碧桂园·鼎龙湾海景房,请你来过海鲜烧烤节!

2017-12-07 08:45 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-12-05 14:21:23
结束时间:2017-12-16 14:21:25
报名截止:2017-12-16 14:46:26
我要报名
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

再小编出这篇活动贴的时候,心情是久久不能平复啊。。。

啊,海景房,我梦寐以求的海景房。。

如果上天给我一次中彩票的机会,我一定要购一套海景房!

每天面朝大海,度过四季,春夏秋冬。

永远不厌,不厌,不厌。

先上一波实景图大家伙自行感受一下,然后我们在进入主题!

欣赏过碧桂园的美景,在来看看武汉的图片,这是今早小编在自家门口拍的实景图,我家还是湖景房呢,然而,被雾霾围攻了。。。没有对比就没有伤害啊!我的大海呢?

海景房,是多少人梦想以求居住的环境....

海景房,是多少小孩的天堂....

海景房,是多少吃货崇拜之地....

如果你也想拥有一套海景房,就来参加此次活动,

包你终身不后悔!

不要千万,不要百万,只需40万就可以拥有一套自己的海景房!

【碧桂园·鼎龙湾目前在售48-102㎡一至三房单位,1栋、10栋、11栋少量一线海景精装房在售均价8000元/㎡;9栋约48-102㎡单位认筹中,认筹可享98折,12月16日循众加推9栋精选单位!通过亿房购房可享亿房专属优惠!专属优惠!!】

详情咨询碧桂园鼎龙湾购房交流群,微信群orQQ群~总有一款适合你~

冬季美食节—海鲜烧烤节
暨亿房网友见面会活动

碧桂园鼎龙湾,免费邀请你参与啦!

只要报名姓名电话,就可以参与活动中来~~

活动啦啦:

1、活动主题:冬季美食节—海鲜烧烤节
2、活动时间:2017年12月16日
3、活动地点:武汉IEC展厅
活动亮点:
1)所有到访客户可享受精美冷餐+海鲜烧烤宴;
2)现场到访客户均可参与有奖互动+抢微信红包
(微信红包100元拼手气/个,共计3个);
有奖互动礼品:(价值88元马来西亚进口白咖啡1盒,共计10盒);
3)所有到场客户认筹认购均可参与现场砸金蛋:榨汁机1个,电饭煲1个,马来西亚白咖啡3盒,定制版马克杯套装5个,充电宝5个等;
4)活动当天特惠:认购送免费考察团名额!!
碧桂园鼎龙湾总经理疯了!旅游不要钱不要钱!坐霸王车!吃霸王餐!住霸王酒店!
认购即可送鼎龙湾、月亮湾双湾三天二晚考察团(自购机票)
三天两晚,住海景酒店公寓,碧桂园全程送你食、住、玩!
认购即送,数量有限,送完即止。
暂定:12月17日-12月19日,具体出团时间以实际为准

彩蛋来啦:

胖哥来一波,双飞考察碧桂园鼎龙湾观后感,不看你可能会后悔!

跟着胖哥去湛江看房之碧桂园鼎龙湾实景照片篇
http://bbs.fdc.com.cn/thread-12208549378402-1-1.html
跟着胖哥去湛江看房之碧桂园鼎龙湾户型篇
http://bbs.fdc.com.cn/thread-326659780250697-1-1.html
跟着胖哥去湛江看房之碧桂园鼎龙湾交通篇
http://bbs.fdc.com.cn/thread-619541115086831-1-1.html
跟着胖哥去湛江看房之碧桂园鼎龙湾饮食篇
http://bbs.fdc.com.cn/thread-788864367421974-1-1.html

• 晕死的猪
  • 钱多多yeah
  • 陪你度过漫长的岁月
  • 武汉阿瓜
  • 小朽
  • 彤彤宝贝
  • 亿房置业导师
  • fdc1512715404012
  • 下凡做妖
  • 老白头
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:10
回贴 2017-12-05 14:46 来自电脑前的你 举报
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子273
积分50981
好友36
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

项目大概情况是这样的...

碧桂园·鼎龙湾目前在售48-102㎡一至三房单位,1栋、10栋、11栋少量一线海景精装房在售均价8000元/㎡;9栋约48-102㎡单位认筹中,认筹可享98折,12月16日循众加推9栋精选单位!通过亿房购房可享亿房专属优惠!

一线海景房,一线海景房,还是碧桂园品牌开发商!

不限购不限贷!!!

主推,47平米,80平米,100平米的房源,户型图参考以下:

回复 2017-12-05 15:04 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子273
积分50981
好友36
加好友

碧桂园·鼎龙湾,南中国首选度假基地

碧桂园·鼎龙湾,泛南海度假中心,位于神奇的北纬 22 度的度假胜地,1.6 万亩的滨海度假大盘,国际级的配套丰富您的 365 天缤纷度假生活:

16 公里的海岸线,让您与爱人体验马尔代夫般的浪漫;

18 洞国际高尔夫球场,给您一个圈层社交的顶尖平台;

500 亩德萨斯水世界,让您的孩子在玩乐中释放童真;

3 万㎡养生温泉,给您父母一个颐养天年,养生休闲的好去处;

3大主题公园,让您的孩子亲近自然,体验异域风情,扩展视野;

4家星级酒店,给您一个家门口的宴会厅,一个圈层好友的顶尖平台。

回复 2017-12-05 15:14 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子273
积分50981
好友36
加好友
回复 2017-12-05 15:27 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子273
积分50981
好友36
加好友

欢迎大家踊跃报名参加!海景房,不要再错过啦~

回复 2017-12-05 15:39 来自电脑前的你 举报
4 楼
回复楼层
发表评论
小朽
版主
贴子11
积分713
好友53
加好友

我想要去参加,就报个名就可以了吗?

回复 2017-12-08 14:59 来自电脑前的你 举报
5 楼
回复楼层
发表评论
晕死的猪
小学三年级
贴子69
积分1808
好友1
加好友

我已经报名了

回复 2017-12-08 15:04 来自电脑前的你 举报
6 楼
回复楼层
发表评论
萝卜头呀
幼儿园
贴子71
积分1774
好友3
加好友

感觉好爽啊,我要去玩 

回复 2017-12-08 15:06 来自电脑前的你 举报
7 楼
回复楼层
发表评论
下凡做妖
幼儿园
贴子7
积分250
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册