我家伢考试的时候老师给念答案,这怎么办?

2017-01-06 10:02 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

我家孩子期末考试双百,本来想带她出去庆祝一下的,

没想到,孩子说,班里平均分都有98.45,

心想这个班成绩太好了吧,可是得知真相的那一刻,

真是气死我了,这学还怎么上?

你们说呢?

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-01-06 10:02 来自电脑前的你 举报
小琴爱亲
小学六年级
贴子60
积分1294
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

在不久前的期末考试中,刚刚升入小学一年级的乐乐得了双百,本应该高兴的家长高女士却丝毫高兴不起来,“孩子回来跟我说了,考试的时候监考老师直接把答案都念出来了,这样不得高分都难。”高女士表示,她认为学校这种行为是欺骗家长、不负责任的行为。乐乐是在长春市春晖小学上学,一年级共有三个班级,乐乐在三班,班里共有28个孩子。2016年12月27日期末考试,“考的数学和语文,英语考试不记录成绩。”高女士说,“孩子跟我说,在考语文、数学的时候,老师直接读出了答案,并且在交卷前,还重新念了一遍答案。”孩子的话让高女士十分震惊,“考试的目的就是为了检测孩子的学习成绩,如果直接给答案,那考试还有什么意义?”

回复 2017-01-06 10:03 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小琴爱亲
小学六年级
贴子60
积分1294
好友0
加好友

这次期末考试,三班孩子的平均成绩为98.45分,语文成绩平均分在98分以上,数学成绩达到了99分。

期末考试 小学很重要的考试了。老师这样,家长怎么放心让他们还在这里学,都说寒假的期末考试很重要,毕竟要过年了,孩子们应该好好学,而不是这种“作弊”

回复 2017-01-06 10:34 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小琴爱亲
小学六年级
贴子60
积分1294
好友0
加好友

第一次听说这么奇葩的事...

回复 2017-01-06 15:15 来自电脑前的你 举报
地板
  • 莫宁 回复 : 我也第一次听说
    举报 2017-01-10 09:18 回复
回复楼层
发表评论
chengtong111
学前班
贴子46
积分1209
好友4
加好友

可惜,高考的时候不念答案

回复 2017-01-09 14:37 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 莫宁 回复 : 那是真的,估计是担心考不好,怪老师
    举报 2017-01-10 09:18 回复
回复楼层
发表评论
我是全宇宙超级无敌美少女
小学四年级
贴子16
积分2974
好友14
加好友

为什么要这样呢?

回复 2017-06-22 16:53 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
晨光如水
幼儿园
贴子7
积分994
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册