楼市年终讲——最坑区域大曝光!东原启城、保利新武昌榜上有

2017-12-04 16:16 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

白沙洲如今是武汉三环内最后一块价值洼地了,刚需大部分都抢占白沙洲了,其实白沙洲是距离武汉市中心最近的三环内区域,价格却是全武汉三环线周价格最低的区域。那么又会有人问为什么位置还不错却价格最低呢?因为过了武昌火车站,白沙洲板块,发展就比较慢,白沙洲片由于钢材市场还未搬迁,白天还是晚上飞驰的运输车比较多,三环桥下道路明显破损严重。由于在建项目多,大车防护监管差,使得白沙洲现在真的是白沙漫天,晴天戴口罩,雨天踩泥巴。

但是就是因为便宜,便宜,很便宜,所以是武汉四环内算是最难买到的区域,大量刚需购房者都瞄准了这里,因为便宜,投资客也瞄准了这里,所以1比10的现象频繁发生。我就给大家讲解一下白沙洲所有楼盘的难抢程度和一些前几次开盘的案例。

首先,白沙洲待售楼盘分布,为什么都是待售,因为白沙洲没有开盘不日光的先例....

三环内楼盘分布

三环外楼盘分布:

白沙洲三环内楼盘的最新动态:

白沙洲三环外楼盘动态:

更多年终讲精彩文章点击:

年终置业顾问有话说:买房需理智,首选大品牌楼盘!
http://bbs.fdc.com.cn/thread-865182610271030-1-1.html

年终网友有话说:卖阳逻房子买保利时代,赚了100万!
http://bbs.fdc.com.cn/thread-219722473615550-1-1.html

0 .0星
  • 亿房置业导师 0
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-12-04 16:16 来自电脑前的你 举报
萝卜头呀
初中三年级
贴子89
积分2268
好友8
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

难抢楼盘TOP1(排名不分先后)

白沙洲闻风丧胆的两个盘就是东原启城和保利

东原神坑

晚上两点你在干毛?

如果你睡了,对不起,你已经失去了一个亿

如果你在追剧,在外面happy,恭喜你可能赶上这次机会

但是tm的守到2点...尼玛账号根本无法登陆

11月底开盘的6号楼,简直了!!!亮瞎人眼。

晚上12点公测,夜里2点偷偷开盘,贷款客户的账号登陆不了,只有全款客户被通知参加开盘

最神奇的是,第二天问置业顾问,为什么不通知开盘

你知道他们怎么回答的吗?

竟然是不知道!不知道!睡一觉起来,置业顾问都不知道开盘了!!!

尼玛编谎话可以靠谱一点么?

做人可以真诚一点吗?

说好的做彼此的天使呢?

你说过你是我的优乐美呢!

还有破罐破摔型

让我说什么好呢?

自己都已经把自己说城这样了

我怎么好意思再责备你

你还是我的优乐美

回复 2017-12-04 16:27 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 晕死的猪 回复 : 我去,东原启城这么坑呢?
    举报 2017-12-04 17:38 回复
回复楼层
发表评论
萝卜头呀
初中三年级
贴子89
积分2268
好友8
加好友

难抢楼盘TOP3

保利君

上一次10月份的开盘,楼主有4.5个QQ群只有3个人说他们抢到了,新武昌内定的太多

并且可笑的是,新武昌职业顾问建立的购房群,一到开盘前就全体解散

估计是不想让群里人互相讨论到底谁买到了吧

反正跟着流程走买到几率奇低

12月份的开盘,更是费解

大部分客户开枪前30秒卡主,再进去就全部没有房源了

QQ群只有1个购房者抢到,如此套路,发人深思。

难抢楼盘TOP2

菁英城

对比东原启城来说,菁英城比较良心,对外丢出来的房源还比较多

抢到的客户也蛮多

但是奇怪的是

项目到现在还没有官方的下一次开盘的消息

但是市面上茶水费已经横行

以下次开盘的水到底有多深,值得深思。

回复 2017-12-04 16:31 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
萝卜头呀
初中三年级
贴子89
积分2268
好友8
加好友

白沙洲真心太黑了,没有50万买不了白沙洲

回复 2017-12-04 16:33 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
fdc1499064486114
小学二年级
贴子6
积分173
好友0
加好友

怎么能买到房?

回复 2017-12-04 16:33 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
法国德国你说谁会赢
小学五年级
贴子23
积分930
好友1
加好友

清能大哥套路深

12月初开盘,紧急认筹

验资70万的交过8000团购金的首先通知大概在4点左右

验资50万的就通知的比较晚

认筹750名客户,套路也比较深。

650多套房,750个人摇号抢也是比较良心的

大部分人都买到了满意的房子

但是认筹资格让人费解,差别化对待严重。

4点通知认筹

官方认筹图片8点发布,基本看到发布的小伙伴

你是最后知道消息的

回复 2017-12-04 17:33 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 晕死的猪 回复 : 这咋还有空位呢?不是说人很多么?
    举报 2017-12-04 17:38 回复
回复楼层
发表评论
萝卜头呀
初中三年级
贴子89
积分2268
好友8
加好友

看了楼主写的,语言风趣幽默,信息量好大,东原启城凌晨2点开盘,置业顾问还宣城不知道,这套路我也是醉了,不过东原启城12月还要开盘推一波,不知道这次好不好买到!

回复 2017-12-05 08:47 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

“我是个垃圾!”这东原启城的置业顾问真敢说!心疼买房群众

回复 2017-12-07 14:37 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子80
积分6782
好友140
加好友

最新进入坑爹榜的新城阅璟台

2017年11月14日通知下午3点发号 ,1点到徐东光明万丽酒店已经人满为患了。1点半已经排了300多号人了,然后通知2点开始发号...

然后认筹据现在一月之久了.....

新城阅璟台不开盘了!!!!不开盘了!!

对的不开盘了....职业顾问集体通知明年年后开盘

被认筹的群众,是等呢?还是放弃?

会不会等来一个坑?

也是蛮不讲信用的楼盘哟

回复 2017-12-08 12:00 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
萝卜头呀
初中三年级
贴子89
积分2268
好友8
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册