武汉装修队-凯乐130平米三室两厅双卫

2017-05-05 19:47 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

开篇用手机app写的,有点不顺畅,内容总是丢,所以我闲话少说,直入正题,房子130平方,三室两厅双卫,之前装修过,租给办公的了,现在收回来重新装修了自己住,所以前期有个拆除工程,选择武汉装修队,就是原027装修,是因为早几年就听说过他们,今年因为要装修又开始泡亿房论坛,发现他们还在,而且评价不错,跟蔡队长的第一次见面交流感觉人也蛮实在,话说当时蔡队长开着一辆红色敞篷宝马来跟我见面,那叫一个拉风,立马让我感觉自家的装修逼格超高,哈哈!所以我就直接定了下来,也没找别家去咨询对比了,实在我性格使然,做事比较简单爽快,也比较讲直觉,哈哈

0 .0星
  • fdc1496712854258 5
  • 全星木门 4
查看更多
收起
共赏 9
回贴 2017-05-05 19:47 来自苹果阵营的你 举报
fdc1480391525390
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

继续啊,蔡队长人实在,我也爽快,所以两个人一拍即合,我的设计一定下来,蔡队长价格一报,我们就签订了合同,然后第二天就开工。对了,我是单独请了设计师,不过目前不推荐,主要是感觉设计中规中矩,尤其是在空间的合理运用上不出彩,没有给到我惊喜,当然可能也因为我家房型比较方正,设计师发挥空间不大。好,说到房型,房型图和设计图先上来

回复 2017-05-05 20:05 来自星星的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

这个设计基本是在我自己当初的想法上定下来的,我一直比较喜欢琢磨房屋空间设计,当初想找设计师主要是希望专业的设计师能在空间设计上有更多灵感,风格的把控我倒并不是很在意,因为喜欢琢磨这个,对风格控制我有一些自己的想法,再说了,自己家住嘛,第一要实用,第二要舒适,另外从控制费用角度,华而不实的东西我尽量缩减,除了体现风格必须的部分。忘了说了,我给我家自定义为简约美式乡村风格,美式大家都了解,乡村可能个人有自己的定义,我的定义是舒适和朴实,简约就是尽量摈弃美式里那些复杂的线条,说到这还是要表扬一下设计师,当初我坚持全房不要吊顶,不过后来在设计师的建议下设计了门厅,过道和餐厅的吊顶,我觉得还是需要的,在体现风格上起到了作用,花费也不高。房子5.4,就是昨天开工,蔡工挑了吉时8:18分开工,不过我没按时到现场,虽然吉时重要,每天送儿子上学两个人边走边开心聊天的时光对我更重要,哈哈,谢谢蔡队长有心了,借蔡队长图片一用

回复 2017-05-05 20:26 来自星星的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

师傅们干活利索,用了一天半,全屋墙,地板,卫生间,厨房,飘窗拆除完成,我今天中午去到现场,师傅们都完工离开了,活做得漂亮,给他们点个赞,拆除真的辛苦!顺便送上蔡队长帅照一张,中午我去时,蔡队长一个人在房间里认真地研究,顿时让我感觉我的房屋交给蔡队长是个正确的选择

回复 2017-05-05 20:34 来自星星的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

大户型呀

回复 2017-05-06 09:29 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
梁队长
大学一年级
贴子115
积分14064
好友10
加好友

这几天没啥进展,周末小区不让施工,今天因为暖气公司要去定位,去了趟房子,墙基本砌好了,师傅正在粉墙。暖气是德威暖通,因为我上个家里是他们做的,这次之前的采暖炉和暖气片移过来,然后走管,再加了三组暖气片,今天来的师傅人长得帅,脾气也好,定位也非常有经验,希望明后天来施工的师傅一样棒棒的啊!

回复 2017-05-11 18:02 来自星星的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

暖气一天凿墙,一天走管,两天结束,德威暖通的师傅做活很仔细,态度也非常nice,总的说来,他们家东西好,做活好,就是贵,哈哈!下午设计师来和蔡队长做了交接,主要是水电定位和吊顶设计沟通,我家简单,没有多的造型,明天开始可以进行水电弹线施工了,@蔡队长,继续保持进度啊,早搞完我早省心,装修真是又花钱又操心,好在现在设计师,蔡队长,德威暖通都进行得很不错,没让我多操心,今天就这多,上个图

回复 2017-05-15 18:18 来自星星的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

这几天没施工,蔡队长那边水电放线后要等专业开槽的队伍来开槽,得排队等,没办法了,话说现在装修施工也是越来越细分了,这样倒是也好,能做得更加专业,唯一是时间凑不上,就得等,好吧,那就等,上个放线图和效果图,效果图我看着还不错,不过可能就是跟孩子一样,自己看自己的好,别人看也差不多,哈哈

回复 2017-05-19 10:36 来自星星的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

昨天还以为开槽的师傅没去开,结果昨天就去了,今天去看,已经开完槽了,有几个位置跟我想的有出入,有的是设计师交接的时候我们疏忽了,有的是开槽的师傅们图省工了,有的是现场实际情况原因,但是跟蔡队长沟通后,也都爽快地答应再调整,本来我还担心他会嫌麻烦,要跟他拉扯几个来回呢,呵呵,到目前为止,双方的沟通交流都很顺畅,这是我非常满意的地方。从我业主的角度来说,设计方案确定后尽量少改动,避免增加开支和施工的麻烦,从施工方来说,尽量规范施工,一旦确实发现现场或设计方案跟业主的生活习惯和家具摆设有冲突,也要尽量站在业主的角度去着想,毕竟业主装修了这个房子,是要天天在里面住的,有什么地方用的不舒服,又难以再改动,会非常难受。当然装修不可能在过程中一点问题都没有,遇到问题大家互相体谅,积极解决,就是双赢!今天材料已进场,上个图,另外我今天去把房里的空调都包了一下,累了个满身汗,蔡队长啊,你本来答应替我包的,房里天天施工,太脏了,你总也不帮我包,我只好自己包了,一个人搬,一个人包,我真是女汉子,为了省点钱不容易啊!

回复 2017-05-20 19:03 来自星星的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

另外那个效果图颜色我觉得有点偏蓝了,我还想要偏绿一点,比如下面这张,或者再绿一点

回复 2017-05-20 19:06 来自星星的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友

最近水电很慢,前几天只有一个小孩在屋里做活,等到周末来了两个师傅,可惜我们小区周末不让有声施工,蔡队长的工程看来比较多,现在水电还没做完,然后还有原始防水,回填,再防水,还有贴瓷砖,吊顶,墙面,我这基础装修两个月能完不,基础装修完了我还有橱柜,洗面盆柜,衣柜,门,地板,吊顶,妈呀,要搞到啥时候

回复 2017-05-29 22:16 来自星星的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分96
好友0
加好友
跳到

发表回贴