差点就要离婚了!还好找到了首付30万就能买的毛坯房

2019-04-03 10:24 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

经过了几个月的时间,我的家事终于要解决了!这段时间我真是身心疲惫了,现在终于可以来这里说说心事,调整下心态,开始好好工作了。

我和我老婆是大学同学,毕业后就结婚了。当时大家手上都没有钱,也很感谢老婆没嫌弃我,在我没房没钱的情况下就嫁给我了,婚后一直和我爸妈住一起。

刚开始生活还是挺幸福了,可是至从孩子出生后矛盾就来了,也不懂为什么老婆和我妈两个人,总是为了一点小事都闹起来。最后老婆给我下了最后通牒说,如果不搬出去,就离婚!

哎,没办法,为了家庭和睦,我只有开始慢慢看房过程。由于一直没准备买房,也没有攒钱的意识,我们两个人手上也之后三十多万。爸妈说是你们自己要搬出去了,也不出钱。我们想买个不需要多大,90平左右三房就行。而且一定要是毛坯,我家娃才1岁了,开发商的装修材料实在是不放心。

看了几个月都看不多满意了房子,家里我妈和老婆吵架次数也越来越多了,还动不动就回娘家了。在不解决房子问题,可真的只有走离婚这条路了。

还好最后老天还是可怜我的,最后在同事的介绍下看到了东西湖的一个房子电建地产洺悦御府。其实刚开始我不太想买那的房子,了解后觉得还不错了,是世界500强央企的房子了,重要的是马上就要推的房子中有90平毛坯房,旁边周边配套也可以了,还有一个北大附中为明学校,以后我家娃上学也解决了。

现在我已经加了钱定存了,说开盘还能打98折,希望快点开盘买到好房子了,不要在让我夹在妈和老盘中间了,太累太累了。

0 .0星
  • 亿房置业导师 4
查看更多
收起
共赏 4
回贴 2019-04-03 10:24 来自电脑前的你 举报
我在青山月在天
小学六年级
贴子204
积分1223
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

电建地产洺悦御府97平米户型真心不错!

回复 2019-04-03 10:42 来自安卓阵营的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
kim2coco
小学一年级
贴子48
积分552
好友1
加好友

电建地产洺悦御府这个项目还是不错的,项目靠近临空港,黄狮海;是电建地产首入东西湖的项目,后期入住房屋质量有保障。项目周边教育资源十分丰富,自带一所幼儿园,在项目对面就是北大附中,包含幼儿园、小学、初中、高中,基本上可以实现家门口上学,这个是大多数项目所不具备的。

4月即将推出的加推2号楼97、115、131平毛坯房,预计价格13000元/平,刚需3成首付仅需30万起,示范区3月23日已开放。

回复 2019-04-03 10:44 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

年轻人先找个房安顿下来再说,这年头首付低,而且还是毛坯的房已经很少了!

回复 2019-04-08 10:19 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
babyonemoretime
小学一年级
贴子19
积分440
好友0
加好友

我觉得首付30太少了  这样子按揭会让你交得喘不过气

回复 2019-04-17 15:16 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
fdc1555395896030
幼儿园
贴子0
积分12
好友0
加好友

看过了,确实是这样

风水大师   算命大师   起名大师   公司起名  宝宝起名  www.tdszx.com

回复 2019-07-16 15:39 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
fdc1554689462619
幼儿园
贴子0
积分253
好友0
加好友

那你可以去中海锦城国际看看啊,30万左右的首付,还不限购,正电梯房,很赞的!

回复 2019-07-19 11:53 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
fdc1563430877353
小学二年级
贴子7
积分178
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册