要买二套房了 回想起我当初买首套房的经历

2016-12-05 14:55 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

楼主今年准备和老婆买二套房投资了。这些年我和老婆在武汉创业打拼、省吃俭用,终于有了一点的积蓄。老婆打算用这笔钱贷款买一套小户型用于投资了。

前段时间我们一起去看了房子。这些时间感觉房子不是很好买。有时候问的太详细了还会被销售员各种白眼。这不禁让我想起了我们买首套房的经历。

我和老婆是高中同学,上大学后联系上了就在一起了。我是外地人,父母是农民,家庭不富裕,老婆是黄陂人,家里有个姐姐。毕业后参加工作两年老婆怀孕了,所以我们就顺理成章结婚了。当时是裸婚,我很感激老婆。

后来孩子3岁我们不得不计划买房了,因为没有房子孩子学校都上不了。当时我们在汉阳看了一套房子,各方面都看好了。一算首付还差5万块钱。真的是快急哭了。房子再不买,孩子到了年龄连学都没得上。我的父母都是农民,确实是没有钱,这个老婆知道,于是她去她姐姐家里借钱,在姐姐家里跪了两天,还是没能借到。我们当时真的是被五万块钱逼死的状态。

于是我们跟楼盘销售员说了我们的情况,听了我们的情况他去找他们经理给我们争取到了最低的折扣。后来一直跟我们想办法,还给我们找来了一个金融中介,让我们贷款。最终让我们成功买到房了。

如今已经过去十年了,孩子也上了初中了,成绩一直都不错。我和老婆在武汉努力奋斗也攒了一笔钱。准备要买二套房了。想起当初买首套房的经历还是觉得感激,如果当初没有销售员的热心帮助,我们的生活也不会这么一帆风顺。

0 .0星
  • abc123__ 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2016-12-05 14:55 来自电脑前的你 举报
噗噗噗噗
小学五年级
贴子17
积分842
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

真要为你点个赞,在那么困难的条件下买了第一套房,现在坚持买第二套房投资也要为你再点赞,恭喜你找到了人生简单的致富路,那就是买房投资。

回复 2016-12-05 15:47 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
abc123__
小学五年级
贴子69
积分746
好友1
加好友

光阴似箭,岁月如梭,转眼间,2017年就要来了!时间啊时间,你去哪了呢?

回复 2016-12-06 09:15 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
夏先生有啊
高中三年级
贴子0
积分9530
好友49
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2016-12-06 18:55 来自电脑前的你
地板