【索菲亚】归属感从新家开始

2017-07-18 11:50 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!这句话道尽了多少酸楚!
本人不是一个特别爱显摆的人,但是对于这句诗还是有很深的体会!我不是武汉本地人,来武汉上学到现在7年的时间了,经过自己的一点点储蓄和父母的支持,我在武汉的小家就这么有了!说来惭愧,父母年龄也大了,为了自己的事情操心了不少,在父母一再的坚持下也是想让我赶紧买房结婚就把房子买了,为了自己的房子,老爸从十堰来到了武汉,凭着家喻户晓的老木工经验,房子选好了,接下来就是头疼的装修,前前后后跑了很多家装修公司,自己也是泡了一个多月的论坛,装修公司选好了!
作为一个标准的90后,90年出生,想法不算特别落后,那么肯定有一点自己的心意在,所以就为了装修设计图和老爸还有设计师前前后后沟通了不下5 6次,幸好设计师不厌其烦,就冲着这点,我就感觉自己没选错。离装修的日子越近,自己心里越是期待,怎么说也是人生的第一套房子,房子虽小,但也是家啊,在武汉终于有了归属感,第一次觉得得到了武汉的认同,心里自然是无比期待的。
话不多说,下面,就让大家看看我的房子设计,预算总共是10万,我们选择的是半包方式,因为老爸是做了30多年的老木工,自己很有一套,在很多方面我就可以省不少心了,老爸就是我房子的监工加上总负责人,老爸很乐意担当,感谢父母,期待生活从这里开始新景象!户型图01_看图王.jpg效果图01 (2).jpg效果图02 (2).jpg

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-07-18 11:50 来自电脑前的你 举报
fdc1500177571040
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

开始水电改造的时候就拍了几张,也没时间去看看,不过看着还好,我有严重的强迫症,什么东西都要整整齐齐,半夜起来几次去确定门关好没!看看整齐不,可还行!!!!!!!!水电03.jpg水电03.jpg水电03.jpg

回复 2017-07-19 09:52 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友

本来昨天发的水电,结果漏掉了重要的一步,开工大吉,毕竟强迫症,少漏一步心里很憋屈,还是今天补上吧,这都是回忆的!

跟装修公司谈了几次,在确定了开工日期后就开始准备,理想变成现实需要一个过程,希望早日完工早日入住!

回复 2017-07-20 10:33 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友

祝你成功的啊

回复 2017-07-21 15:37 来自电脑前的你 举报
地板
  • fdc1500177571040 回复 : 谢谢哦
    举报 2017-08-01 10:08 回复
回复楼层
发表评论
fdc1496476472060
幼儿园
贴子182
积分839
好友0
加好友

有一段时间没来更新了,这几天特别忙,武汉的天气热的人汗流浃背,还好今天终于下雨了,凉快了一点,今天休息,没事来更新一下!

现在天气热,也不想装修师傅那么辛苦,上周四去了一下工地,看到装修师傅赤膊上阵,很感动,每一个行业都非常不容易。特意买了几瓶加多宝带过去。

今天接着更新,封槽是在7月哪一天记不清楚了,就中旬的样子吧。先来几张,天气太热就没多拍。

文采不行,凑合做看吧 

回复 2017-08-01 10:11 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友

上午好,今天的武汉很凉快啊,这阵子上班很热,人也很疲惫,继续来更新,很多可能看不懂,我这更新断断续续的,什么时候有空什么时候更新。文笔差,小学毕业哦。这是贴砖的照片,前几天师傅发给我的,上周末去看了一下,还不错!本人不善言辞,只会说大实话哦

回复 2017-08-09 10:51 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友

在那选的公司,看现场不错,装修价格多少

回复 2017-08-10 15:06 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
晋楚帐房
学前班
贴子3
积分132
好友0
加好友

看起来还不错

回复 2017-08-14 15:15 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
北方蜜糖
幼儿园
贴子12
积分1009
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册