沌口和光谷东谁潜力更大?万科翡翠玖玺均价2万

2016-10-25 14:13 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

摇号开盘刚回家,水还没来得及喝一口,先跟大家分享一下此次的心得:

关于买房这件事情已思虑了小半年了,从后湖到光谷东,我均参加过摇号。遗憾的是,当时都赶在武汉买房最贵的时间段。

抢房程序都是大同小异,相对于前两次的抢房来说,此次的购房者们更加冷静,我也很顺利的参与其中。

从地段优势来看,光谷东最low,鸟不拉屎的地方报价1.5万,开发商牛气的连午餐都不提供,现场还来了近万人,更要命的是,我步行了三公里没找到一口水和一片面包,所有的外卖都不过来。后湖那边只是迟疑了一下,房价就蹭蹭的上去了,后面的悲剧自然可见。

眼看着房价飞涨,市区的房子以我和老公这种工薪阶级来说,即使奉上双方父母的所有,也不可能买得起。因此,对于此次的抢房还是充满期待。

置业顾问说,8个身份证号为一组摇号,现场来了400多户认筹者,看到这些,让我放宽心不少。

楼盘位于沌口,装修盘。说实话,提到这个位置,朋友几乎都会顺口丢一句,‘啊!三环外’。我跟老公前期来过一次,就在体育中心周边。坐地铁3号线,能够直达,好歹离地铁站不是特别远,也算有个盼头。

早上看到选房的单子还是挺惊讶,我想选的楼层是19楼以上,按照2万的均价,这个价格还是让人很忐忑。

老公作为代表,在VIP区选房,第2组就听到了他的名字。本来能顺利摇到号是件挺开心的事,但毕竟像大家说的三环外。我有必要在三环外买一套均价两万加的房子吗?

接下来的两天时间会和老公好好思量,作出最终决定。也希望大家能给点实际性的建议,毕竟买房对于我们这种普通家庭来说是人生大事!

0 .0星
  • 亿房二手房 5
  • 旺旺 5
  • bioartist 5
  • Ninais 5
查看更多
收起
共赏 20
回贴 2016-10-25 14:13 来自电脑前的你 举报
坟前一朵花
小学三年级
贴子29
积分919
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

哪个盘啊

回复 2016-10-25 14:28 来自星星的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
坐在坟头调戏鬼
小学一年级
贴子7
积分305
好友3
加好友

【直播开始】

开盘前

今天雨水太大,不过心情美美哒!乘车还算是方便,坐到体育中心转车不要五分钟就到开盘现场啦!

遗憾的是只能在家属区等候消息,作为家属的我进来就蒙圈了,

进场几乎人手一份楼盘信息资料  等待开盘,大家紧张的签署声明册

回复 2016-10-25 14:30 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 坟前一朵花 回复 : 再给大家讲讲今天的这个盘的信息吧!这个楼盘定价两万,我认为太高,上午看盘的有钱人也多,全城摇号都异常冷静。户型133和155,不仅是我,身边的很多人都认为155的房子太大,我是刚需购房人,基本上去了的人都摇到了号。
    举报 2016-10-26 15:05 回复
回复楼层
发表评论
坟前一朵花
小学三年级
贴子29
积分919
好友3
加好友

一万八!

有朋友在进场前拿到了开盘价格!

2单元133平好点的楼层,均价标的两万!

沌口太子湖,2万,我有点方……

回复 2016-10-26 08:53 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
mistlotus
小学五年级
贴子21
积分1336
好友2
加好友

几点开盘啊?人多吗?

回复 2016-10-26 08:56 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小雨飞飞
小学五年级
贴子28
积分2196
好友2
加好友

现场已经坐满了人!!!

今天下雨,没想到还是这么多人跑这么远来买房,万科号召力确实不一般。

话说这楼盘隔壁的人信太子湾才卖1.2万呢

万科敢买1.8万,除了品牌,还有精装修配套,一梯一户,1:2的车位配比,6号线地铁站,只能说,一分钱一分货。

回复 2016-10-26 09:01 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
mistlotus
小学五年级
贴子21
积分1336
好友2
加好友

有钱人真多啊

回复 2016-10-26 09:15 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
日了狗啊
幼儿园
贴子0
积分41
好友7
加好友

为啥这贵~·····一梯一户买金湖听语不是更好啊···还近些  也是6号线

回复 2016-10-26 09:21 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
僵尸先生
小学二年级
贴子16
积分394
好友2
加好友

谁说武汉人没几个叼钱, 只会装13啊?

回复 2016-10-26 09:22 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 坟前一朵花 回复 : 还有这个房子的选房时间仅有三分钟,再算上之前看好的5个房源,思考的时间并不多!从朝向来看,东码头和西码头的售价差距也蛮远。置业顾问说,摇到号两天后签约,我的房子不论是朝向还是户型都不是很满意。价格上,也满纠结。
    举报 2016-10-26 15:08 回复
回复楼层
发表评论
liulintest
小学三年级
贴子4
积分383
好友22
加好友

看看楼盘建设进度:

目前万科翡翠玖玺8001,8002,8003,8601号楼施工到15层左右,别墅区基本上已完工,小区自带的2万方的商业也已完工。预计2018年交房,精装房。

今天开盘的高层是108、123、133、155㎡户型 

最新工地进展图

最新工地进展图

回复 2016-10-26 09:23 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
mistlotus
小学五年级
贴子21
积分1336
好友2
加好友

以万科拿地的那个楼面价来看,精装修高端盘开盘1.8万还算良心的。

归根结底,还是土地炒起来的房价啊。

回复 2016-10-26 09:25 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
武汉水神
小学四年级
贴子8
积分616
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴