阳台门窗只团靠谱的,澳普利发的品质值得你拥有

2016-09-12 10:51 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2016-09-02 17:24:13
结束时间:2016-09-16 17:24:15
活动类型:线上报名
报名截止:2016-09-16 17:24:40
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
  • * 小区 :
  • * qq :
*
我要报名

说起封阳台的商家,一般小区店都竞争激烈,很多人只认价格不认货,因此给了造假最大机会。怎么鉴别呢,你不知我不知,大家都不知,只有任凭奸商忽悠,最后稀里糊涂的定了。阳台门窗是一个完全定制产品,里面的门道有很多,不仅要选好的型材、钢化玻璃,辅材配件与安装同样重要。封阳台就像配电脑,真的是一分钱一分货,高配置的隔音、隔热效果就是好些,特别是高层住宅,还要考虑防风防雨防雷等安全问题,所以质量马虎不得。

阳台门窗亿房只团靠谱的,这次翻谁的牌呢?哈哈,那就是一直活跃在网络上口碑兼人气俱佳的优尚老王,他家代理的澳普利发门窗一直深受欢迎,好多装修大神都选择了呢。

航天专业产品,质量杠杠的。那有业主可能会问,这么好的产品会不会很贵啊?不会哦,因为优尚老王是澳普利发湖北省总代理,省去了分销的中间环节,价格上有明显的优势。为了不扰乱市场价格,团购价格不便在此公布,想要获取团购报价表,请加亿房装修福利微信群。

产品质量、售后服务经得起监督

备注:以上报价为常规色,特色颜色定制每平需加30~50元,90度转角柱120~180元/米。    

9月17日店面集中看样采购,抓紧时间报名吧。参团只用交500元订金,在没上门测量之前无条件退款。 针对开帖写日记的网友,额外赠送赠送268元红杏手摇量衣架一副。

生产基地:白沙洲大道江民路74号

店铺地址:雄楚大道阳光美墅A座2803  联系电话:18942938686  18071726469 王海鹏

• fdc1470278167127
  • fdc1473069124494
  • fdc1473384476544
  • Yhh690118
  • fdc1472878156737
  • Mz0216
  • mazhongma3
  • benbenye
  • abc930706
  • meteol
  • fdc1471328369272
  • chongbaobao
  • 朵儿爸
  • 江郡华府
  • fdc1472959212106
  • fdc1472959556250
  • lvyuejing
  • hades157
  • fdc1472964207264
  • lhz207
  • 尚辰宝宝
  • lf598335684
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:24
回贴 2016-09-02 18:29 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子277
积分21754
好友42
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

优尚老王还代理了朗盛门窗,这次也给亿房网友带来了惊喜。

广东品牌的门窗,一直是品质的代表。

朗盛钛镁铝合金推拉门系列

精锐系列、精典系列单包门套80元/米,双包门套160元元/米;澳妙系列、罗马系列单包门套90元/米,双包门套180元元/米。都可以选用三轨加金刚网。

想了解产品更多细节,加亿房装修微信群。

专家坐镇解答任何疑问

回复 2016-09-02 20:04 来自电脑前的你 举报
沙发
  • sunflower9721 回复 : 群加不进去
    举报 2016-09-07 14:37 回复
回复楼层
发表评论
亿房装修版
亿房工作人员
贴子277
积分21754
好友42
加好友

去年就订了,进来支持一下!

回复 2016-09-03 16:53 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
葫芦兔
高中二年级
贴子38
积分5731
好友2
加好友

老王,我刚安装完你就推出团购,退我差价

回复 2016-09-03 21:13 来自电脑前的你 举报
地板
  • 优尚景致门窗 回复 : 你要退我的差价,
    举报 2016-09-03 21:56 回复
回复楼层
发表评论
hycwxj
大学一年级
贴子175
积分12069
好友27
加好友

怎么报不了名了

回复 2016-09-04 11:00 来自电脑前的你 举报
4 楼
  • 亿房装修版 回复 : 已经报名成功了,通过后才能看到
    举报 2016-09-04 12:06 回复
回复楼层
发表评论
朵儿爸
幼儿园
贴子0
积分15
好友0
加好友

看到了,我和邻居都报上了。

回复 2016-09-04 13:19 来自安卓阵营的你 举报
5 楼
回复楼层
发表评论
朵儿爸
幼儿园
贴子0
积分15
好友0
加好友

我已报名,怎么才知道报没报上呢

回复 2016-09-04 20:29 来自安卓阵营的你 举报
6 楼
回复楼层
发表评论
abc930706
幼儿园
贴子0
积分22
好友0
加好友

报不了名

回复 2016-09-06 12:14 来自电脑前的你 举报
7 楼
回复楼层
发表评论
飞鸿123456
幼儿园
贴子0
积分12
好友1
加好友

报不了名 最好能有电话联系

回复 2016-09-06 14:21 来自电脑前的你 举报
8 楼
回复楼层
发表评论
飞鸿123456
幼儿园
贴子0
积分12
好友1
加好友

报不了名 客服能帮忙报一个吗

回复 2016-09-08 15:22 来自电脑前的你 举报
9 楼
回复楼层
发表评论
飞鸿123456
幼儿园
贴子0
积分12
好友1
加好友
回复 2016-12-06 19:51 来自电脑前的你 举报
10 楼
回复楼层
发表评论
fdc1480855145722
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册