你的双十一到货了吗?看我的无敌开箱图!

2016-11-15 15:08 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

双十一压倒性的几乎全部买的是化妆品,昨天第一个到货的就是拍下的第一单

双十一10秒下单,18秒钟付款,顺利拿下了全部优惠满赠满减,充分使用了双十一红包的一单

享进了店里各种最大值的优惠,收到的货也是让人觉得充满了惊喜

这一箱打开,光是整理赠品数量就花费了我一小时的时间,果然,漏发了一包价值259的赠品礼包

所以,提醒大家收到包裹千万不要慌乱,拿出清单或者购买之前留存的一些截图凭证一一对照收到的货理一理

这一单买的东西是这些

这一单目前收到的赠品是这些(随手送了几样出去,而且还漏发了259的赠品,所以只是部分赠品)

里面包含了单品购买的赠品,总金额满599的赠品,前多少名拍下的赠品,还有老客享赠,通通都在18秒付款那一刻被我成功锁定

这堆赠品里的大件(正装)赠品集合

所有赠品里最心水的是欧莱雅的唇膏和唇釉,正装,而且都是很心水的颜色,光两支唇膏都接近200块钱了哈哈

除了双十一零点抢购的商品,还有些是之前付定金的商品

这两瓶DHC卸妆油+一块洁面皂,不到专柜一瓶的价格,是我双十一最早下的一单预付

还有最近种草的资生堂红腰子精华,抢到了限量3200的预付名额,没错,这款商品早在十一月初开放预付不久就被抢光了

因为可以花50ML的钱买到90ml的精华,还能使用店铺优惠券和天猫券,想想就各种激动啊!!!

高大上的气质也是一点不输在专柜败的感觉啊!!!

最后是我家猫主子过冬的房子哈哈哈,给它买了个最大号的狮子窝,一秒让它变狮子王哈哈哈

猫主子你一定要喜欢麻麻的用心哦,要睡在里面乖乖的哟~~~

现在还有猫主子的除虱药没到

还有一单玛丽黛佳的彩妆没到

小激动的等待下!!!

0 .0星
  • clcjcl 5
  • 莫宁 5
  • 诗和远方 5
查看更多
收起
共赏 15
回贴 2016-11-15 15:08 来自电脑前的你 举报
4月猫
版主
贴子212
积分7728
好友17
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

欧莱雅这个葡萄籽套装好用吗,这手速杠杠的!

回复 2016-11-15 15:25 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 4月猫 回复 : 这套是双十一欧家销量第一的套装,葡萄籽主打功效是抗氧化,对轻熟龄应该比较好用吧,听起来就很清爽,其实我之前都用很少欧家的护肤品!
    举报 2016-11-15 15:27 回复
回复楼层
发表评论
莫宁
初中三年级
贴子88
积分2759
好友1
加好友

这支佰草集家的磨砂膏是看天猫双十一晚会的时候撸到一张20的0门槛券,临时去他家看了。。花20块钱买的,也算是填补下我没有同类产品的空白

回复 2016-11-15 15:29 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7728
好友17
加好友

磨砂膏是正装么   

回复 2016-11-17 13:41 来自电脑前的你 举报
地板
  • 4月猫 回复 : 买的啊,当然是正装,券后价20包邮
    举报 2016-11-24 16:31 回复
回复楼层
发表评论
晏晏
小学三年级
贴子9
积分392
好友0
加好友

天哪噜,被送的小样数量震惊了!

回复 2016-11-17 16:44 来自星星的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
MissMi
初中一年级
贴子12
积分1313
好友6
加好友

楼主手速很快很强大,资生堂的红腰子我犹豫了一晚,预售就没抢到! 

现在好后悔啊,这完全像是两个正装!

回复 2016-11-17 16:45 来自星星的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
MissMi
初中一年级
贴子12
积分1313
好友6
加好友

被猫大大的眼神炸了出来!

出来留个言~

回复 2016-11-17 16:50 来自星星的你 举报
6楼
  • 4月猫 回复 : 哈哈哈哈哈哈它有眼屎没擦
    举报 2016-11-24 16:31 回复
回复楼层
发表评论
克林炖温莱斯鸡
小学五年级
贴子23
积分705
好友1
加好友

哈哈哈你们怎么不晒呢

回复 2016-11-24 16:33 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7728
好友17
加好友

回复 2017-05-14 16:54 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册