特价到:亿房&网易考拉海购暑期母婴疯抢日强势来袭!

2017-07-31 17:01 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-07-31 15:51:39
结束时间:2017-08-31 15:51:42
活动类型:特惠活动
报名截止:2017-08-31 23:51:48
我要报名
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

40度高温,最爽的就是待在家里吹着空调吃着西瓜看着剧了!想得倒是挺美的,辣妈们可没这么轻松,又要照顾孩子还要做家务,累坏了这群可爱的天使。宝宝没衣服穿了,也不想顶着大太阳出门逛,不如来网易考拉海购,给自己的洋娃娃选几件洋货!考拉海购728暑期特惠,最高满199-120元,实惠明明白白看得见!

活动时间:

2017.7.31—8.31

亿房粉丝福利:

299-45元优惠券疯狂抢,最高199-120

活动福利戳此链接:网易考拉海购暑期特惠

部分福利参考:

1.Hape 80粒数字字母积木木制儿童益智玩具 E8022A 1-3岁

让宝宝边玩边学,认知不同的事物、不同的颜色以及拼图中整体和局部的关系,快乐成长!德国进口好货,采用环保水性漆,质地坚硬、承重性强、不易裂开,对宝宝身体没有伤害,宝妈们可以放心购买啦!健康又环保,还能开发孩子的创意,一举两得!售价只要158,一顿饭还不到的钱,值得为宝宝投资哦~

2.adidas kids 阿迪达斯 130-165厘米 男童足球运动短裤 蓝色

阿迪的牌子质量看得见,为你家的足球宝贝置办一条新战袍吧!暑假也别让孩子待在家里只做作业哦,去绿茵场上运动运动也能让孩子长高高!此款宝贝正值特价期,199-120,215折下来只要95块!机不可失,赶紧买买买吧,再犹豫就被秒光啦!

3. Neutrogena 露得清 纯净宝宝防晒霜SPF50 85克/支

太阳这么毒千万不要以为只有女孩子才需要涂防晒,宝宝的肌肤很嫩,更容易被晒伤,防晒工作一定不能少。此款防晒霜涂在身上合脸上能够迅速被吸收,保湿不油腻,沾水流汗,都能保持80分钟的防晒效力。温和低敏,不含有害化学防晒成分,呵护宝宝娇嫩皮肤。小考拉温馨提示,如果一直在户外,防晒过两三个小时就要补涂哦!99元包邮包税带回家~

• cici789
  • 口爱小葡萄
  • 浩浩妈
  • 文秀
  • 无影灯555
  • 妖精尾巴
  • 豆豆猫
  • bb200
  • 小倩女83
  • 瞬间冰冷
  • 晏晏
  • 猪猪小桥
  • 甜甜的妈
  • emma008
  • 薄荷柠檬
  • 米恬恬
  • 幸福才开始
  • 皓燕
  • 浅沙
  • 熊家婆
  • 茜茜小姐
  • 心静静
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:22
回贴 2017-07-31 16:18 来自电脑前的你 举报
亿房生活版
亿房工作人员
贴子404
积分10738
好友41
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

还不错的样子诶

回复 2017-07-31 18:22 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
安琪儿8
幼儿园
贴子0
积分735
好友2
加好友

回复 2017-08-16 15:25 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
安琪儿8
幼儿园
贴子0
积分735
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册