专业翻新旧房班子云蓝家居,终于被拿下给亿房网友特价啦~

2016-10-18 10:30 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2016-08-16 11:40:07
结束时间:2016-09-30 12:15:43
报名截止:2016-09-29 12:15:52
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
  • * QQ :
  • * 小区 :
*
我要报名

现在滴新房工期一个个辣么长

买新房不如跳(er)舞(shou)

虽然价格相差无几,但它是现房啊,现房啊,房啊,啊~

蓝而——为了更好的生活质量

二手房买回来得翻新装修吧

不买房租房也得翻新装修吧

要翻新怎么破?

小亿嚼得,价廉物美才是硬道理

这不,便衣暗访了这——么多家装修翻新公司

终于!让宝宝找到了!

云蓝家居,专业滴,安心滴,价格实惠滴,做工负责滴装修服务公司

最新活动:建面100平旧房翻新,一厨一卫+全房墙面打包价16000

厨房:拆除+贴砖+防水(地面防水、墙面做到1.2M)
卫生间:拆除+贴砖+防水(地面+墙面淋浴区1.8M、非淋浴区1.2M)

墙面:铲除+基层+腻子+油漆(一底二面)

保护:门+地面+家具+灯
材料:雨虹K11,多乐士、多邦、蚁巢、优力邦
建筑垃圾运至物业指定区域

报名联系电话:027-59716990

• chwz_2015
  • wangpeng83
  • 风中的百合
  • fdc1472466474425
  • fdc1463620167506
  • fdc1468811982395
  • jenny1978
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:7
回贴 2016-08-16 12:16 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子309
积分23839
好友63
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

那么为神马要选择云蓝家居为旧房翻新呢?

云蓝家居又具体可以做神马项目的服务呢?

服务一:遮蔽保护——你萌房间设施的安全,由我们来守护喵~(10~25元/㎡)

服务二:墙面施工——墙面就像美女的脸蛋,不保养得好好的可是不行的喵~(20~55元/㎡)

服务三:清洁归位——翻新过后,要好好打扫卫生才行啊喵~(普通清洁免费,深度清洁5元/㎡)

怎么样,484很干净呢~

来看一看对比图——

还有哦,想要全方位多角度实时监控吗?

从选材到施工,从施工到结束

想看哪里看哪里

每个服务环节都可以实时监控哦

1000元/套,自选服务项目

你们猜猜,介么专业又省钱滴班子,是怎么工作的捏?

墙面翻新工作步骤及标准——

一、师傅进场及保护:

1、施工员着统一工装、穿鞋套入户。首先在客厅阳台或者其它合适地点设立物料区,并做好标识,同时将

施工材料整齐码放在该区域

2、提醒业主保存好贵重物品,如业主要求需协助业主打包收纳零碎物品

3、施工前小心搬移家中的物件,并使用专业的遮蔽材料进行保护,防止施工过程中的渣灰、涂料印痕等污

染,在搬移家具前需拍照留存,以备归位时对应

4、保护家具类型:地板、踢脚线、沙发、茶几、餐桌等可移动家具、柜、门、灯、空调等等

二、施工:

施工员针对出现开裂、起皮、空鼓、粉化、发霉、返碱等问题的墙面按工序进行施工

施工流程:问题清除——界面处理——批刮腻子——打磨砂补——涂刷乳胶漆——细节修补

三、验收及离场:

1、施工完成后业主,施工员,云蓝公司项目负责人三方共同验收

2、施工员离场前必须彻底撤除遮蔽保护材料,连同施工过程中产生的垃圾一并移送到门栋前的垃圾箱内,离场时现场不允许有施工产生的垃圾出现

3、将施工前搬移过的家具物品无损坏地归放到原来的位置

4、做好清洁,消除因施工带来的对卫生状况的影响,如渣灰、胶带印痕、乳胶漆滴等

5、离场时及时带走施工用具,如架梯、吸尘器、收纳箱、灰铲以及辅料器皿等,离场后不允许有遗留,同时与业主对其提供的乳胶漆进行交接

6、离场时认真听取业主反馈以及改进意见,必要时及时整改

就酱紫,一所旧房子就翻新成功啦~~撒花~~

回复 2016-08-16 14:20 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房装修版
亿房工作人员
贴子309
积分23839
好友63
加好友

这个服务还挺不错的!现在局部做,只能找马路班子,一般装修公司不接,嫌量太小

回复 2016-08-16 16:28 来自苹果阵营的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
阿啸
小学五年级
贴子3
积分769
好友3
加好友

我顶

回复 2016-08-18 13:58 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
kevin81
小学一年级
贴子28
积分111
好友0
加好友

这是好福利啊,顶~~~~

回复 2016-08-18 14:14 来自电脑前的你 举报
4 楼
回复楼层
发表评论
怪味逗不逗
小学二年级
贴子0
积分195
好友1
加好友

好活动,现在有二手房翻新需求的人还真的挺多的,亿房真贴心!

回复 2016-08-20 20:55 来自星星的你 举报
5 楼
  • 亿房装修版 回复 : 那当然~~亿房就是要想大家所想,服务大家所需
    举报 2016-08-22 10:41 回复
回复楼层
发表评论
E米阳光
大学二年级
贴子28
积分17631
好友68
加好友

活动如果可以一直持续下去,成为一个特色服务长期延续下去就好了。

回复 2016-08-24 14:12 来自电脑前的你 举报
6 楼
回复楼层
发表评论
宇文拓跋
小学二年级
贴子0
积分155
好友1
加好友

回复 2016-08-24 17:18 来自电脑前的你 举报
7 楼
回复楼层
发表评论
萌萌哒什么鬼
小学二年级
贴子5
积分242
好友1
加好友

谢谢

回复 2016-08-25 05:17 来自安卓阵营的你 举报
8 楼
回复楼层
发表评论
李杰家装施工队
高中一年级
贴子70
积分4307
好友41
加好友

记号

回复 2016-08-25 09:47 来自电脑前的你 举报
9 楼
回复楼层
发表评论
lillyv
学前班
贴子6
积分69
好友0
加好友

继续报名中

回复 2016-08-31 21:21 来自电脑前的你 举报
10 楼
回复楼层
发表评论
亿房装修版
亿房工作人员
贴子309
积分23839
好友63
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴