看房一日游,以前看不上汉阳的我一定是瞎!

2017-03-21 09:54 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

楼主我是标准老汉口一枚,如果以前你告诉我,以后我会住在汉阳。我一定会回答你:“不可能!生是大汉口的人,死是大汉口的鬼!打死我都不要去除wuli大汉口之外的地方住!!!”

在楼主的印象里,汉阳就是一个过年去烧香数罗汉的地方(归元寺),而武昌就是一个春天爬山夏天游泳的地方(东湖),至于安家肯定只能在我大汉口啊!!!在武汉,跟楼主有一样想法的绝对不少,汉口的看不上武昌的,武昌的看不上汉口的,汉口的和武昌的一起看不上汉阳的,至于汉阳的是怎么想的,我也布吉岛......让生在汉口的我去汉阳安家,就如同让甜豆腐脑党吃咸豆腐脑一样,根本就是反!人!类!好吧?

然而,俗话说得好,flag不要随便立!好吧,楼主今天就要被自己打脸了......

虽说楼主深深的爱着wuli大汉口,但是说句真心话,汉口现在的房价真是让人爱!不!起!同样的价位在汉阳三环内、有地铁的房子,在汉口可能就三环外了。所以如今想买婚房的楼主,只能向金钱恶势力低头,考虑汉阳这片的房了。

楼主买房的要求很简单,100平出头的两室或者三室,交通要方便,最好有地铁,毕竟这年头时间就是金钱,不能把时间浪费在赶路和堵车上。

上周在亿房网上看到了周末看房团的活动,正好有楼主正在考虑的汉阳线,于是就抱着试一试的心态报了个名,毕竟现在汉阳大热的四新片区,如果自己没车的话,在楼盘之间辗转还是很麻烦的。

看房团是在汉阳王家湾的海天欢乐购门口集合,楼主我大概是周六早上8:35左右到的,从王家湾地铁站K出口一出来,没走几步就看到了挂着亿房看房团横幅的大巴车。虽然还离约定的集合时间还有一段时间,但是车上已经坐了不少人了。上车的时候,工作人员给发了一个印着亿房logo的袋子,里面一袋面包,一瓶水和一张行程安排。楼主前面坐的好像是一家子,老人小孩齐上阵,全家出动来看房。小朋友精力特别旺盛,在车厢里前前后后的跑,很热闹~

0 .0星
  • 胖哥大哥 5
  • 悠然遥想 5
  • 李帅帅 4
  • 花花71 3
  • 亿房网友240 5
  • 带美瞳的猫咪 5
查看更多
收起
共赏 27
回贴 2017-03-21 09:54 来自电脑前的你 举报
抹茶星冰乐
幼儿园
贴子4
积分248
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

哈哈,汉阳也在变,我觉得汉阳变化最大的就是四新,四新真的是天翻地覆的发展~~~ 王家湾神马的,感觉这两年一直在大修大建,但是还没有个最后的结果

回复 2017-03-21 09:56 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 抹茶星冰乐 回复 : 对呀,这次去看房觉得大变样。不过四新那边还在各种修,很期待修好之后哇
    举报 2017-03-21 10:53 回复
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
初中二年级
贴子34
积分1667
好友10
加好友

汉阳日益赶超,现在是最适合买房的区域,价格相较于武昌汉口低多了!

回复 2017-03-21 09:59 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 抹茶星冰乐 回复 : 武昌汉口的房价真是累觉不爱...
    举报 2017-03-21 10:54 回复
回复楼层
发表评论
亿房网友240
小学六年级
贴子35
积分1285
好友1
加好友

我有个朋友住汉阳,哪个小区忘了,不过小区绿化真不错,四季有花开。风景也好,旁边还有个湖。

回复 2017-03-21 10:02 来自电脑前的你 举报
地板
  • 抹茶星冰乐 回复 : 哇,听起来好幸福的感觉!!!
    举报 2017-03-21 10:55 回复
回复楼层
发表评论
李帅帅
小学六年级
贴子28
积分1193
好友118
加好友

差不多9点左右,大家集合、签到完毕,负责这次活动的工作人员就宣布出发了。工作人员大致介绍了一下今天的看房路线:王家湾中央生活区——恒大翡翠华庭——华发未来荟(这个后面没去成,因为营销中心当天开放,人太多了,进不去)——中核时代广场——中铁世纪金桥——纽宾凯汉city国际社区。

第一站王家湾中央生活区离集合地特别近,很快就到了。不得不说天气很给力啊,说是要下雨,以为要雨中看盘,我还带了伞,结果并没有用上。

一进去就有很多置业顾问围上了,分别给我们进行讲解。首先被置业顾问小哥带到了这幅地图前面,讲解整个楼盘的区位和交通。王家湾生活区这个盘地段还是蛮好的,在王家湾商圈,附近有大洋百货、摩尔城、家乐福、21世纪、海天欢乐购等等,自带35万方的商业,建成以后在家门口就可以逛街购物了。当然作为汉阳的核心商圈,这里的交通也是很便利的,公交不用说了,地铁王家湾站是34号线的换乘站,距离项目就650米左右,无论是去汉口还是武昌都很方便。

接着我们移到了沙盘这边,现在这边在售的是1223号楼(图里面绿点的地方就是12号楼),在售面积大概是90-128的四种户型,193月交房。

最后去看了一下各种户型的仿真模型,考虑了下预算,觉得103的那个还不错~~~三室两厅一厨一卫,除主卧外,一间可以做小朋友的卧室,另一间可以做书房,如果后面生二胎的话也可以再改成卧室,很适合我们这种小年轻结婚生娃住,日常使用基本满足。楼主我看得太认真,忘记拍图了,在网上找了一个户型图给大家看看,求不嫌弃~就是下面这个啦↓↓↓

总的来说,王家湾中央商务区这个盘还是很不错的,地段好、交通好、配套好,就是总觉得附近好像有点太繁华了,不知道住这边会不会吵。房子的均价14000-15000,比wuli大汉口相同情况的便宜很多啊!!!不过这才第一个,等下要去现在大热的四新那边,好几个楼盘,看看再说吧~

回复 2017-03-21 10:07 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
抹茶星冰乐
幼儿园
贴子4
积分248
好友1
加好友

我住在四新上,那个地方还不错咧,特别纽宾凯。北临墨水湖,南临方岛,六大主题公园和50公顷湿地公园近在咫尺。

回复 2017-03-21 10:07 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 抹茶星冰乐 回复 : 对对对,那天我们也去了纽宾凯,我下面慢慢说~~~
    举报 2017-03-21 10:56 回复
回复楼层
发表评论
花花71
小学五年级
贴子28
积分956
好友1
加好友

第二站是恒大翡翠华庭,讲真我真的是对这个盘印象最深刻!!!少女心各种被唤醒~~~恩,下面楼主我来慢慢说~~~

营销中心门口就是用花草做得各种造型,大家都在拍照,大品牌的开发商就是不一样,特别的用心,当然也特别的壕啦,大手笔。

进门就听到优美古典的音乐声,原来是营销中心在进行文艺表演,编钟、古筝满满的荆楚特色;还有儿童娱乐区等,现在的开发商为了吸引购房者,提升项目形象真是操碎了心啊。

好啦好啦,回归正题看房子才是重点啦,其他都是浮云~~~恒大翡翠华庭位于汉阳四新南路与连通港西路交汇处,靠近城市主干道——江城大道三环线和杨泗港快速通道。离经开永旺大概的三四公里的距离。

目前在售80-133的户型,精装修,售价16000,置业顾问说剩下的房源不是很多了,想买要抓紧。项目的沙盘特别大,所以拍了一个全景长图。

然后就是我这一天看了这么多楼盘,印象最最最深刻的地方了。恒大翡翠华庭的园林!!!同志们,我要刷屏了!!!怎么感觉自己像是恒大的托一样...真的很不错啊,不信你们看啊~~~买房子,小区绿化也是很重要的好伐,未来的几十年你可是要在这里散步、锻炼,甚至跳广场舞的好吗!!!PS:楼主摄影技术一般,大家将就看一下哈

儿童游乐区也做得很好啊,看房团里的小朋友兴奋地拉着妈妈和外婆过去玩~~~

讲真看到这里,楼主已经完全被恒大翡翠华庭迷住了,整个人都沦陷了。好喜欢那个园林,平时就对那种绿化做的特别好的小区好感度很高。不停地拉着一起来的朋友说,这里好!!!我要买这里!!!朋友嘲笑楼主就是个颜控,样板间都还没看,理智就没了,说好的买房要慎重呢!!!

恒大的样板间是属于欧美奢华风的,这是楼主唯一不太喜欢的地方。因为楼主本人是小清新那挂的,喜欢无印良品风。不过一起的朋友说,房子要是装成无印良品风会显得不太大气。哎,带装修就是这点不好,整个风格基本就定调了,要是不喜欢拆了改,成本就太高了。但是带装修可以节省购房者很多精力,不用花太多的时间和精力在装修上面,而且现在带装修的房子也成了一种趋势,以后会越来越多。好纠结啊......

这是样板间↓↓↓其实也很好看呐

家具什么的都还是要自己买的,交房其实是这样↓↓↓

本来第三站要去恒大对面的华发未来荟的,但是因为正好遇上营销中心当天开放,人太多了,所以就临时取消了。在车上拍的华发↓↓↓

回复 2017-03-21 10:21 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
抹茶星冰乐
幼儿园
贴子4
积分248
好友1
加好友

第三站中核时代广场。位于汉阳区江城大道与梅林四街交叉口东南角,地处四新核心。分为AB两个地块,A地块是5栋高层住宅组成;B地块是办公大楼、商务写字楼、酒店公寓及2栋高层住宅。中医院就在项目对面。这个项目是央企品牌,这年头很多人都喜欢央企开发商,因为央企=有钱+靠谱~

美女置业顾问说,中核是下月开盘,推出45号楼的82-121三房,4号楼两梯四户,5号楼两梯三户。

整个营销中心的装修略带科技感,还建了一个类似太空舱的建筑。看房团的小朋友都冲进里面玩了。

而大人们则是围着置业顾问询问户型细节,耐心的美女置业顾问还手绘地图给前面没有听清楚的团友进行讲解。

对了,当大家问到开盘价的时候,美女置业顾问给我们卖了一个关子,她说:“现在周边的楼盘大概是卖1213左右,我们楼盘是央企,第一次开盘会有一个很大的优惠,大家可以期待一下,会低于附近的均价哦~~~”这年头千好万好不如价格好哇,而且中核本身条件也不差,央企、四新核心、未来2条地铁线路附近有站点、中医院对面,要是价格真的很美丽的话很值得考虑哇!!!

回复 2017-03-21 10:31 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
抹茶星冰乐
幼儿园
贴子4
积分248
好友1
加好友

啊啊啊,楼主~~~我也觉得恒大的园林很美啊,卡哇伊啊!!!

回复 2017-03-21 10:33 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 抹茶星冰乐 回复 : 是吧是吧,不是我一个人少女心~~~
    举报 2017-03-21 10:52 回复
回复楼层
发表评论
helloKitty的迷妹_
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友

接下来的就是第四站中铁世纪金桥。一进营销中心,就是一个巨大的玻璃地面,玻璃下层是,楼盘的区位图。虽然缩小了很多,但是走在上面还是挺有感觉的,像是用脚在丈量路一样。(看房团的小朋友还跑到上面打滚,哈哈哈,今天小朋友“出镜率”好高)

中铁的亮点是自带新风系统和独立商业。预计这个月底或者下月初开盘,加推1号楼和7号楼。开发商很贴心的做了房号公示图,1号楼和7号楼的户型面积、分布都展示得十分详细,让人一目了然。

关于新风系统,之前是听一个买万科某楼盘的朋友提到过,这个系统就是对整套房子的室内外空气进行24小时不间断循环,保证室内空气质量。随着城市空气污染的加剧以及大家对生活质量的重视,室内空气质量也成为大家买房时关注的指标之一。很多开发商也开始将新风系统引入楼盘,以此提升住宅舒适度,增加项目卖点。

回复 2017-03-21 10:51 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
抹茶星冰乐
幼儿园
贴子4
积分248
好友1
加好友

最后一站我们到了纽宾凯汉city国际社区,车上听随行的工作人员说,今天我们正好赶上纽宾凯样板间开放,可以实地看一下。到了纽宾凯,完全被吓到了,艾玛,怎么这么多人呐!!!到处都是人人人人人人......

整个现场人气爆棚,超级热闹,好不容易才从人群中挤出来。由于人太多,我们直接去了样板间,虽然刚刚来不及在营销中心了解太多,但是有个美女置业顾问同车带我们去样本间,在车上她给我们大致介绍了一下项目,并随着大巴的行进,给我们一一指出:这里是以后的教育一条街,会有各类培训机构;这里是项目规划的商业,麦德龙、金逸影城、中百已经签约入驻;这里是玫瑰园小学,附近的孩子都在这里读书,反方向在建汉阳三中国际部;这里是以后1112号线的换乘站站点选址;这里是凤凰湖,湖中心会建一个方岛,现在处于清淤阶段。在售的1415号楼,建面104-158,正对凤凰湖是湖景房。大家都听得特别认真,还不时地提问。楼主我还跟随行的朋友感慨,这个美女真厉害,讲解得很清楚,还要跟着我们大巴跑,这年头赚钱真是不容易。

很快就到了样板间,就在实际售卖的1415号楼里面。现在开放的主要是两个户型113158。楼主这种普通人当然考虑的是113的户型啦,三室两厅两卫。

整个样板间装修偏向小清新田园风,进去晃了一圈,楼主就跟朋友感慨,这个113户型还可以啊,看着总面积没有那么大,但是什么都有啊,也没过多的拐角和长走廊浪费空间,整个房子利用率很高。同样的,除主卧外,一间可以做小朋友的卧室,另一间可以做书房,如果后面生二胎的话也可以再改成卧室,日常使用基本满足。里面人实在是太多了,楼主就挑着自己最喜欢的一间房拍了张照片,放上来给大家看看。

没错,是儿童房。装修得真的很可爱啊,楼主在这间门口站了很久,都不舍得走,好多女性路过看的时候,都会说:哇,好漂亮啊!这个房间好粉嫩!兔子椅子好可爱!楼主朋友还偷偷去坐了兔子椅子感受一下,她说要是让她坐这个椅子上做作业,怎样她都愿意啊~~~哈哈哈,笑死楼主了,少女心全都被唤醒了。

回复 2017-03-21 11:01 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
抹茶星冰乐
幼儿园
贴子4
积分248
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴