【楼盘爆料台】武汉限购后,纽宾凯直降1000!今晚7点开盘!

2016-11-24 11:42 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

纽宾凯今晚开盘?这是朋友昨天发我的,怎么我在房管局还查不到预售证!最新的预售证还是17、21号楼的,没有今晚加推的16、20号楼相关预售证,到底啥情况!

据内部消息:纽宾凯这次推的两栋楼104-158㎡三房、四房,有毛坯有精装,毛坯一万二,精装一万三。我记得纽宾凯8月价格也才一万二、一万三左右,这次怎么还降价了呢!

看来限购对武汉房价还是有影响的,

下一个降价楼盘会是谁?

胖哥来猜猜!

欲知更多楼盘内幕,且听我们下回继续深扒!

如果你有重点关注的楼盘,可以在回复中告诉我们,

或者私信我,我们看到也会第一时间回复大家!

欢迎加入亿房网汉阳团购二群     113724243

第一篇:【楼盘爆料台】国博偷偷开盘!才11000!再开盘直接一万三? 

第二篇:【楼盘爆料台】8梯55户的碧桂园泰富城,依靠永旺能翻身?

第三篇:【楼盘爆料台】What什么!中国铁建国际花园在维权? 

第四篇:【楼盘爆料台】限购之后,武汉房价会降吗?胖哥告诉你真相!

第五篇:【楼盘爆料台】武汉限购后,纽宾凯直降1000!今晚7点开盘!

0 .0星
  • 苏伦特 5
  • 信我可好 5
  • 李帅帅 4
  • 胖哥大哥 5
  • 我主阿茶 5
  • 一贱双屌 5
  • 小朽 0
查看更多
收起
共赏 29
回贴 2016-11-24 11:42 来自电脑前的你 举报
胖哥大哥
小学六年级
贴子80
积分6782
好友140
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

纽宾凯还剩下最后4栋楼没有卖,K9地块已经全部卖完了,K10地块还剩下16/20/23/24号楼,16和20号楼就是今天晚上要开盘的楼栋,16号楼是超高层,46层,2梯4户,户型是104和140的四房,20号楼是34层,2梯4户,户型是158和113的四房,大家可以参考看看,有没有自己想要的户型。

回复 2016-11-24 11:54 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子80
积分6782
好友140
加好友

纽宾凯的预售证拿了没有,为什么晚上开盘啊!

回复 2016-11-24 11:55 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 亿房置业导师 回复 : 房管局那个页面有时候显示比较慢,有可能开发商提前拿了预售证,要过几天才会查到。
    举报 2016-11-24 14:14 回复
  • 胖哥大哥 回复 亿房置业导师 : 原来有延迟~bug
    举报 2016-11-24 14:18 回复
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

这是没有预售证?是不是网上更新延迟吧,这政策刚出来还敢冒险?

屌哥觉得这个也不算是降价吧,估计就是户型之间的价格差距,肯定还是有些户型会是1万3,12500的。

不过限购影响还是有的,汉口这边的时代新世界开盘去化很不好咧

回复 2016-11-24 11:59 来自电脑前的你 举报
地板
  • 胖哥大哥 回复 : 纽宾凯推盘速度其实是汉阳最快的,我本来想说他是聪明的开发商,毕竟现在不抓紧推,明年就是个死局,但看了一下限购之后新开盘的楼盘,去化都不怎么好,还是由于大批外地人被限制买房了,由此可见,武汉楼市之所以这么火,还是大批外地人贡献了力量啊!
    举报 2016-11-24 14:26 回复
回复楼层
发表评论
一贱双屌
初中二年级
贴子25
积分1931
好友3
加好友

刚需组的市场来了,降价了,赶紧买啊!

回复 2016-11-24 12:03 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 胖哥大哥 回复 : 巧妹再去买一套!
    举报 2016-11-24 14:26 回复
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

纽宾凯这是降价了啊,刚需同学们赶紧下手呀

回复 2016-11-24 13:38 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
轩轩123
小学二年级
贴子0
积分285
好友54
加好友

看来武汉的这次限购是出效果了,居然肯降价,啧啧,不简单啊,感觉明年的房子不好卖了呢

回复 2016-11-24 14:18 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 胖哥大哥 回复 : 明年估计销售又会疯狂打电话骚扰大家了~
    举报 2016-11-24 14:29 回复
回复楼层
发表评论
晕死的猪
初中三年级
贴子110
积分2882
好友4
加好友

现在的开盘怎么都搞到晚上,天纵城也是,上个周日晚上6点开盘,搞到深夜,累死个人,总感觉晚上开盘好似偷偷摸摸似的。该不是还没拿到预售证吧?

回复 2016-11-24 14:20 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 胖哥大哥 回复 : 搞不懂开发商的套路,不过你居然还跑到盘龙城去看了,我一直不看好盘龙城的发展,啥都没有···
    举报 2016-11-24 14:33 回复
回复楼层
发表评论
gel
高中一年级
贴子147
积分3222
好友1
加好友

纽宾凯的房子还行吧

回复 2016-11-24 14:22 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 胖哥大哥 回复 : 户型还可以,配套很给力,那些电影院、大型超市、KTV,生活馆等还是蛮吸引人的,但就是楼间距密集了一点。
    举报 2016-11-24 14:34 回复
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子0
积分759
好友4
加好友

胖哥把纽宾凯的户型图丢出来看看~

回复 2016-11-24 14:41 来自电脑前的你 举报
9楼
  • 胖哥大哥 回复 : 马上~我去找哈户型图
    举报 2016-11-24 14:54 回复
回复楼层
发表评论
~{LlLl~}
小学六年级
贴子76
积分1274
好友0
加好友

现在看来,武汉房价已经开始慢慢遇冷了,现在能买房的还有一些,没消化完,所以楼盘赶着推盘,抢客户,等这波客户消化完了,后面有购房资格的越来越少了,开发商的日子就不好过了,明年武汉的房价肯定要降的。四新房价涨的太快,14年底才6000多,2年涨了一倍,泡沫严重。

回复 2016-11-24 14:50 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 胖哥大哥 回复 : 估计明年四新的房价应该就会维持在一万三左右,不会有大的浮动了···
    举报 2016-11-24 14:55 回复
回复楼层
发表评论
刘秦岚
高中三年级
贴子160
积分6933
好友15
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴