四合院装修折扣券优惠多,在最低活动价上抵扣

2018-05-24 14:36 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2018-03-28 08:00:00
结束时间:2019-03-28 08:58:16
人数上限:99999
报名截止:2019-08-31 08:00:00
我要报名
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
  • * 需求意向 :
  • * 小区 :
*
我要报名

装修伤财劳心又费力,看到好的活动,就不要错过啦!

省下来的钱又够多买好几个平方啦!

好活动,哪里有,看过来!

福利 | “四合院”5000元折扣券

福利 | “四合院”10000元折扣券

券使用规则

本劵可与现金1:1使用,用劵额度不超过该笔订单总金额15%

使用截止期限20191231日;

本券可叠加使用。

亿房优惠商城上线啦,为各位小伙伴带来各自知名品牌折扣券,此券可直接抵扣现金进行支付哦!

亿房装修网是武汉最大最真家装服务平台,涵盖一线品牌商家,以及网络高性价比产品。

四合院装饰

武汉四合院装饰设计工程有限公司是一家以“健康·智慧·幸福家+”作为企业理念的一站式综合家装服务企业,突破传统思维,彰显“崇尚自然,讲究内敛,不肆张扬”的风格,将设计原理与个性化完美融合,定位于为客户提供“智能与创新、舒适与品质”的完美家装体验,其名“四合”取自八字术语“天合/地合/人合/家合”以期许对幸福、美好、富裕、吉祥四者合一的追求和对“四合愿”的憧憬。

有需求的亲可以加小编微信咨询shakin1104

查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:0
回贴 2018-04-04 15:36 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子386
积分25341
好友72
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

不错不错,再多点优惠嘛~~~

回复 2018-04-04 16:12 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
后湖大叔
小学四年级
贴子44
积分655
好友0
加好友

顶!好优惠呀!!

回复 2018-04-04 16:17 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
线上网友一枚
幼儿园
贴子22
积分361
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册