亿房点评活动第三弹:点评楼盘 免费领取武汉植物园门票!!!

2017-10-20 16:58 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-10-11 15:21:34
结束时间:2017-10-20 16:00:00
报名截止:2017-10-20 16:00:00
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

嗨,你周末做了啥?

现在秋意正浓,你若闲暇,不妨走进大自然,拍组时尚大片!

亿房网楼盘点评第三弹来袭!发表点评,轻松领取武汉植物园门票!!!

活动方式:10月11日——10月20日期间,对任意楼盘发表点评,即有机会获得武汉动植物园门票;

获奖公布时间:10月20日下午5点;

活动细则:

1、点击“我要报名”输入姓名+电话;

2、评论必须和楼盘相关,无广告,真实可靠,撰写50字以上客观评价,配图点评获奖机会更大;

3、一个姓名+一个手机号码仅可领奖一次(不可代领),严禁刷票,违者取消资格。

领奖方式:获得者可到武汉亿房信息股份有限公司(武汉市江汉建设大道金华大厦11楼)前台领取武汉植物园门票一张/人 。

咨询电话400-027-1717

注意.png 本次活动最终由亿房置业导师选出10名精华点评网友,每人可获得一张武汉植物园门票。

备注:本活动最终解释权归亿房网所有。

===========我是可爱的电梯直达=========

1楼:我是电脑来点评

2楼: 我是手机来点评

获奖名单公布

1、19854512 崔明涛 138860*****

2、19854523 张媛 138861*****

3、jlccpfq 松树 189710*****

4、fdc1507712047716 高思 182027*****

5、yyj_890628 杨元基 186271*****

6、fdc1499064484736 陈女士 158027*****

7、fdc1499064490 七七 155277****

8、fdc1499064491 杨佳歆 13007*****

9、fdc1499064486014 杨婧文 15827*****

10、刘秦岚 刘女士 15802*****

• 你存在的这一秒
  • 亿房网友18956
  • 金色大街
  • 小小人儿
  • 带美瞳的猫咪
  • 流谦
  • fdc1507749594343
  • 一休哥挑水没水喝
  • 三星真的好吗
  • fdc1499064492104
  • 大熊的哆啦A梦
  • 下雨天天下雨
  • 胖哥大哥
  • 我叫王大锤
  • 鱼丸粗面没有鱼丸
  • 向西再向北
  • fdc1507773924208
  • fdc1508118806364
  • 小小房夹子
  • fdc1502085343718
  • 悠然遥想
  • 布鲁克林
  • 老清新的桃子君
  • fdc1499064491864
  • fdc1508063882644
  • 吧啦吧啦_
  • 荣嬷嬷8
  • 老白头
  • 冬雪莫莫
  • fdc1499064491674
  • 小盼
  • 惠妃娘娘
  • 黑皮牛夜
  • fdc1508400778966
  • 刘秦岚
  • 亿房网友_
  • fdc1480902860195
  • fdc1507712047716
  • fdc1499064493338
  • fdc1507718161426
  • yyj_890628
  • 梨子梨啊梨
  • 柠檬茶Molly
  • 信我可好
  • fdc1507881007977
  • 新手上路快散开
  • jlccpfq
  • fdc1499064491954
  • 萝卜头呀
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:52
回贴 2017-10-11 15:45 来自电脑前的你 举报
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子265
积分48777
好友25
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

回复 2017-10-11 15:49 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
风浪飘飘
幼儿园
贴子1
积分1063
好友0
加好友

如何点评???1、电脑点评步骤!

打开亿房网——搜索框输入楼盘名——进入楼盘页面——点击“写点评”——账号登录——提交点评,并截图回帖(在此活动帖回复评论截图

步骤图示~

点击“写点评”,进入点评文字输入页面

(偷偷告诉你,写50字以上客观评价+配图,获奖机会更大哦)

回复 2017-10-11 15:58 来自电脑前的你 举报
板凳
  • fdc1508118806364 回复 : 庭瑞U-ME位置不错,离永旺很近,周边配套设施齐全。永旺我去过,里面商圈发展成熟,周边公司企业也很多,性价比高,投资和居住是不错的选择。
    举报 2017-10-19 15:58 回复
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子265
积分48777
好友25
加好友

手机点评步骤!!!

打开亿房网 手机端——搜索框输入楼盘——进入楼盘页——详情页写点评——账号登录——打分、提交点评,并截图回帖(在此活动帖回复评论截图

一样的操作步骤手机玩~

步骤图示

(偷偷告诉你,写50字以上客观评价+配图,获奖机会更大哦)

回复 2017-10-11 16:05 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子265
积分48777
好友25
加好友

上面图上的美女如果是君锅就好了,可以一起约着去植物园看植物~~

回复 2017-10-11 16:26 来自电脑前的你 举报
4 楼
  • 老白头 回复 : 你为什么不跟我一起去
    举报 2017-10-11 17:34 回复
回复楼层
发表评论
小朽
版主
贴子4
积分500
好友52
加好友

鄂旅投书院世家点评

回复 2017-10-11 16:32 来自电脑前的你 举报
5 楼
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
小学五年级
贴子25
积分1515
好友10
加好友

点评啦,可以送我门票吗,是一个人一张还是两张啊?

回复 2017-10-11 16:40 来自电脑前的你 举报
6 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 一人一张哟~
    举报 2017-10-11 17:16 回复
回复楼层
发表评论
信我可好
幼儿园
贴子22
积分1187
好友2
加好友

求植物园门票,只一个评论获奖只能得一张吗

回复 2017-10-11 16:42 来自电脑前的你 举报
7 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 对 一人一张
    举报 2017-10-11 17:16 回复
回复楼层
发表评论
一叶不知秋
高中三年级
贴子2010
积分6742
好友1
加好友

欧亚达云台点评,小编,来张植物园门票~

回复 2017-10-11 16:47 来自电脑前的你 举报
8 楼
回复楼层
发表评论
我叫王大锤
学前班
贴子7
积分436
好友1
加好友

回复 2017-10-11 16:51 来自电脑前的你 举报
9 楼
回复楼层
发表评论
亿房网友18956
幼儿园
贴子45
积分510
好友0
加好友

真情实感点评,求门票鼓励鼓励!!

回复 2017-10-11 17:03 来自电脑前的你 举报
10 楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064491954
幼儿园
贴子1
积分37
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴