司米橱柜折扣券优惠多,在最低活动价上抵扣

2018-04-25 17:16 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2018-03-28 08:00:00
结束时间:2018-11-30 08:58:16
人数上限:9999
报名截止:2018-11-30 08:58:16
我要报名
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
  • * 意向需求 :
  • * 小区 :
*
我要报名

装修伤财劳心又费力,看到好的活动,就不要错过啦!

省下来的钱又够多买好几个平方啦!

好活动,哪里有,看过来!

福利 | 司米橱柜2000元折扣券

券使用规则

本劵可与现金1:1使用,用劵额度不超过该笔订单总金额50%

使用截止期限20181130日;

本券可叠加使用。

亿房优惠商城上线啦,为各位小伙伴带来各自知名品牌折扣券,此券可直接抵扣现金进行支付哦!

亿房装修网是武汉最大最真家装服务平台,涵盖一线品牌商家,以及网络高性价比产品。

法国司米橱柜
 SCHMIDT司米橱柜源于1934年,风靡欧洲84载,是法国领军橱柜品牌,在全球拥有6大工业园,产品远销全球24个国家。2014年强势引进中国,耗资4亿打造工业4.0智能工厂,法国工厂原汁原味搬到中国,同步引进法国总部15年倾力打造世界一流的橱柜生产垂直一体化信息系统,与法国巴黎时尚研究院战略合作,全球24个国家司米橱柜设计师一起建立橱柜需求数据库,产品研发更贴近中国消费需求,整合服务中国定制家居市场多年经验及法国SCHMIDT在橱柜行业多年的技术、人文价值积累,为中国家庭带来便捷、快乐、高品质的家居生活。

有需求的亲可以加小编微信咨询shakin1104

查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:0
回贴 2018-04-04 15:48 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子386
积分25150
好友71
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

不错不错不错!

回复 2018-04-04 16:16 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
后湖大叔
小学四年级
贴子44
积分655
好友0
加好友

回复 2018-04-04 16:27 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
蛋蛋蛋蛋蛋总
小学三年级
贴子29
积分302
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册