认筹直播!东西湖融创观澜壹号认筹划重点,是刚需可以优先选房

2018-03-01 14:33 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

中午饭也没吃就直接冲到融创观澜壹号售楼部去排队认个筹,今天是的认筹最后一天,到晚上8点截止认筹。

看了那么久的房子,融创这么多人关注,看的我都心动了,首付40万左右的预算。

可以买个融创105的户型,个人感觉户型还不错,房间南北通透,阳台还比较大。没什么浪费面积。

现场好多人在看价格,认筹交资料还有排队的,边排队边跟大家说下认筹吧。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2018-03-01 14:33 来自电脑前的你 举报
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

本来想买17层的9号楼,朋友跟我说这栋楼没有2号楼和3号楼的位置好。

现场去看了楼栋的位置,还有重点是我问了刚需选房的情况。

别的不说,就是刚需可以优先选房这一点还挺人性化,政策在变好,照顾刚需了,首套刚需可以参加网上开盘前的部分刚需户型的摇号优先选房,后面才是二套投资的购房者网上开盘选房。

后面详细给大家说下刚需选房怎么选的科普~

放大给你们看呢!

回复 2018-03-01 14:33 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友

不知道你们看不看的到我拍的价格表,我手机看还挺清楚的。

有的户型毛坯价格好像比上期还便宜一些,9千多不到1万的毛坯备案价格,

有的户型价格1万出头,估计有比12500便宜的,也有高于12500的,

整个均价还是和上期差不多。

回复 2018-03-01 14:36 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友

价格能再放大点吗?看不清楚啊。。。 现场人看着不是很多啊

回复 2018-03-01 14:40 来自电脑前的你 举报
地板
  • 空心麻圆圆 回复 : 我放最大截图了,看得清了吧
    举报 2018-03-01 17:01 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

现场人很有点多,估计晚上还有有不少人,置业跟我说105的关注人很多,想哭!给你们看看现在这年头买个房有多难!!!

回复 2018-03-01 14:42 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友

售楼部很大,图片看不出很多人

来现场挤挤就知道了

回复 2018-03-01 14:45 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友

昨天在购房群里面很多人说融创观澜壹号是第二个试点刚需优先选房的楼盘,但是现场没有看到售楼部有文件和拉页说明这个情况,排队在交资料认筹的时候我主动问了置业顾问。

注意!!是我自己问的!!我说我是首套刚需。置业就说可以优先选房的。

售楼部没有拉页写着刚需优先选房的政策信息!!要自己问置业顾问!!

我现在正在弄资料,认筹资料要准备房查,征信,户口本,身份证,置业说是预计3月10号左右开盘。

回复 2018-03-01 14:50 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友

去楼栋的位置看了下环境,2,3号楼旁边就是两个学校,一个幼儿园一个小学,确实还挺方便的

回复 2018-03-01 15:01 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友

昨天晚上在购房群里有人发了刚需选房的政策,在这里也给和我一样开始不清楚的解读一下,有三个要求,是这样的:

● 在武汉市无自有住房
● 符合武汉市限购政策
● 三年内无住房交易记录

群里截图是这样说的,

1、为保证刚需优先选房的公平性,本次试点全程由武汉市长江公证处采取现场公证摇号方式进行销售,房管部门、新闻媒体及购房者代表参与监督。在摇号环节,先后有公证人员宣布公证词、试摇号、房源摇号、首套房购房者摇号、中签者信息逐一宣读、摇号结果打印张贴等环节。

2、参加此次优先选房的141户首套刚需购房家庭,均符合“在本市无自有住房、符合限购政策且3年内无住房交易记录”的条件。根据试点工作要求,开发企业拿出120平方米以下户型中的40%的房源(计102套),供刚需购房家庭优先选择。

3、下一步,市房管局将进一步扩大试点范围,在健全相关政策规范、优化工作流程、完善系统配套的基础上,逐步将我市中心城区预售备案价格在18000元/平米以下的新建项目以及新城区全部新建项目中低于120平方米的住房,按照不少于40%(含40%)的房源比例,纳入优先选房范围,努力满足我市首套刚需购房需求。

武汉首个刚需优先选房的项目是2月3日开盘的金地悦江时代,融创观澜壹号是第二个。

回复 2018-03-01 16:59 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
空心麻圆圆
小学二年级
贴子7
积分227
好友0
加好友

融创观澜壹号中午有动静了,年前一直说要开,一直也没开,拖了这么久

回复 2018-03-01 17:16 来自苹果阵营的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
嗨宝妈
小学五年级
贴子34
积分704
好友2
加好友

真是刚需的福利啊,赞

回复 2018-03-01 17:18 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
初中三年级
贴子60
积分2322
好友7
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴