017-02-07 09:18 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

我朋友产后也脱发了

回复 2017-04-19 19:58 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册